Лак лаку рознь, иначе бы им женщины да и мужчины не пользовались или ходили бы все поголовно с посекшимися у корня волосами. Если дерьмом будешь укладывать, может и посекутся, тут и от типа волос зависит.Негатив писал(а):Они разрушают ороговевшую часть - волос, из-за этого они начинают чаще ломаться, у корня.
Лак для волос
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Лак для волос
Ну пользы точно не добавляет для кожи если там клеится что-то с основой не пропускающей воздух.gudkov писал(а):Насчет дыхания кожи..., почитай тему про парики, там бекхем клеит накладку раз в пару недель например, аэроход вообще раз в месяц, представь как там коже дышится и ниче живые вроде и кожа не слезла,в порядке.
По поводу дыхания кожи, ну не в прямом смысле конечно, как легкие, но где-то слышал что если кожу человека ограничить от воздуха на длительный срок, то будет не айс.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну лаки все же распыляются на волосы,а не на кожу.Там если на кожу чтото и попадает, то явно не образует сплошной непроницаемой пленки, так что можешь не морочится и укладывать свой огрызок лаком 

Ну я не знаток в этом деле...но могу высказать догадку.gudkov писал(а):Лак лаку рознь, иначе бы им женщины да и мужчины не пользовались или ходили бы все поголовно с посекшимися у корня волосами. Если дерьмом будешь укладывать, может и посекутся, тут и от типа волос зависит.Негатив писал(а):Они разрушают ороговевшую часть - волос, из-за этого они начинают чаще ломаться, у корня.
Принципе действия лаков, по идее, построен на создании "оболочки" волоса, которая будет его крепить и держать. Но ведь подкожная часть волоса не будет иметь ту же плотность, что верхняя его часть, потому что туда лак физически не достает. Поэтому велика вероятность получения ломки. Но это удел слабых волос, сильные волосы вряд ли это побеспокоит.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Ничего полезного в средствах для укладки нет, но без них уже проблематично
Пользуюсь вот такой штукой: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4697571/
Перепробовал много всяких разных вещей, пока ничего лучше не нашел. Держит хорошо, при этом можно добиться довольно естественного вида волос. 3-4 минуты утром - и готово. Иногда даже получается на следующий день ходить с этой же укладкой
Хотя в последнее время стараюсь ничего длинного не отращивать - и при мытье больше выпадает, и химии всякой на волосы больше надо.

Перепробовал много всяких разных вещей, пока ничего лучше не нашел. Держит хорошо, при этом можно добиться довольно естественного вида волос. 3-4 минуты утром - и готово. Иногда даже получается на следующий день ходить с этой же укладкой

Хотя в последнее время стараюсь ничего длинного не отращивать - и при мытье больше выпадает, и химии всякой на волосы больше надо.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
хз, юзаю пену обычную Чистая линия, что то около сотни стоитHикита писал(а):Ничего полезного в средствах для укладки нет, но без них уже проблематично![]()
Перепробовал много всяких разных вещей, пока ничего лучше не нашел. Держит хорошо, при этом можно добиться довольно естественного вида волос. 3-4 минуты утром - и готово. Иногда даже получается на следующий день ходить с этой же укладкой![]()

а при мытье длинных волос больше не выпадает, кстате))))
Я юзаю (в основном только в зоне пробора) матовую глину davines или спрей Osis Matt Explosion. Нормально всё, держит ок, особо не жирнит.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
лак - это супер тема для хорошей стильной прически с длинными волосами! хотя раньше, когда стригся коротко, думал, что это "пидористические примочки".Bolat писал(а):Вообщем зачесываю прическу так чтобы лысину было почти не видно, но прическа должна быть стальная, чтобы никакой ветер не помешал, по этому лак для волос использую: Taft. Но у него как и у многих есть минус: он покрывает волосы какойто пленкой чтоли и это видно. Есть ли лаки "невидимки"?

использую веллафлекс - особенно, чтоб закрепить челку. а вечером, перед нанесением минокса (если не помыл голову) - достаточно смочить волосы водой и можно расчесывать - волосы уже не слипшиеся!

Выпадает, проверял путем пересчетаTims писал(а):а при мытье длинных волос больше не выпадает, кстате))))

Не в 5 раз больше конечно, но раза в 1,5-2. По крайней мере у меня.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
У тебя хорошие резалты, тебе и юзать особо ничего не надо... Разве что ты совсем перфекционист или мнительный.пацц писал(а):Я юзаю (в основном только в зоне пробора) матовую глину davines или спрей Osis Matt Explosion. Нормально всё, держит ок, особо не жирнит.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Может таки ошибся?Hикита писал(а):Выпадает, проверял путем пересчетаTims писал(а):а при мытье длинных волос больше не выпадает, кстате))))![]()
Не в 5 раз больше конечно, но раза в 1,5-2. По крайней мере у меня.
Димо Гудков тут самую простую истену открывал - длинные волосы видно хорошо, поэтому и кажется что когда волосы длинные их выпадает больше.. я впринципе согласен с такой теорией.
Хотя опять же Suum cuique...
Ну так если бы я визуально определял - тогда да. А когда считаешь поштучно - какие тут ошибки..
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Потестил:
1) Лак Got2Be "Стальная хватка" - фиксирует хорошо, но есть эффект склеенных волос. А еще мне дозатор не понравился: всегда распыляется больше, чем нужно, при малейшем нажатии.
2) Матовая пудра Osis "Dust It" - понравилось! Пудра в крошечном флакончике. Наносишь на ладоши или на пробор, растираешь всё это дело - в итоге АБСОЛЮТНО нет ощущения склеенности, прибавляется объем. Конечно, сама по себе фиксация слабая, но для создания нужной текстуры, придания объема - ништяк. Юзаю как дополнительное средство после "Стальной хватки".
1) Лак Got2Be "Стальная хватка" - фиксирует хорошо, но есть эффект склеенных волос. А еще мне дозатор не понравился: всегда распыляется больше, чем нужно, при малейшем нажатии.
2) Матовая пудра Osis "Dust It" - понравилось! Пудра в крошечном флакончике. Наносишь на ладоши или на пробор, растираешь всё это дело - в итоге АБСОЛЮТНО нет ощущения склеенности, прибавляется объем. Конечно, сама по себе фиксация слабая, но для создания нужной текстуры, придания объема - ништяк. Юзаю как дополнительное средство после "Стальной хватки".
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Got2Be имхо лучше гель, он как раз никакой склеенности не дает, всё натурально выглядит.пацц писал(а):Потестил:
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010