Вынужден огорчить - в Алеране есть и спирт, и связка спирт+ппг..пока еще не лысый писал(а):В алеране ппг есть, а зуда от нее нет. Может зуд от спирта в мине или от связки спирт+ппг?
"Перхоть" от Алераны
Re: "Перхоть" от Алераны
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Тимс, нет там спирта, сам только что проверил).Tims писал(а):Вынужден огорчить - в Алеране есть и спирт, и связка спирт+ппг..пока еще не лысый писал(а):В алеране ппг есть, а зуда от нее нет. Может зуд от спирта в мине или от связки спирт+ппг?
- Ностальгия
- Заинтересовался
Спирт судя по всему в ней есть.пока еще не лысый писал(а):Тимс, нет там спирта, сам только что проверил).Tims писал(а):Вынужден огорчить - в Алеране есть и спирт, и связка спирт+ппг..пока еще не лысый писал(а):В алеране ппг есть, а зуда от нее нет. Может зуд от спирта в мине или от связки спирт+ппг?
На флаконах, что продаются по одному (стеклянных матово-серых, те что подлиннее) он указан в составе сразу после ппг, в объеме 30%.
На флаконах их подарочного набора (более мелких, с сине-белой бумажной этикеткой) спирт действительно не указан в составе, однако не думаю, что его там нет фактически.
финаст 1/5 + алерана + скальпобилдинг
Есть в Алеране спирт точно- на новом сером длинном балончке написанно пропиленгликоль, насчет этанола не знаю, ну если не указанно то наверно нет там больше спирта , кроме пропиленгликоля.
думаю зуд -это всетаки в сосудах дело, хотя я не дерматолог
думаю зуд -это всетаки в сосудах дело, хотя я не дерматолог
Ностальгия, спасибо, zz top, спасибо
не стал искать состав
не стал искать состав
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
ЗЫ: покупал в декабре 2009.Состав: вода, пропиленглиголь, пинацидил,
азоинилдиаминодиазин оксид, экстракт крапивы,
биотин, Д-пантенол, метилпарабен, пропилпарабен,
метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон,
парфюмерная композиция.
- Вложения
-
- алерана.jpg (229.35 КБ) 14315 просмотров
всё верно, в составе только один спирт- пропиленгликоль. Думаете от него кожа головы чешеться
?

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Пропиленгликоль - это оказывается тоже спирт, а я и не знал).
Зы: но этилового спирта (С2Н5ОН) в алеране все же нет).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BB%D1%8CПропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки, очистки с последующей апробацией на чистоту и совместимость с клетками животного происхождения. По своему составу - это многоатомный спирт и обладает всеми свойствами спиртов. По некоторым данным (Л. Д. Бергельсон "Мембраны, молекулы, клетки"), входит в состав липидной мембраны клетки в виде эфиров жирных кислот, которые участвуют и в процессах "транспорта" крупных молекул внутрь клетки.
Алерана не спиртом же волосы вращивает же?!
- Ностальгия
- Заинтересовался
Хм... ладно уж, не поленюсь доказать свое утверждение)
а когда изготовлена твоя алерана?
- Вложения
-
- дата изготовления
- дата изготовления.jpg (18.66 КБ) 13442 просмотра
-
- коробка бок2.jpg (117.83 КБ) 12928 просмотров
-
- флакон
- флакон.jpg (68.37 КБ) 12994 просмотра
финаст 1/5 + алерана + скальпобилдинг
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
А у меня так)
Интересно, а от новой алераны есть побочки как от мина? Если есть, то нет смысла ее юзать, мин дешевле и сильнее(.
Интересно, а от новой алераны есть побочки как от мина? Если есть, то нет смысла ее юзать, мин дешевле и сильнее(.
- Вложения
-
- алерана1.jpg (74.8 КБ) 13444 просмотра
-
- алерана2.jpg (185.39 КБ) 12859 просмотров
-
- алерана3.jpg (246.75 КБ) 12953 просмотра
по моим личным наблюдениям старый спрей алерана в прозрачном флакончике с синей этикеткой был другой консистенции, более жидкий. И действительно имел запах этилового спирта, и вроде даже был указан в составае. Но новый сильнее по действию, у меня даже кожа на руках от него сильнее трескается, прям до крови, от старого просто сухая была. И почемуто старого спрея хватало на дней 25-27, нового на три недели бывает только хватает +/- два дня.
Интересно а вот экстрак крапивы в ее составе, витами H и провитамин B5- вообще нужны там?
Интересно а вот экстрак крапивы в ее составе, витами H и провитамин B5- вообще нужны там?
а ты какие побочки от мина имел в виду?
У меня тоже написано спирт 30%, мне кажется раньше просто не песали в составе спирт..
Но я которой брызгаю щас - спиртом совсем не пахнет, и даже наоборот прикольный такой запах
Но я которой брызгаю щас - спиртом совсем не пахнет, и даже наоборот прикольный такой запах

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
zz top писал(а):по моим личным наблюдениям старый спрей алерана в прозрачном флакончике с синей этикеткой был другой консистенции, более жидкий. И действительно имел запах этилового спирта, и вроде даже был указан в составае.
Не врубаюсь чего-то...нафига скрывать присутствие спирта? Это чревато последствиями. Скорее всего простоо состав действительно изменили).Tims писал(а):У меня тоже написано спирт 30%, мне кажется раньше просто не песали в составе спирт..
Зуд и раздражения как от мина.zz top писал(а):а ты какие побочки от мина имел в виду?
Я это давно просек). В старом маленьком флаконе один пшик= 0,14мл, а в новом - 0,25мл (так в инструкции написано), получалось за 1 раз по их рекомендациям: на старом 0,14х6=0,84мл, а на новом 0,25х4-5=1-1,25мл за раз. Еще и сама пшикалка очень тугая стала (мне даже пришлось все перелить в старый флакон чтобы брызгать по немногу).zz top писал(а):И почемуто старого спрея хватало на дней 25-27, нового на три недели бывает только хватает +/- два дня