Какой он, Наноминокс?
Re: Какой он, Наноминокс?
А сколько можно хранить наноминокс? А то может закупить пока есть товарные остатки?!
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Это хорошо,нам больше достанется.С оптовиком не связывался, но судя по тому, что в Москве наноминокса "временно" нет
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Ответили мне сегодня. 5 евро доставка. 2,5 евро возьмет палка. и прайслист:
Что за зверь "микроминокс"?40-A <> NANOMINOX 2% (SENZA GLICOLE PROPILENICO) Confezione da: 100 Ml.
Produttore: Sinere Limited
La mia Offerta: 23,00
-------------------------------------------
41-A <> NANOMINOX 4% (SENZA GLICOLE PROPILENICO) Confezione da: 100 Ml.
La mia Offerta: 25,00
42-A <> NANOMINOX 5% Confezione da: 100 Ml.
La mia Offerta: 25,50
43-A <> NANOMINOX-FMS (CON FINASTERIDE MINOXIDIL SOLFATO) Confezione da: 100 Ml.
La mia Offerta: 35,50
45-A <> MICROMINOX 2% (SENZA GLICOLE PROPILENICO) Confezione da: 100 Ml.
La mia Offerta: 27,00
46-A <> MICROMINOX 5% (SENZA GLICOLE PROPILENICO) Confezione da: 100 Ml.
La mia Offerta: 29,00
Заказал я у Джонни наноминокс. Должен прислать скоро. Заодно, я спросил у него, как долго еще будет продаваться нанаминокс. Он сказал, что все нормально - производство продолжается.
Jet,
а ретасол ты используешь крем или нашел жидкий?
ты да сих пор испльзуешь эту аЦкую смесь? как результаты, виски заросли???
а ретасол ты используешь крем или нашел жидкий?

-
- Присматривается
Ретасол (раствор изотретиноина), а также Ретиноевая мазь в данный момент НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ. Ни в одной аптеке Москвы их найти не возможно (если где-то остались старые запасы, но лично я не нашел). Производитель этих препаратов - ЗАО "Ретиноиды", имели проблемы с лицензией на субстанцию изотретиноина (источник тут http://retinoids.ru/news/), поэтому выпуск препаратов был приостановлен. 38 месяцев они получали лицензию, получили в конце февраля 2010 года и выпуск Ретасола и Ретиноевой мази возобновиться только в сентябре 2010 или чуть раньше. Прибавьте сюда срок, пока эти препараты дойдут до аптек и получите конец 2010 года. Так что про изготовление "аЦкой смеси" придется пока забытьGarry писал(а):Jet,
а ретасол ты используешь крем или нашел жидкий?![]()

...а я как раз искал ретиноевую мазь недавно (не так давно ее оч. рекламировали по радио) - хотел немного уменьшить сальность кожи лица и не нашел!
вот чинуши- бюрократы!!! обложили!
но у нас есть ИБЭЙ!!! закажем из-за бугра!
вот чинуши- бюрократы!!! обложили!

но у нас есть ИБЭЙ!!! закажем из-за бугра!

-
Два месяца использую наноминокс, положительных тенденций не наблюдается. Может быть кто-нибудь поделится опытом применения наноминокса? Какие-были результаты, через какой период, может быть еще какая-либо полезная информация по применению этого препарата?
после 6 месяцев черездневного употребления не могу сказать, что прогресс сколько-нибудь заметен на глаз. Синхронизации так и не было. Но я себе запланировал через 10-12 месяцев после начала применения наноминокса сделать очередную трихограмму. Вот она уже точно покажет, есть изменения или нет.полысевшый писал(а):Два месяца использую наноминокс, положительных тенденций не наблюдается. Может быть кто-нибудь поделится опытом применения наноминокса? Какие-были результаты, через какой период, может быть еще какая-либо полезная информация по применению этого препарата?
ЗЫ. В моем случае я не могу исключать, что значитальная часть наноминокса попадает не в скальп, а переходит на волосы. И ничего с этим поделать не получается. если его не втирать (встукивать), то он стекает на лоб. А если втирать, то волосы сразу пропитываются им, отнимая его тем самым от скальпа.
-
BezImeni меня очень смущает ситуация, что на этом форуме очень много было лесных слов в адрес наноминокса, но что бы конкретно кто-нибудь описал результаты применения со всеми наблюдениями и выводами - нет.
могу предположить - это рекламаполысевшый писал(а):много было лесных слов в адрес наноминокса
Это может сделать далеко не каждый, хотя если их нет - наверное их попросту нет, хотя я ничего утверждать не будуполысевшый писал(а):результаты применения со всеми наблюдениями и выводами - нет.
Итак, момент истины. Трихограмма готова. Изменения за год применения наноминокса есть. Плотность волос в теменной части уменьшилась на 12%. Плотность волос в лобной части увеличилась на 14%.BezImeni писал(а):после 6 месяцев черездневного употребления не могу сказать, что прогресс сколько-нибудь заметен на глаз. Синхронизации так и не было. Но я себе запланировал через 10-12 месяцев после начала применения наноминокса сделать очередную трихограмму. Вот она уже точно покажет, есть изменения или нет.
В принципе есть два объяснения этим цифрам. Первое: недостаточное нанесение наноминокса на теменную область (теперьбуду тщательней наносить). Второе: погрешность измерения.
Еще по цифрам: увеличилась доля пушковых волос, что говорит о том, что наноминокс пытается реанимировать неработающие луковицы.
И, наконец, соотношение анагеновых и телогеновых волос также изменилось. По обеим зонам соотношение 80/20.
ну как по мне не плохой результат по цифрам....вот как внешне? и почем берешь? вот тоже бы хотелось его брать.....только не за 4000 грн как у нас(((((
Брал больше года назад, поэтому не помню цены. Заказывал через интернет.
Заказывал на sinere? Я жду уже почти 2 мес. после снятия денег со счета...BezImeni писал(а):Брал больше года назад, поэтому не помню цены. Заказывал через интернет.
Регейн 2% (Equate), Трикомин, Прогейн шампунь с 12.2010
Наноминокс-ФМС с 05.2011
Наноминокс-ФМС с 05.2011