Пересадка или...?
- IvanMochalkin
- Заглянул
Re: Пересадка или...?
Нет. Ты можешь быть первым.
Макушка вроде норм.
Макушка вроде норм.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
АГА у тебя конечно.
Дело твое, но я бы подождал с пересадкой. Почитай внимательно ветки Финастерид и Миноксидил, эти средства реально помогают. И не так это сложно - принять раз в день таблетку или нанести лосьон/спрей.
Во всяком случае, одна пересадка ничего тебе не даст, через некоторое время придется делать следующую. Оно надо?
Дело твое, но я бы подождал с пересадкой. Почитай внимательно ветки Финастерид и Миноксидил, эти средства реально помогают. И не так это сложно - принять раз в день таблетку или нанести лосьон/спрей.
Во всяком случае, одна пересадка ничего тебе не даст, через некоторое время придется делать следующую. Оно надо?
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Чего вы парня стращаете... То-есть, хотите сказать, что если у него АГА и на данный момент двушка -- быть ему с подковый так или иначе?
Все АГАшники, по вашему, это неминуемо люди с 5-6 степенью в итоге?
пс. По поводу пересадки... если ага вялотекущая, и линия роста не уходит выше, то думаю можно было бы сделать коррекцию.
Но для начала попробовал бы все же фин-мни... хотя, на мой взгляд, эти залысины не просто зарастить уже.
пс. По поводу пересадки... если ага вялотекущая, и линия роста не уходит выше, то думаю можно было бы сделать коррекцию.
Но для начала попробовал бы все же фин-мни... хотя, на мой взгляд, эти залысины не просто зарастить уже.
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Большинство.jack81 писал(а): Все АГАшники, по вашему, это неминуемо люди с 5-6 степенью в итоге?
Первый пост темы:если ага вялотекущая, и линия роста не уходит выше, то думаю можно было бы сделать коррекцию.
anabel писал(а):Активно движется граница.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Думаю в случае Анабеля, все достаточно понятно. Прогноз неутешительный. Лысеть начал до 20 лет, к 21 году сложившиеся большие залысины, поредевший верх. В ближайшие несколько лет АГА развернется на полную катушку и к 27, 28 годам он будет уже не лысеющий а лысый.jack81 писал(а):Чего вы парня стращаете... То-есть, хотите сказать, что если у него АГА и на данный момент двушка -- быть ему с подковый так или иначе?
- IvanMochalkin
- Заглянул
Если у него все это началось 3 года назад, то следовательно не вялотекущая. Ого, а что есть более действующее чем минфин ? В его случае как раз есть перспектива зарастить.jack81 писал(а):Чего вы парня стращаете... То-есть, хотите сказать, что если у него АГА и на данный момент двушка -- быть ему с подковый так или иначе?
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Nizoral
Nizoral
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
У меня похожим образом было. Правда, передняя линия ещё в 15 отодвинулась, но остановилась, забил. А потом в 21 обнаружил, что на макушке хрень уже приличная появилась. Начинаться может и с лба, и с макушки, а может и просто вся верхняя часть головы редеть.gudkov писал(а):С хрена ли в других частях не должно быть залысин??? Весьма порядочное количество АГАшников начинают с макушки лысеть, сохраняя при это прекраснуюю переднюю линию. Я с макушки лысеть начал, потому и упустил млмент, спереди долго было незаметно.
Насчёт пересадки тут не понятно. Даже если АГА вялотекущая (к данному случаю вряд ли относится) после пересадки оставшиеся волосы нужно как-то держать или досаживать. А если не держать, то волосы просто могут закончиться

Возможен третий вариант, когда линия роста поднялась, увеличились лобные залысины, допустим до второй степени и на этом АГА закончила свое проявление? темя и верх головы не тронуто АГА. И такой результат будет до конца жизни, ну не считая естественного поредения волос с возрастом.folliculus писал(а):У меня похожим образом было. Правда, передняя линия ещё в 15 отодвинулась, но остановилась, забил. А потом в 21 обнаружил, что на макушке хрень уже приличная появилась. Начинаться может и с лба, и с макушки, а может и просто вся верхняя часть головы редеть.gudkov писал(а):С хрена ли в других частях не должно быть залысин??? Весьма порядочное количество АГАшников начинают с макушки лысеть, сохраняя при это прекраснуюю переднюю линию. Я с макушки лысеть начал, потому и упустил млмент, спереди долго было незаметно.
Насчёт пересадки тут не понятно. Даже если АГА вялотекущая (к данному случаю вряд ли относится) после пересадки оставшиеся волосы нужно как-то держать или досаживать. А если не держать, то волосы просто могут закончитьсяПоэтому лучше сразу садиться на "минфин" (миноксидил и финастерид)
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Подскажите что значит вялотекущая форма АГА и что - быстротечная. В данном случае покажет ли трихограмма перспективу развития АГА? По поводу таблеток: пить конечно не трудно, но вопрос в печени и почках ( не станут ли они к 30 годам как у алкоголика?
). Пьет ли кто-нибудь фин достаточно долго (несколько лет)? начинать ли втирать Регейн уже сейчас? Да, забыл сказать, что одновременно с выпадением волос начал обильно потеть, особенно в общественном транспорте не зависимо от времени года и температуры, футболки бывали мокрыми насквозь и волосы тоже. Было ли подобное у кого-нибудь?

алерана 14.03.10 - 11.05.10
мин (регейн) 2% 12.05.10 - now
Трихограмма перспективу тебе не покажет, вот если бы это у тебя была вторая трихограмма, а первая год назад - тогда да, было бы с чем сравнить.anabel писал(а):Подскажите что значит вялотекущая форма АГА и что - быстротечная. В данном случае покажет ли трихограмма перспективу развития АГА? По поводу таблеток: пить конечно не трудно, но вопрос в печени и почках ( не станут ли они к 30 годам как у алкоголика?). Пьет ли кто-нибудь фин достаточно долго (несколько лет)? начинать ли втирать Регейн уже сейчас? Да, забыл сказать, что одновременно с выпадением волос начал обильно потеть, особенно в общественном транспорте не зависимо от времени года и температуры, футболки бывали мокрыми насквозь и волосы тоже. Было ли подобное у кого-нибудь?
Если сделаешь сейчас - можно будет повторить где-то через год при желании, чтобы увидеть динамику. Но судя по фотографиям, и так все достаточно ясно - у тебя АГА, граница движется быстро (по твоим же словам), возраст молодой. Вялотекущего ничего нет. Можешь конечно поверить, что у тебя волосы отодвинулись и всё остановилось до конца жизни - но я тебе верить в это не советую, так бывает у очень небольшого количества людей. Хочешь рискнуть?
По поводу финастерида - если ты будешь пить его в маленьких дозах (по 0,3-0,5 мг), то ничего с твоей печенью не будет (если конечно у тебя уже сейчас нет цирроза

Что касается потения - ты уверен, что оно совпало с выпадением волос? Если да, то это может быть психологической реакцией: волосы выпадают - ты сильно нервничаешь по этому поводу, думаешь что на тебя все смотрят - сильно потеешь. Но в любом случае, я бы советовал с потением обратиться к врачу, тут всё может быть серьезно - и щитовидка, и другое. Форум в данном вопросе не лучший советчик.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Начни с невролога (по поводу потения), объясни ему всю ситуацию. Это также может быть следствием ВСД (вегето-сосудистой дистонии), так что надо смотреть.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Может и так, но судя по размеру залысин, это маловероятно. Тут надо меры принимать уже сейчас (минфин), а вот насчёт пересадки ещё посмотреть надоjack81 писал(а):Возможен третий вариант, когда линия роста поднялась, увеличились лобные залысины, допустим до второй степени и на этом АГА закончила свое проявление? темя и верх головы не тронуто АГА. И такой результат будет до конца жизни, ну не считая естественного поредения волос с возрастом.

Спасибо за советы! Сделаю трихограмму - выложу результаты.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Добавлю ещё кое-что
На этом форуме есть люди, которые сидят на финастериде несколько лет и всё нормально. На буржуйских форумах примеров больше. Регейн покупать в наших аптеках очень дорого, лучше заказывать аналоги из штатов - почитай ветку "миноксидил". В наших аптеках можно продаётся бальзам-спрей алерана - слабее минокса, но тоже действует и стоит недорого. Хотя заказывать миноксидил из штатов всё равно дешевле выходит.
Потение может быть с нервами связано - это правда. Часто при АГА бывает ещё и себорея (сальность кожи), может и потливость из этой же оперы, но это очень осторожное предположениеanabel писал(а):Подскажите что значит вялотекущая форма АГА и что - быстротечная. В данном случае покажет ли трихограмма перспективу развития АГА? По поводу таблеток: пить конечно не трудно, но вопрос в печени и почках ( не станут ли они к 30 годам как у алкоголика?). Пьет ли кто-нибудь фин достаточно долго (несколько лет)? начинать ли втирать Регейн уже сейчас? Да, забыл сказать, что одновременно с выпадением волос начал обильно потеть, особенно в общественном транспорте не зависимо от времени года и температуры, футболки бывали мокрыми насквозь и волосы тоже. Было ли подобное у кого-нибудь?

На этом форуме есть люди, которые сидят на финастериде несколько лет и всё нормально. На буржуйских форумах примеров больше. Регейн покупать в наших аптеках очень дорого, лучше заказывать аналоги из штатов - почитай ветку "миноксидил". В наших аптеках можно продаётся бальзам-спрей алерана - слабее минокса, но тоже действует и стоит недорого. Хотя заказывать миноксидил из штатов всё равно дешевле выходит.
Если начну с 2% регейна без фина( пока) будет ли результат? Или обязательно в тандеме?