Гаврюша выкладывает обещанные фотки

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Гаврюша выкладывает обещанные фотки

Сообщение Гаврюша »

собственно сабж, господа лысеющие
состояние на данный момент, как и неоднократно просили

Гаврюшу оно мягко скажем не впечатляет - самому противно смотреть на данный момент

http://foto.mail.ru/mail/havrousha/1

foto.mail.ru/mail/havrousha/1

модератора гаврюша просит не удалять линк

интересно было бы увидеть и ваши фотки.. естественно верхней части, остальным наши форумчане не очень-то интересуются ))

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Ну не знаю, по-моему выглядишь лучше, чем до, значительно.

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

По-моему, результат положительный есть, причем очень хороший. Оценивать тут сложно, на первом фото волосы длинные, а на мартовском короткие. С короткими волосами голова эстетичнее смотрится.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Помойму отлично выглядишь.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Да вот в том-то и дело, что из-за разной длины волос (на фото № 1 слишком длинные) непонятно, изменилась ли хоть чуть линия роста.

но по моему впечатлению огрызок челки стал немножко пошире, хотя волосы такие же редкие (прическа не "приподнялась" нифига)

Юрист
Присматривается
Присматривается

Сообщение Юрист »

А зачем ты коротко постригся? У тебя длинная челка,хорошие вроде волосы.По бокам и сзади покороче постригся ,а спереди бы оставил и в разные стороны спереди укладывал, мне кажется ничего бы практически не было видно.Я так раньше всегда делал и выглядел нормально, и особенно было не заметно.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

не ... нормально зачесывать огрызок не позволяет. а выглядит такая длинная "челка" ублюдочно (тоже пробовал ходить нестриженным, выглядит хуже ибо заметна приплюснутость сверху и густота по бокам)

даже по мнению окружающих, коротко постриженным выглядит лучше - не так заметен контраст. вообще чем хуже у тебя волосы, тем короче следует стрицца - это известный постулат лысеющего народа. :P

Serj
Присматривается
Присматривается

Сообщение Serj »

Что можно сказать точно - ситуация НЕ УХУДШИЛАСЬ
думаю все с этим согласятся

так что, по всей видимости, проскар помогает...ходить со стабильным
неуменьшающимся огрызком...

Serj
Присматривается
Присматривается

Сообщение Serj »

Гаврюша - а кстати какая по твоей оценке у тебя степень по норвуду

Серега С
Присматривается
Присматривается

Сообщение Серега С »

То, что не стало хуже, это точно. Это уже какой то успех. А как насчет побочных эффектов? Гаврюша ты вроде говорил, что у тебя был сбой в работе главного нашего достоинства.
Друг по несчастью

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Серега

было такое дело. сбоев в работе больше не наблюдалось, но на холостом ходу ..... скажу вам ребята, почти не стоИт ... что весьма странно и настораживает. и "стояние" стало как-то слабее ...

недавно как раз наткнулся здесь на свой же пост почти годичной давности где повествовал, как в начале приема проскара сильно сыплются волосы, но на обещанные снижение либидо и потенции не жалуюсь. и заодно сегодняшнюю ситуацию предрек ... провидец блин.

Серега С
Присматривается
Присматривается

Сообщение Серега С »

Гаврюша, возможно это просто влияние весеннего авитаминоза и постоянного стресса. Попей витаминчиков, займись спортом, думай о позитивном и все заработает как раньше. Такое бывает у всех, даже тех кто не ест проскар и прочие таблетки.
Друг по несчастью

Alexandro
Заглянул
Заглянул

аа

Сообщение Alexandro »

Гаврюша, у меня подобная ситуация была во время приема проскара, помню даже спустя неделе 3 с начала приема, он вобще еле-еле вставал, потом вроде понемногу выровнялось. После его отмены буквалально через дня 3 чувсвуешь себя как "половой гигант" :lol: , все возвращается на круги своя(все как в твоей подписи). Принимал проскар около 4 месяцев. Сейчас использую Систему4 и думаю подключить что-нибудь из природных антиандрогенов.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

уговорили проведу эксперимент - скипану прием проскара на неделю.

толко уговор - если дети родятся, их содержание вы будете оплачивать, подстрекатели ))

Котяра
Присматривается
Присматривается

Сообщение Котяра »

Гаврюша, а волосы сейчас выпадают как и раньше или снизилась интенсивность? Я вот месяц использую Регейн и проскар неделю назад начал пить, волосы просто пучками лезут, может это конечно с весенним обострением связанно...

Ответить