Всему свое времяgudkov писал(а):на какой лысине то клоун? По твоим словам я уж 10 лет назад как помереть должен был чтоли. Во бредогенератор...

Модератор: Hикита
Всему свое времяgudkov писал(а):на какой лысине то клоун? По твоим словам я уж 10 лет назад как помереть должен был чтоли. Во бредогенератор...
Да я в своей теме пишу, так что не парься. И пишу, конечно, то - что думаю. Иначе и быть и не может. В любом случае лысину я не считаю признаком здоровья и от этого отталкиваюсь. все остальное - вторично.gudkov писал(а):Вобщем чел, ты видимо пишешь то что думаешь, сразу ибез задержки, а так как судя по твоим опусам думать тебе явно нечем, то...,то старайся хотя бы перед тем как пишешь крутануть в голове,что ты собираешься написать. От твоей чуши галимой, который ты тут кучу тем засрал уже тошнит честно говоря
Добрый человекvitkras писал(а):Всему свое времяgudkov писал(а):на какой лысине то клоун? По твоим словам я уж 10 лет назад как помереть должен был чтоли. Во бредогенератор...
Ты и в других темах немало поднасрал. Ы, ну про то что думать нечем это я в точку попалvitkras писал(а):Да я в своей теме пишу, так что не парься. И пишу, конечно, то - что думаю. Иначе и быть и не может.
Индикатором здоровья она является по факту - старые почти все лысые.vixxxx писал(а):Вообще-то, АГА не признана медициной заболеванием или патологией. Следовательно, не может являться "индикатором здоровья"
Хоспадиevladi писал(а):Индикатором здоровья она является по факту - старые почти все лысые.vixxxx писал(а):Вообще-то, АГА не признана медициной заболеванием или патологией. Следовательно, не может являться "индикатором здоровья"
А заболеванием или патологией она не является из-за импотенции МЕДИЦИНЫ.
ты успакооооооооося (ц)vitkras писал(а):Но я очкую..
Уже паника, а прошло только 3 неделиvitkras писал(а):Прошло три недели приема фина в дозировке 500мкг. Волосы посыпались так, что просто писец.Че-то я в напряге... С одной стороны - хороший признак, значит результат есть и теллоген выпадает, но с другой.... Я слишком долго уходил от подобного выпадения, которое было года два назад, чтобы опять считать их сотнями.
![]()
Волосы выпадают только длинные и только с передней части головы. То есть с АГАшной зоны. Вроде все правильно, все по науке. Но я очкую..