Жека2009 писал(а):прочитал про побочки роаккутан, там аж до катаракты.. ну его нафик, лучше лысым, чем слепым

Модератор: Безволосый Тони
Жека2009 писал(а):прочитал про побочки роаккутан, там аж до катаракты.. ну его нафик, лучше лысым, чем слепым
Тогда лучше не читай инструкцию к финуЖека2009 писал(а):прочитал про побочки роаккутан, там аж до катаракты.. ну его нафик, лучше лысым, чем слепым
Да волосы редеют эт точно! ну это побочга не самого роакаутана, а гиперавитаминоза витамина А.. волосы выпадать будут если просто пережрать обычного витамина АLawyer писал(а):Сидеть на роаке придется либо все время, либо 50\50. Иначе жирность вернется. Микродозы вроде 5-10 мг помогают нескоро и не всем - некоторым нужна ударная нагрузка (точнее поможет то точно, но только когда накопится нужное кол-во МЕ на единицу веса, а это очень нескоро).
Печень сажает капитально+у многих редеют от роака волосы даже от 10-20 мг в течение 4 месяцев. Потом долго восстанавливаются.
Так что нафиг.
Про мучное верно и про сладкое!! А вот молоко аналогично поменьше! Проверял лично.. как выпью молока наночь так быстрее бошка жирниться начинает ,потом проходит...Britva писал(а): 2. диета. меньше углеводов (выпечки и сладкого), больше кисломолочных продуктов
Ну роаккутан же жрутvitkras писал(а):Да вы что! Разве можно витамин А есть до такого состояния, чтобы тошнило?! Так и желтуху можно заработать. Был у нас в крае неописуемый случай, когда работники фермы решили использовать подсолнечное масло с витамином А(добавка витамина коровам) для жарки картошки. И загремели в больницу с гепатитом.
Есть гепатит инфекционный, а есть токсический. Когда печень разваливается не из за инфекции, а из за вредных веществ. Случай полностью реальный. Причем врачи давали плохие прогнозы даже после улучшения их самочувствия. Насколько я помню предел ежедневной безопасно дозы для витамина А 10000ед. Этот витамин накапливается. Поэтому не так страшно будет если за раз и миллион единиц съесть, но если постоянно - прощай печень.dimako писал(а):Ну роаккутан же жрутА вообще жрал и ниче, а гепатит это немного не с той оперы
![]()
И блин от такого небольшого кол-ва витамина А в масле и той картошки... не.. эт че-то нереально
Когда??? После смерти??? Мне 36,с каким временем пройдёт? Сколько ещё подождать???Britva писал(а):а так со временем пройдет сама.
Кому то ещё пальма от себореи помогает?dimako писал(а):но с сейбореей 2 таблетки пальмы в день борятся!!!!
Как раз таки можно и за раз отравиться,например,печенью полярных животных...vitkras писал(а): Поэтому не так страшно будет если за раз и миллион единиц съесть, но если постоянно - прощай печень.
Можно и за раз. Миллион ед. за раз - это ориентировочно, конечно...522452 писал(а):Как раз таки можно и за раз отравиться,например,печенью полярных животных...
Ты подумай, а мне как раз Аевит назначилиvitkras писал(а):Да вы что! Разве можно витамин А есть до такого состояния, чтобы тошнило?! Так и желтуху можно заработать. Был у нас в крае неописуемый случай, когда работники фермы решили использовать подсолнечное масло с витамином А(добавка витамина коровам) для жарки картошки. И загремели в больницу с гепатитом.
Ну и не страшно если его пить не слишком долго.Hикита писал(а):Ты подумай, а мне как раз Аевит назначили
Ну я месяцок там, где-то такvitkras писал(а): Ну и не страшно если его пить не слишком долго.