Мужики, не жрите ФИНАСТ!
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !
Гудков, ты че читать чтоли не умеешь? Я тебе не про ДГТ в мозге говорю, а про 5-а-р-1 в мозге. Так вот, 5-а-р-1 локализуется в том числе и в мозге (у мужчин и женщин). Не знаешь зачем? Я думаю, что для чего-то она там нужна. Фин на нее не влияет, а дута - давит.
ЗЫ: при чем тут косоглазые и евнухи...
ЗЫ: при чем тут косоглазые и евнухи...
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
http://www.androhelp.ru/page/4_fiziolog ... erona.htmlСуществует два вида 5-альфа-редуктаз. Фермент 1-го типа локализуется преимущественно в клетках кожи, печени и головного мозга, тогда как 5-альфа-редуктаза 2-го типа находится андрогензависимых органах, таких как простата, семенные пузырьки и яички.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А я тебе сотый раз повторяю, что назначение редуктазы в организме только ОДНО, делать из Т, ДГТ и ВСЁ, другого ты не найдешь и не докажешь, а значит это все твои личные "рассуждения чайника"
! Про то где там редуктаза содержится мне писать не надо, это внутриклеточный фермент и содержится где угодно.
У буржуев такие мнительные психи, как в ролике и рыдают бывает, что вот дуда ДГТ в мозгу подавила и теперь у него депрессняк и ваще затуманивание разума и выпадения из памяти, и при этом не задумываются совершенно над тем, о чем я выше написал. Насчет косоглазия повторюсь это ваще жесть, до такого даже буржуйские искатели побочек не додумывались

У буржуев такие мнительные психи, как в ролике и рыдают бывает, что вот дуда ДГТ в мозгу подавила и теперь у него депрессняк и ваще затуманивание разума и выпадения из памяти, и при этом не задумываются совершенно над тем, о чем я выше написал. Насчет косоглазия повторюсь это ваще жесть, до такого даже буржуйские искатели побочек не додумывались

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Читай внимательно:gudkov писал(а):А я тебе сотый раз повторяю, что назначение редуктазы в организме только ОДНО, делать из Т, ДГТ и ВСЁ, другого ты не найдешь и не докажешь, а значит это все твои личные "рассуждения чайника" !
http://ru.wikipedia.org/wiki/5-%D0%B0%D ... 0%B7%D0%B05-альфа-редуктаза преобразует мужской половой гормон тестостерон в более сильнодействующий андроген дигидротестостерон, а также участвует в образовании нейростероидов аллопрегнанолона и THDOC.
Аллопрегнанолон (3-альфа,5-альфа-тетрагидропрогестерон, THP) - нейростероид, метаболит прогестерона. Синтезируется как корой надпочечников, так и непосредственно в мозге с помощью ферментов 5-альфа-редуктазы и 3альфа-гидроксистероидоксидоредуктазы.[1] Играет многогранную роль при развитии центральной нервной системы. Модулирует активность ГАМК-А рецептора, связываясь с особым структурным сайтом на его поверхности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BE%D0%BDСниженные уровни аллопрегнанолона отмечают в сыворотке и спинномозговой жидкости пациентов с депрессией; сообщается о том, что успешная терапия антидепрессантами ассоциирована с повышением аллопрегнанолона, а также об антидепрессантно-подобном действии аллопрегнанолона в животных моделях.
В одном предварительном сообщении о результатах неопубликованного исследования сообщается об обратной корреляции уровней аллопрегнанолона с различными проявлениями, присущими посттравматическому расстройству, а также о том, что сниженное соотношение аллопрегнанолон/прогестерон обнаруживается у военных ветеранов в депрессии с признаками PTSD и суицидальными мыслями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/THDOCТетрагидродеоксикортикостерон (THDOC) - нейростероид, синтезируемый в мозге из дезоксикортикостерона с помощью двух ферментов: 5-альфа-редуктазы I и 3-альфа-гидроксистероидоксидоредуктазы. Сообщается о седативном, анксиолитическом и противосудорожном действии THDOC в мозге. Возможно, колебания уровней THDOC в мозге во время беременности, менструального цикла играют роль в развитии некоторых типов эпилепсии.[1] Также предполагается участие данного нейростероида в процессах, связанных со стрессом, тревогой, депрессиями
Значит все таки депрессивного эффекта финастерида исключать нельзя. Это напрягает...
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну конечно, будешь напрягаться - непременно впадёшь в депрессиюvitkras писал(а):Значит все таки депрессивного эффекта финастерида исключать нельзя. Это напрягает...

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Меня больше напрягает риск влияния фина и дуты в сперме на развитие половых органов и ЦНС плода. Хоть во время эксперимента над мартышками все прошло нормально, я бы все равно пока не стал рисковать.vitkras писал(а):Значит все таки депрессивного эффекта финастерида исключать нельзя. Это напрягает...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Насчет Аллопрегнанолона, то тут основной производитель - надпочечники! Поэтому у людей с дисфункцией надпочечников либо если они вообще удалены и наблюдаются депрессняки и тому подобные явления, это кстати и доказывает,что если в мозгу с участием редуктазы чтото и синтезируется,то составляет мизер по сравнению с надпочечниками, такой мизер,что при проблеме с теми самыми надпочечниками не может даже компенсировать их дисфункцию. В этом отношении про редуктазу имоск можешь забыть,надпочечники береги
Насчет THDOC, весьма мало известно, но досконально известно, что 5-альфаредуктаза не основной фактор вобразовании этого нейростероида,впрочем как и аллопренанолона:
"Потенциально активные нейростероиды, такие как аллопрегнанолон и тетрагидродеоксикортикостерон, образуются в организме под действием 5 -редуктаз, особенно под действием гидроксистероид-дегидрогеназ типов 2 и 3...".
Вывод из всего этого,что редуктаза,если и имеет какоето отношение к синтезуданных нейростероидов, то весьма небольшое, некритичное и заменямое. Да по другому и быть не может иначе дутастерид просто не прошел бы клинических испытаний, шутка чтоли, плодить деперссивных самоубийц с выпадениями из памяти
Кстати вики это та еще помойка, правят статьи все кто хочет и искать там достоверных сведений я бы точно не стал

Насчет THDOC, весьма мало известно, но досконально известно, что 5-альфаредуктаза не основной фактор вобразовании этого нейростероида,впрочем как и аллопренанолона:
"Потенциально активные нейростероиды, такие как аллопрегнанолон и тетрагидродеоксикортикостерон, образуются в организме под действием 5 -редуктаз, особенно под действием гидроксистероид-дегидрогеназ типов 2 и 3...".
Вывод из всего этого,что редуктаза,если и имеет какоето отношение к синтезуданных нейростероидов, то весьма небольшое, некритичное и заменямое. Да по другому и быть не может иначе дутастерид просто не прошел бы клинических испытаний, шутка чтоли, плодить деперссивных самоубийц с выпадениями из памяти

Кстати вики это та еще помойка, правят статьи все кто хочет и искать там достоверных сведений я бы точно не стал

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
В мозге аллопрегнанолон метаболизируется из прогестерона, а аллопрегнанолон и прогестерон, производимые в надпочечниках метаболизируют по схеме прогестерон — аллопрегнанолон-прегнанолон-прегнандиол.gudkov писал(а):Насчет Аллопрегнанолона, то тут основной производитель - надпочечники! Поэтому у людей с дисфункцией надпочечников либо если они вообще удалены и наблюдаются депрессняки и тому подобные явления, это кстати и доказывает,что если в мозгу с участием редуктазы чтото и синтезируется,то составляет мизер по сравнению с надпочечниками, такой мизер,что при проблеме с теми самыми надпочечниками не может даже компенсировать их дисфункцию. В этом отношении про редуктазу имоск можешь забыть,надпочечники береги
Ты же не будешь утверждать, что ингибирование 5-а-р абсолютно никак не скажется на синтезе аллопрегнанолона и тетрагидродеоксикортикостерона?gudkov писал(а):Насчет THDOC, весьма мало известно, но досконально известно, что 5-альфаредуктаза не основной фактор вобразовании этого нейростероида,впрочем как и аллопренанолона:
Не нам эти выводы делать, тут нужны результаты исследований и ссылки).gudkov писал(а):Вывод из всего этого,что редуктаза,если и имеет какоето отношение к синтезуданных нейростероидов, то весьма небольшое, некритичное и заменямое. Да по другому и быть не может иначе дутастерид просто не прошел бы клинических испытаний, шутка чтоли, плодить деперссивных самоубийц с выпадениями из памяти
Предлагаешь доверять только тебе? Тебе до вики еще расти и расти.gudkov писал(а):Кстати вики это та еще помойка, правят статьи все кто хочет и искать там достоверных сведений я бы точно не стал
-
- Присматривается
Гудков)))))))))))) ты че все ржож над людьми я непойму некак... это ведь ты ему советовал есть финаст!!!! Сматри че сним стало по твоей инициативе, давай теперь денег ему на лечение , ты тут первый кто пропогандирует минокс и финаст, парень тебя послушал и сматри что из этого вышло ... а кто во всем виноват ГУДКОВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ да это ты ...
профессор а вы что думаете...
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Гудков, это ты в натуре виноват!!!Дмитрий1986 писал(а):Гудков)))))))))))) ты че все ржож над людьми я непойму некак... это ведь ты ему советовал есть финаст!!!! Сматри че сним стало по твоей инициативе, давай теперь денег ему на лечение , ты тут первый кто пропогандирует минокс и финаст, парень тебя послушал и сматри что из этого вышло ... а кто во всем виноват ГУДКОВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ да это ты ...
вобщем посредь недели в груди слево защимило, внутри прям гдето за сцосцком, в суботу перестал финаст пить, сегодня прошло, испугался ненашутку... брошу финастерид, буду на миноксидиле сидеть пока.
- IvanMochalkin
- Заглянул
Tims
Я че то не понял ребро защемило или с сердцем траблы ?
Я че то не понял ребро защемило или с сердцем траблы ?
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
ну уже ли это фин так действует ?
- IvanMochalkin
- Заглянул
На 2 недели финаста почувствовал сжатие в грудной клетке, аритмию, неприятные ощущения в сердце отдающую в левую лопатку, через 2-3 дня еще и боли в животе . Быстро отыскав инфу в нете. Все симптомы показывали на тахикардию и прочий букет!
Но проблемы с сердцем это последний вариант. Сбои в работе поджелудочной железе(острый, хронический панкреатит), печени, желудке и прочих, а также сильные стрессы и невролгия, дают такие же симптомы.
Глаз сразу же покасился на фин, но я быстро это отверг.
Немедленно по возможности отправился в поликлинику. Анализ ЭКГ - сердце в норме. Врачи сказали про внутренние органы (см. выше), отравился чем, съел не то. Дня 3-5 поболело и отпустило. Сейчас как 2 недели все норм. Скоро пойду на всякий случай делать УЗИ и прочее.

Глаз сразу же покасился на фин, но я быстро это отверг.
Немедленно по возможности отправился в поликлинику. Анализ ЭКГ - сердце в норме. Врачи сказали про внутренние органы (см. выше), отравился чем, съел не то. Дня 3-5 поболело и отпустило. Сейчас как 2 недели все норм. Скоро пойду на всякий случай делать УЗИ и прочее.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Nizoral
Nizoral