Вопросы к специалистам

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Серега
Присматривается
Присматривается

Вопросы к специалистам

Сообщение Серега »

Здравствуйте уважаемые специалисты, меня зовут Сергей мне 22 года. У меня андрогенная аллопеция и жирная себорея. Во-первых, хотелось бы узнать у вас можно ли победить жирную себорею или она как и андрогенная аллопеция клеймо на всю жизнь и можно только уменьшить ее последствия? Во-вторых, правда ли, как говорил мне дерматолог, чем волосы короче тем они меньше подвержены выпадению и лучше усваивают всякие лечебные средства? Может ли стрижка под несколько миллиметров как-то помочь в борьбе с этими недугами? В-третьих, почему после обильного потовыделения во время занятий спортом у меня выпадает большое количество волос? С чем это связано? Заранее вам благодарен.

Серега
Присматривается
Присматривается

Сообщение Серега »

Куда же подевались все специалисты?????????????????????????????????????????????????????????

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Короткая стрижка помогает при выпадении волос из-за механического воздействия. А на счет лучшего усвоения полезных веществ ничего сказать не могу.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

когда вы коротко стрежете волосы вы повреждаете волясяную луковицу и не чем не помагаете этим, а только делаете хуже

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

минимум длина волос при выпадении должна быть 2СМ

Ответить