Сатура Роста (Satura Rosta), 101 или миноксидил?
-
- Заглянул
Сатура Роста (Satura Rosta), 101 или миноксидил?
Что лучше? Кто какие результаты получил при использовании того или иного средства, особенно интересует опыт применения Сатуры Роста! И просьба не говорить о том, что миноксидил - это идеальное средство, очень удобное в применении и очЧень эффективное... Долой рекламу, да здравствуют искренние отзывы на основе личного (!) опыта.
Satura rosta использую 2,5 месяца... Результат - половина волос сьезжает когда массаж делаю, половина когда все это смываю.... За 2,5 месяца волосы изрядно поредели (заметно) Врач говорит что все нормально... так должно быть, якобы волос слабый выпадает, а на его месте выроастет новый.... сильный... Нууу с трудом уже верю... Хочу перейти на миноксидил... вот сейчас размышляю на эту тему... Он по крайней мере помогал раньше...
... Единственное смущает что использовать нужно всю жизнь! Пока новое не придумают... Мой вывод Сатура роста - гамно то еще... 

-
- Заглянул
Спасибо за ответ! Dream, а какие были результаты от применения Регейна? И вот вы написали, что раньше он Вам помогал... Стало быть Вы сейчас пользуетесь только Сатурой Роста, а Регейн бросили? Так может волосы потому и лезут, что им теперь нужен только Регейн, и никакая Сатура уже больше не поможет? Типа или Регейн, или здравствуй лысина! А что было бы если сначала попробовали Сатуру? Хотя, конечно, история не терпит сослагательного наклонения ("бы")...
На самом деле регейном я пользовался примерно год назад и всего в течении 3 месяцев, эффект был - однозначно. Но только не так, как описывают... У меня ничего выпадать не стало, а наоборот они перестали выпадать и постепенно нарастали... Просто я не мог смириться что нужно всю жизнь так делать....
и решил пробовать дальше... К моменту пользования сатурой все пришло уже на круги своя... На самом деле, то что говорят что от регейна потом все вылезет, то что было до этого - ерунда! Сатура видима помогает от себореи, раздражения и прочего... Но не от наследственного облысения! Могу сказать одно только в полдьзу сатуры - satura super scalp хорошо помогает от себореи это проверено... а по поводу остального большие сомнения... Сейчас перешел на миноксидил.. расскажу потом как результат если интересно..

Я прошла курса "лечения" сатурой. Туфта полная!!! Никаких изменений. Это прогорклое облепиховое масло за сто баксов. если все же решите его попробовать, попросите сертификат соответствия качеству и санитарно-эпидемиологическое заключение. Эти документы выдаются на партию товара, серийный номер которой (партии) указан на упаковке. И не забудьте, что срок годности сатуры 1 год, а сертификат (копию) мне показали сроком на 4 года. Парадокс? Нет! Лохотрон!
Радует одно, что подобных клиентов меньшинство. На 50 пролеченных с хорошим результатом всегда найдется кто-либо неадекватный, который не настроен на лечение изначально, если и провел кое- как, какое-то лечение 1 флаконом - то не пришел на контрольный осмотр и который с присущей такому типу личностям неуемной энергией наполняет негативом все форумы - только на этом за сегодня прочитал 3 сообщения этого автора в разных разделах по поводу "прогоркшего облепихового масла". Дальше-видимо будет больше.
Владислав
из чистого скептицизма .... а почему нет ни одного, кому помогло ? я понимаю, что дитя не плачет - мать не разумит, и все мы обращаем внимание на то, когда что-то плохо а не радуемся, когда хорошо. Перекос в эту сторону естественный. Но тем не менее ... мнения ни одного из тех, кому помогло, не прозвучало.
из чистого скептицизма .... а почему нет ни одного, кому помогло ? я понимаю, что дитя не плачет - мать не разумит, и все мы обращаем внимание на то, когда что-то плохо а не радуемся, когда хорошо. Перекос в эту сторону естественный. Но тем не менее ... мнения ни одного из тех, кому помогло, не прозвучало.
Гарюша, положительных отзывов даже в интернете очень много. Но на этом форуме собирается иная категория людей, настроенных на более радикальные методы. Сатура - препарта из группы риска в том смысле, что - стоит дорого, производит никому неизвестня компания, запах окисленного масла (это необходимо по технологии изготовления), упакован не в ампулы - все это неизбежно наводит людей на мысли о лохотроне. И если из 10000 попадется 100 человек с неуравновешенной психикой, либо кому действительно не помогло - они тут-же появляются на всех сайтах и создается негативное впечатление. Посмотрите, сколько негативов о миноксидиле, любым другим препаратам - много ли хороших отзывов? Но их спасает реклама и "солидность". Если хотите, подберу ссылки на явные результаты по АГА на Сатуре в интернете, убедитесь, что не все так плохо. А вообще всем говорю, кого реально интересует - у меня масса материалов по этому препарату, совершенно однозначно доказывающего ее эффективность. Всегда готов эти материалы предоставить. Всегда всех жалобщиков приглашаю на повторные осмотры, с просьбой описать результаты повторного посещения на форуме - еще не один не пришел. Они же жалуются после 1 флакона, редко после 2-го и никогда не приходят на контрольные замеры. Мне самому всегда было тяжело работать с сатурой из-за названных причин, но натуральной альтернативы за 7 лет я так и не нашел, хотя в поиске, я не повязан никакими договорами о распространении и рекламе этого средства.
Если хотите, подберу ссылки на явные результаты по АГА на Сатуре в интернете, убедитесь, что не все так плохо. А вообще всем говорю, кого реально интересует - у меня масса материалов по этому препарату, совершенно однозначно доказывающего ее эффективность.
Владислав (лично ваше мнение), как вы считаете Сатура эффективней Регейна 5% и Проскара?
Владислав (лично ваше мнение), как вы считаете Сатура эффективней Регейна 5% и Проскара?
Сатура работат по другому - быстро происходит утолщение волос - за 2-3 месяца, далее ситуация остается на этом уровне и держится очень долго без поддерживающего лечения, иногда постепенно даже улучшается. Но на миноксидиле и пропеции результаты более заметные, там по нарастающей в течение длительного времени. Поэтому тем, кто на сатуре - я говорю, если устраивает достигнутый уровень, то лучше не переходить на синтетику, а проводить периодические курсы сатурой 1 раз в год. Другое дело, что многим хочется большего. Вот тогда идем дальше. Со временем, большинство вновь возвращается к сатуре - но это касется тех, кто все делает как положено, приходит на контроль и видит свои результаты на фототрихограмме, обычных цифровых фотографиях или окружающие отмечают (сами пациенты не всегда видят изменения, т.к. привыкают себя видеть в зеркале ежедневно).
Satura
Без фототрихограммы конечно достоверно не сказать...
Но!
От одного флакона сатуры (правда я по глупости сверх нормы лил) Реально стала меньше просвечивать челка и макушка. Виски и участок между челкой и макушкой отреагировал слабо. Волосы вроде гуще не стали, но стали жестче и толще точно. Самое странное именно на лбу. Раньше практически не было 2-3х волосый фолликул - сейчас появились.
Попробую еще курс - расскажу.
Наносил на всю ночь, спал в шерстяной шапочке.
Но!
От одного флакона сатуры (правда я по глупости сверх нормы лил) Реально стала меньше просвечивать челка и макушка. Виски и участок между челкой и макушкой отреагировал слабо. Волосы вроде гуще не стали, но стали жестче и толще точно. Самое странное именно на лбу. Раньше практически не было 2-3х волосый фолликул - сейчас появились.
Попробую еще курс - расскажу.
Наносил на всю ночь, спал в шерстяной шапочке.
-
- Присматривается
Re: Сатура Роста (Satura Rosta), 101 или миноксидил?
Сатура, Регей - Миноксидил, Алерана - это все отрава для волос нчего вам там невыстанавливает она после нее вы и последних волос лишаетесь у вас выпадение увеличивается в 10-ки раз а вам обещают взамен какойто пушок через 3месяца еще неукого из того что выпало от этой химиии невырасло на месте выпавшего тоже количество волос просто наебалово а сели я неправ то фото покажите
профессор а вы что думаете...
Re: Сатура Роста (Satura Rosta), 101 или миноксидил?
101 как кто тут написал добротные китайские ссаки. сам по молодости больше полугода поливался ими. без толку. По сатуре нече не скажу, отзывов мало... про минокс говорить излишне...