Про фин (кушаю чуть более двух недель)
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Про фин (кушаю чуть более двух недель)
Так и финастеридом ведь и лечат увеличение (гиперплазию) простаты.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Скорее наоборот, хотя это не факт, а только мои догадки. Финастерид как раз уменьшает увеличившуюся простату и возможно, что независимо от ее изначального состояния, т.е. у тех, у кого она увеличена с приемом фина она приближается к норме, а у тех, у кого она изначально в норме с приемом фина, возможно начинает уменьшаться, отсюда и неприятные ощущения.vitkras писал(а):Очень полезно было бы исследовать простату до лечения финастеридом. Если размер ее увеличен и вообще она болезненна, то не удивительно ожидать и болезненности лечения. Таким людям лично я бы посоветовал пропить препараты цинка один-два месяца перед тем как начинать лечение фином.
Подтверждение этих предположений: с возрастом простата увеличивается, а неприятные ощущения в яйцах и простате чаще бывают у молодых.
Опровержение: нигде в инструкциях такой п/э не упоминается, да и у буржуев вроде как ничего не чирикает и не болит.
ЗЫ: Возможно, что это самовнушение, хотя с другой стороны молодежь с фином сталкивается не сразу, а подключает его к мину (после того как его эффективность начинает падать из-за повышения уровня ДГТ, из-за ДГТ как раз и увеличивается простата).
Цинк? Зачем?vitkras писал(а):Таким людям лично я бы посоветовал пропить препараты цинка один-два месяца перед тем как начинать лечение фином.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Цинк - натуральный ингибитор редуктазы. Причем без побочных эффектов. Самая высокая концентрация цинка в организме - в предстательной железе. Для нее это жизненно важный микроэлемент. Кстати, рекомендация есть устрицы, для увеличения потенции именно на этом и основана. В устрицах колоссальная концентрация цинка. Есть смысл исключить такие элементарные проблемы с простатой, как нехватка цинка, чтобы потом переходить на лечение более серьезными препаратами.Hикита писал(а):Цинк? Зачем?vitkras писал(а):Таким людям лично я бы посоветовал пропить препараты цинка один-два месяца перед тем как начинать лечение фином.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
К сожалению, простатит - болезнь массовая и у молодых она встречается весьма часто. Здесь, конечно, сложно делать выводы. Но, лично я считаю, что болезненная простата будет болезненно реагировать и на всякое вмешательство в ее деятельность.пока еще не лысый писал(а): Скорее наоборот, хотя это не факт, а только мои догадки. Финастерид как раз уменьшает увеличившуюся простату и возможно, что независимо от ее изначального состояния, т.е. у тех, у кого она увеличена с приемом фина она приближается к норме, а у тех, у кого она изначально в норме с приемом фина, возможно начинает уменьшаться, отсюда и неприятные ощущения.
Подтверждение этих предположений: с возрастом простата увеличивается, а неприятные ощущения в яйцах и простате чаще бывают у молодых.
Опровержение: нигде в инструкциях такой п/э не упоминается, да и у буржуев вроде как ничего не чирикает и не болит.
ЗЫ: Возможно, что это самовнушение, хотя с другой стороны молодежь с фином сталкивается не сразу, а подключает его к мину (после того как его эффективность начинает падать из-за повышения уровня ДГТ, из-за ДГТ как раз и увеличивается простата).
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да ну, сам чтоли придумалvitkras писал(а): Цинк - натуральный ингибитор редуктазы. Причем без побочных эффектов.

Нет, в интернете прочитал.gudkov писал(а):Да ну, сам чтоли придумалvitkras писал(а): Цинк - натуральный ингибитор редуктазы. Причем без побочных эффектов.![]()
![]()

Купите цинктерал в аптеке. Дрожжи с цинком покупать невыгодно. Есть его по три таблетки в день (120мг цинка) тоже не нужно. Хотя они так и рекомендуют в аннотации. Лично я ем по-пол таблетки. Это 20 мг при рекомендованной суточной потребности для мужчин в 15мг.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
И то верно, надо же.vitkras писал(а): Цинк - натуральный ингибитор редуктазы. Причем без побочных эффектов. Самая высокая концентрация цинка в организме - в предстательной железе. Для нее это жизненно важный микроэлемент. Кстати, рекомендация есть устрицы, для увеличения потенции именно на этом и основана. В устрицах колоссальная концентрация цинка. Есть смысл исключить такие элементарные проблемы с простатой, как нехватка цинка, чтобы потом переходить на лечение более серьезными препаратами.
Устрицы - это сложно и немобильно

Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Да, и в тыквенных семечках его много. Его вообще довольно много в разных семечках (даже подсолнечных), в крупах. Но мы сейчас это мало едим. В мясе он есть. В овощах и фруктах его мало. Лично я, когда составил примерный список того, что я ем, то увидел дефицит цинка. Самое простое решения нашел для себя в цинктерале. Хотя, в органической форме его есть лучше. Но, опять же, все зависит от того, где это выращено. Если в почве нет цинка, то его и в плодах не будет.Hикита писал(а):vitkras писал(а): Устрицы - это сложно и немобильноЯ вот нашел, что в тыквенных семечках, оказывается, цинка содержится ненамного меньше. Они наверное невкусные, но придется..
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Поищу эко-семечки 

Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Где там и что ты прочитал??? Каким образом цинк может ингибировать 5-альфа редуктазу? Сссылки давай. Или ты в интернете прочитал от такого же умника как сам?vitkras писал(а):Нет, в интернете прочитал.![]()

Про цинк без побочек,ты хоть знаешь последствия передоза цинка? Если нет,вот об этом лучше в интернете почитай, чудик

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Hикита писал(а):Поищу эко-семечки
Дежавю

Поищите ссылки. Вы их обязательно найдете. Вы что думаете, что цинк при аллопеции просто так назначают? Эффективность его, конечно, не так высока, но смысл в нем есть. Что касается передоза.. Доза передоза очень высока. Она намного больше рекомендованных 15-20мг в сутки. Это сотни миллиграмм. да такую дозу вы и не выпьете. Она просто выблюется. Есть у сульфата цинка такое свойство. Кстати, когда некоторые принимают комплексные витамины и их тошнит от них, то это именно сульфат цинка виноват. А оптимальные дозы цинка полезны не только для волос, но а для нормального функционирования всего остального..gudkov писал(а): Где там и что ты прочитал??? Каким образом цинк может ингибировать 5-альфа редуктазу? Сссылки давай. Или ты в интернете прочитал от такого же умника как сам?Вообще парень со своего появления тут,ты столько мракобесия уже тут развел,что конечно одним больше, одним меньше, не очень заметно
![]()
Про цинк без побочек,ты хоть знаешь последствия передоза цинка? Если нет,вот об этом лучше в интернете почитай, чудик
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я еще и ссылки должен искать? Чтобы твои рассказы подтвердить???
Я как раз от тебя жду ссылок,где сказано,что цинк выжется с 5-альфа редуктазой вместо тестостерона (финастеридподобное действие), но вот сразу предупржу,что научно обоснованных ссылок ты не найдешь,кроме трепа подобного этому. + ко всему какоето предполагаемое антиандрогеное влияние цинка на АГА настолько мизерно (если вообще есть),что о нем можно не упоминать и тем более не раздувать тут бездоказательный бред.

Да, влияние цинка не сильно. Конечно это не финастерид. Но, если цинка мало, простата будет как арбуз размером. Я же не просто так тут пургу поднимаю. Я и сам цинк принимал. Насчет влияния его на волосы сказать сложно.. Я много что пил и выделить именно его действие не могу. Но тяжесть в промежности ушла. Не сразу, примерно после трех месяцев. Поэтому можно сделать вывод, что она перестала быть болезненной и, как следствие, можно предположить финасто подобный эффект цинка. Здесь все очень и очень просто. Организму нужны некторые микроэлементы. Если их нет, то вы конечно не помрете, но и нормально функционировать он не будет.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца