Паранойя

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Паранойя

Сообщение Alexndr »

А вот такая фигня, что когда начались проблемы с собственными волосами, начал пристально оценивать состояние волос окружающих, сравнивать, насколько моя шевелюра хуже-лучше, подводить статистику. уже привычно стараюсь рассмотреть пробор, заглянуть в макушку, констатировать диагноз, определить степень... не в слух, конечно, но зацикленность налицо, как у инвалида. мировосприятие через призму собственного недостатка.

http://www.youtube.com/watch?v=uRCcjsXVYUY
Нажмите на паузу, когда он наклонит голову... :cry:

tom
Заглянул
Заглянул

Re: Паранойя

Сообщение tom »

Тхе....во люди похожи....Ничё со временем пройдёт :lol:

ZaliSina

Сообщение ZaliSina »

у меня тож такая же хрень была! Не расстраивайся со временем пройдет!

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Да это как в любой теме. Косоглазые оценивают окружающих на косоглазость, лысые на волосатость :x Сам точно так же :)
Я думаю, нифига не пройдет, если это комплекс, пока не решишь проблему или не переосмыслишь к ней отношение. А если нет забьешь и забудешь, конечно, со временем. как 99,9% лысых, которые об этом даже не задумываются
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

не смотря на то, что больше года решил эту проблему и плешивым себя не считаю, постоянно обращаю внимание на состояние волос людей, даже девушек... :x новольно оцениваю степень потери, глобальность истощения, просветы и т.д. :roll:
видимо слишком сильно задел CENSORED балднес мое мировосприятие! но меня это не напрягает - получаю "самоудовлетворение" когда понимаю, что я более волосатый, чем некоторые! :x
Последний раз редактировалось Garry 24 фев 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

та же херня, надоели уже эти лысины, в глаза бросаются

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

Кому что, а журналистам сенсация. новость за 2008 г. из мира гламура:

"С каждым днем количество поклонниц у Ивана Урганта становится все меньше. А причина кроется в том, что почетный секс-символ России начал... лысеть.
...
Засмеявшись от услышанной шутки, Ургант повернул голову и резко наклонил ее. То что происходило в зрительном зале, сложно передать словами. До увиденного зрители заливались смехом от шуток участников программы. Обнаружив на голове Ивана участок, похожий на лысину, которая красовалась на темном фоне волос, зал резко замолк. Затем фанатки ведущего стали кричать, что отныне Ургант перестал казаться им идеальным мужчиной, на что харизматичный ведущий предпочел не реагировать."

из другой статьи:

"Эти несколько секунд потрясли мир — внутренний мир фанаток харизматичного шоумена. Теперь им придется жить с мыслью о том, что идеальный, казалось бы, Ургант, на поверку оказался совсем не идеальным. Вполне возможно, вскоре Ване, как и его именитым собратьям по несчастью, вынужденным следить за своим имиджем, придется маскировать дефект с помощью подручных средств, как то парик или шляпа, ставшие визитными карточками известных в российском шоубизнесе персон."

http://news.mail.ru/society/2241179/print/

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ветку Флуд читай внимательно, этому баяну с Ургантом уже больше года :punish:

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

Дело не в случае с Ургантом, я просто хотел, чтобы обратили внимание на подачу этой "новости" в сми, как они формируют общщественное мнение: человек превратился в урода, весь приличный мир в шоке, бывшие фанатки освистали и оплевали, карьера загублена итп. Катастрофа...

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

Alexndr писал(а):Дело не в случае с Ургантом, я просто хотел, чтобы обратили внимание на подачу этой "новости" в сми, как они формируют общщественное мнение: человек превратился в урода, весь приличный мир в шоке, бывшие фанатки освистали и оплевали, карьера загублена итп. Катастрофа...
:P
Не принимай все так близко к сердцу... Мало ли че там напишут.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

тут случайно попала на глаза новость про таркана - свегда завидовал его хаеру, хоть я далеко не его фанат! :lol:
http://news.mail.ru/incident/3453398/
и сравните с нашим лысым секс -символом - лининым и сразу все станет ясно, у кого чмошный видок! :lol:
уже представляю ваню в шлаяпе баярского! вот смеха будет! :P

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Garry писал(а): и сравните с нашим лысым секс -символом - лининым и сразу все станет ясно, у кого чмошный видок! :lol:
уже представляю ваню в шлаяпе баярского! вот смеха будет! :P
линин - это кто такой? 8)

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

ааа! :lol: я ильича имел ввиду! :lol:
забыл что у нас тут новый Lenin появился! :lol: :lol: :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

лол, Гарри, чото я тебя не очень понимаю
и сравните с нашим лысым секс -символом - лининым и сразу все станет ясно, у кого чмошный видок!
ты предлагаешь сравнить таркана и ленина? :lol: и типо таркан крутой, потому что с волосами, а ленин лох, потому что лысый? :x так?
но ведь ленин секс-символом не считается вроде :x

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

поэтому и не считается, что лысый! :lol: был бы волосатым - может тоже бы запел и забросил революцию вместе со старушкой - крупской! :x
ПС: да - там нужны были кавычки! :lol:

Ответить