Финаст глотать или под язык

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Финаст глотать или под язык

Сообщение folliculus »

Hикита писал(а):
пока еще не лысый писал(а): У меня в инструкции к финасту тоже написано, что он гормональный, но это неточность. Фин хоть и влияет на тесто, но сам его не содержит.
ЗЫ: если ты имеешь ввиду гинекомастию и прочее - то это как раз результат ингибирования 5-а-р и снижения ДГТ в крови (хотя и похоже на действие женских гормонов).
Поверь мне, я буду только рад, если мне ответят, что финаст - не гормональный препарат. Пока я в этом не убежден, к сожалению.
Тут еще в формулировках вопрос - считать ли гормональными только препараты, содержащие гормоны? Или и те лекарства, которые на гормональный фон влияют? Как ниже заметил vitkras, если препарат даже не содержит гормонов, но при его приеме возможны серьезные изменения в жизнедеятельности органов, в работе которых гормоны принимают непосредственное участие (а с финастом так и есть) - это тоже не фунт изюма.
Да какая разница? О побочках знаем. О частоте их тоже. Прямо каой-то иррациональный страх: негормональный - всё норм., гормональный - ужос, всё, даже не притронусь :o

Приведу такой пример: инсулин - препарат гормональный. Передоз легко может привести к смерти или растительному существованию на всю жизнь. Мелатонин (мелаксен) - тоже, только абсолютно безопасен. И что характерно, единственное снотворное, которое в РФ ОФИЦИАЛЬНО продающееся без рецепта (также доступно в виде добавки) и котрое можно жрать месяцами без риска привыкания.

Формулировка "гормональный" это как "растительный", сама по себе мало о чём говорит.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

folliculus писал(а):Прямо каой-то иррациональный страх: негормональный - всё норм., гормональный - ужос, всё, даже не притронусь :o
Так я тоже не понимаю, откуда этот страх.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Думаю, если и опасаться гормонов, то женских, т.к. они способствуют онкологическим заболеваниям.
Фин хоть и влияет косвенно на гормоны - но все равно в пределах нормы.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый писал(а):Думаю, если и опасаться гормонов, то женских, т.к. они способствуют онкологическим заболеваниям.
:o Бедные женщины с женскими гормонами...

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Эстрогены повышают риск развития рака груди у мужчин:
Высокий уровень эстрогенов. Как нормальный, так и аномальный (опухолевый) рост клеток грудной (и молочной) железы стимулируется таким женским половым гормоном, как эстроген. У мужчин уровень эстрогенов повышается в следующих случаях:
Прием гормональных препаратов.
Ожирение, при котором повышается уровень эстрогенов.
Подверженность воздействию эстрогенов, например, при приеме определенных пищевых продуктов.
Чрезмерное употребление алкоголя, при котором нарушается функция печени, в том числе функция регуляции уровня гормонов в крови.
Нарушение функции печени, при котором обычно отмечается понижение уровня андрогенов (мужских половых гормонов) и повышение уровня эстрогенов. При этом состоянии повышен риск развития гинекомастии и рака грудной железы.
http://www.israelmedicine.ru/breast-can ... er-breast/
Лечение эстрогенами. При лечении рака предстательной железы иногда используются эстрогены, что может несколько повысить риск развития рака молочной железы
http://www.pror.ru/forms_big_mammaryman.shtml

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Какие ты однако оригинальные сайты находишь :lol: А вообще внимательно прочти то, что ты написал (цитировать еще раз не буду), где там про мужчин то?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

gudkov писал(а):Какие ты однако оригинальные сайты находишь :lol: А вообще внимательно прочти то, что ты написал (цитировать еще раз не буду), где там про мужчин то?
№1
пока еще не лысый писал(а):У мужчин уровень эстрогенов повышается в следующих случаях:
№2
пока еще не лысый писал(а):При лечении рака предстательной железы...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый писал(а):Думаю, если и опасаться гормонов, то женских, т.к. они способствуют онкологическим заболеваниям.
Я про этот твой отжиг, ты типа не понял? Ты смотри так, девок то не пугай :x

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

gudkov писал(а):
Я про этот твой отжиг, ты типа не понял? Ты смотри так, девок то не пугай :x
Я это Никите говорил.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

самолёт - птица, потому, что летает
люди СЗЗБ

Ответить