Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение lowelly »

Мысли о побочках у некоторый персонажей тут прямо в навязчивую идею превращаются :o Давайте уже без фанатизма, не так уж все и плохо :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый, ионофорезник-самогонщик с 4 степенью :lol: Про кого ты там пишешь, я так и не понял, да и побочки он получил видимо от приступа мнительности, а не от фина, тем более какието нервные побочки :lol:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

gudkov писал(а):приступа мнительности, а не от фина, тем более какието нервные побочки
Он их получил от дуты.
ЗЫ: гудков, я тебе что, по несколько раз это повторять должен?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

lowelly писал(а):Мысли о побочках у некоторый персонажей тут прямо в навязчивую идею превращаются Давайте уже без фанатизма, не так уж все и плохо
Да это не навязчивая идея. Раз что-то возникает - нужно в этом разобраться.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

пока еще не лысый писал(а): Да это не навязчивая идея. Раз что-то возникает - нужно в этом разобраться.
остынь, в конце концов каждый останется при своём мнении, зачем нервы и силы тратить.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый писал(а):Да это не навязчивая идея. Раз что-то возникает - нужно в этом разобраться.
Твои "разбирания" напоминают попытки дремучего крестьянина в фердальные времена, понять, почему гремит гром и сверкают молнии :P Ты, до которого с 10 раза не может дойти, что спирт спирту рознь, что то что растворимо в этаноле, не обязано быть раствримо в ППГ, ты который пытался фин бадяжить в воде, хотя тебе 10 раз говорили, что он в ней не растворим,ты который пытается гнать самогон для ионофорезных примочек, имеяпри этом 4 степень и обладая всеми шансами через годик-другой получить 5-ю и при этом все равно мающийся дурью. Ты при всем этом пытаешься тут умничать и чтото пытаться доказать? Да смешно выглядишь, тебе до евлади с его перегревом темени недалеко, хотя может ума не хватает понять,что зачем себя выставлять на смех, вот и продолжаешь, начиная со спртов и кончая фином :punish:

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

пока еще не лысый писал(а): Просто каждый человек, читающий твои бравады должен понимать, что ты ни за что не отвечаешь и все. Каждый должен отдавать себе отчет, что если у него возникнут проблемы со здоровьем, останется со своими проблемами один на один.
Я думал все это понимают. Даже в СССР, с той системой здравоохранения, всем было в общем-то не сильно важно, что с тобой и почему. А уж надеяться на Гудкова, который поможет и подбодрит при побочках... :x

Напишем на всякий случай: Люди! Принимать или не принимать финаст - каждый решает сам! И никто здесь ответственности, в случае чего, нести не будет. Так что внимательно взвешивайте все "за" и "против" перед началом приема.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Britva
Заглянул
Заглянул

Сообщение Britva »

мой опыт приёма фина (верней небольшой опыт - чуть более 6 месяцев)
из побочек - небольшое снижение либидо (как я непытался себе переубедить что это не от фина) и снижение количества и консистенции спермы (из за чего я его бросил принимать, второй раз уже нечем кончать было, отак).
после прекращения приёма - через пару недель всё вернулось на место, так что сейчас норм.
думаю все эти эффекты могут проявлятся в разной степени у каждого индивидуально
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010

jack81
Заглянул
Заглянул

Сообщение jack81 »

Britva писал(а):мой опыт приёма фина (верней небольшой опыт - чуть более 6 месяцев)
из побочек - небольшое снижение либидо (как я непытался себе переубедить что это не от фина) и снижение количества и консистенции спермы (из за чего я его бросил принимать, второй раз уже нечем кончать было, отак).
после прекращения приёма - через пару недель всё вернулось на место, так что сейчас норм.
думаю все эти эффекты могут проявлятся в разной степени у каждого индивидуально
По идее кол-во и консистенция должны были прийти в норму где-то в течении первого месяца приема... у меня тоже все это наблюдалось но первые две-три недели, не более. А у тебя как я понял на протяжении всех 6-ти месяцев? Ну а результат положительный для волос был-то?
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

gudkov писал(а):Твои "разбирания" напоминают попытки дремучего крестьянина в фердальные времена, понять, почему гремит гром и сверкают молнии
Это у тебя глюки какие-то...я - наоборот пытаюсь разобраться на уровне молекулярной биологии, а ты как дремучий крестьянин тупишь нипадецки.
gudkov писал(а):Ты, до которого с 10 раза не может дойти, что спирт спирту рознь, что то что растворимо в этаноле, не обязано быть раствримо в ППГ,
Я как раз и писал, что спирт спирту рознь, а "необязано" - не значит "нерастворимо".
gudkov писал(а):ты который пытался фин бадяжить в воде, хотя тебе 10 раз говорили, что он в ней не растворим,
да, это я)))
gudkov писал(а):ты который пытается гнать самогон для ионофорезных примочек,
я пытался гнать не самогон, а этанол многократной перегонкой и ректификацией.
gudkov писал(а):имеяпри этом 4 степень и обладая всеми шансами через годик-другой получить 5-ю и при этом все равно мающийся дурью.
вроде пока еще не совсем 4-я, а что мне при всем этом делать - это мое дело, тут я сам разберусь (если тема с электрофорезом начнет давать хорошие результаты (она и сейчас дает, но я ими не доволен) - это будет ощутимый шаг в борьбе с ага (куда лучший, чем поедание фина)).
Кстате, насчет маяния дурью: ты, видимо "дурью не маешься", только вот как ходил в накладке, так в ней и ходишь.
gudkov писал(а): Ты при всем этом пытаешься тут умничать и чтото пытаться доказать?
Я, как раз не умничаю, а нахожу в интернете полезную информацию и даю на нее ссылки.

Britva
Заглянул
Заглянул

Сообщение Britva »

to jack81 да, на протяжении всех 6+ месяцев наблюдалось такое значительное снижение количества спермы
для волос положительного результата небыло (каждый месяц делал фото и сравнивалм - ни лучше ни хуже)
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010

iz_alushti
Заинтересовался

Сообщение iz_alushti »

Привет, я писал (на 10 странице) что через 1.5 мес. приема фина стал поправляться. Вот прошло 4 мес. вес стабилен. ВОЛОСЫ РАСТУТ!
Причем эффект офигенный! лысины если помыть голову не видно!

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

iz_alushti писал(а):Привет, я писал (на 10 странице) что через 1.5 мес. приема фина стал поправляться. Вот прошло 4 мес. вес стабилен. ВОЛОСЫ РАСТУТ!
Можно порадоваться за вас. :) А когда вы четко увидели, что волосы начали расти?
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

iz_alushti писал(а):Привет, я писал (на 10 странице) что через 1.5 мес. приема фина стал поправляться. Вот прошло 4 мес. вес стабилен. ВОЛОСЫ РАСТУТ!
поздравляыю :victory:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

iz_alushti
Заинтересовался

Сообщение iz_alushti »

vitkras писал(а):Можно порадоваться за вас. :) А когда вы четко увидели, что волосы начали расти?
Особого эффекта не ждал так быстро, но то что волос стало больше это точно. К парикмахеру ходил, я даже не спрашивал - она сама заметила что волос побольше сверху стало ;) На работе ребята последние несколько лет подшучивали мол лысеешь стареешь чувак, сейчас об этом не вспоминают даже.
Голову мою каждое утро и в зеркале вижу совсем не такую печальную картину как 4 месяца назад... с сексом все нормально, побочек нет.

Ответить