регейн вреден для здоровья?Rosomaxa писал(а):Применяю Регейн 5% непрерывно в течение 6 месяцев.Вопрос в том, что дальше? Использовать Регейн годами? Думаю бросить его и не заморачиваться больше этой проблемой, а думать о здоровье.
Все тот же вопрос о результатах.
Не знаю.регейн вреден для здоровья?
Я не это имел ввиду. Просто прихожу к мысли, чтобы бросить борьбу с облысением и направить усилия на поддержание здоровья в целом.
Не прельщает меня идея всю жизнь Регейном себя поливать.
Попробую летом наголо побриться, если понравится, значит можно не заморачиваться

-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Прямой ответ на вопрос : год назад - помогло...
А теперь история, сильно выпадали вылосы в течении полугода-года, начала поливать себя регейном в течении 8 м-цев, выпадение прекратилось, волос стал лучше. Не видела смыла применять дальше и прекратила. Прошло 4 месяца начали выпадать пстепенно, думала - сезонное - зима как никак , нехватка витаминов и т.д. Дерматолог посоветовал опять возабновить применения регейна. Прошел месяц после применения.... волосы осыпались и сыпятся так, что страшно их мыть и брать расческку в руки... оч.страшно... теперь не знаю поможет ли мне он во 2ой раз...
Со своей стороны - советую тем кто начал - ни в коем случае не прекращать, в особенность, если чувствуется хоть малейший положительный эффект!
И спрашиваю совета - поможет ли мне миноксидил во 2ой раз????
А теперь история, сильно выпадали вылосы в течении полугода-года, начала поливать себя регейном в течении 8 м-цев, выпадение прекратилось, волос стал лучше. Не видела смыла применять дальше и прекратила. Прошло 4 месяца начали выпадать пстепенно, думала - сезонное - зима как никак , нехватка витаминов и т.д. Дерматолог посоветовал опять возабновить применения регейна. Прошел месяц после применения.... волосы осыпались и сыпятся так, что страшно их мыть и брать расческку в руки... оч.страшно... теперь не знаю поможет ли мне он во 2ой раз...
Со своей стороны - советую тем кто начал - ни в коем случае не прекращать, в особенность, если чувствуется хоть малейший положительный эффект!
И спрашиваю совета - поможет ли мне миноксидил во 2ой раз????
Vi
Аналог Пропеции
Есть люди которые принмают больше 7 лет, правда часто вместе с Пропецией.
И результаты поразительные, информации по этой теме в инете полно.
Так уж тем, кто попытается опять все "обо...ть", выложу еще раз ссылки.
Против фактов не попрешь
И результаты поразительные, информации по этой теме в инете полно.
Так уж тем, кто попытается опять все "обо...ть", выложу еще раз ссылки.
Против фактов не попрешь

Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза
Рекламная пауза
Интересно, через какое время после отмены миноксидила должно наступить ухудшение? Хочу проверить эффективность от противного - если ухудшения после отмены не будет, значит и эффекта не было, а то на глаз ничего не понятно. Использую Регейн дважды в день уже 7 месяцев подряд, то что если без него будет не хуже, то особого смысла продолжать лечение нет.
фототрихограмма точнее "на глаз"Rosomaxa писал(а):Интересно, через какое время после отмены миноксидила должно наступить ухудшение? Хочу проверить эффективность от противного - если ухудшения после отмены не будет, значит и эффекта не было, а то на глаз ничего не понятно. Использую Регейн дважды в день уже 7 месяцев подряд, то что если без него будет не хуже, то особого смысла продолжать лечение нет.
ну извини, спуся два месяца ни один глаз не скажет стало лучше или так же, здесь и нужна фототрихограма, для того что б можно было "на глаз" нужно больше двух месяцев, а тебе охота ждать? и есть ли вообще время?Гаврюша писал(а):дело в том, что окружающие будут тебя оценивать не по фототрихограмме (они и слова-то такого не знают), а по-старинке, на глаз )))фототрихограмма точнее "на глаз"

Решил подправить свой пост полуторагодовалой давности. Виртуальная машина времени
Могу сказать определенно - когда я бросил Регейн стало хуже!
И даже не на пустом месте, а на Эвкапиле с пальмой.
Попутно выпил Сатуры три флакона - эффекта не заметил.

Могу сказать определенно - когда я бросил Регейн стало хуже!
И даже не на пустом месте, а на Эвкапиле с пальмой.
Попутно выпил Сатуры три флакона - эффекта не заметил.
Последний раз редактировалось Rosomaxa 07 ноя 2007, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Пока был на Регейне - ситация заметно не ухудшалась, факт.Рей писал(а):Ну вроде как ситуация не ухудшилась, Россомаха, а как ты сам думаешь ?
Последний раз редактировалось Rosomaxa 07 ноя 2007, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Что получилось после уменьшения дозы Регейна до 1мл в сутки и последующей его отменой, можно увидеть в моем фотоальбоме. Приступаем к тестированию Эвкапила.
Последний раз редактировалось Rosomaxa 07 ноя 2007, 01:08, всего редактировалось 1 раз.