Финастерид и рост волос на теле
Финастерид и рост волос на теле
Здраствуйте подскажите пожалуйста препарат Финаст приводит к уменьшение роста волос на теле? Если да то сколько его надо пить?
Re: Финастерид и рост волос на теле
как были так и растут..
- Игорь Петрович
- Заглянул
Это вы им хотите бороться с ростительностью на теле и не мучать себя эпиляцией? )))
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.
Нет, не приводит. Фолликулы уже "выросли" под дейсвием дегидротестестерона, снижение ДГТ не вызывет обратного эффекта.
Да был совет от эндокринолога что финаст может снизит эту проблемуИгорь Петрович писал(а):Это вы им хотите бороться с ростительностью на теле и не мучать себя эпиляцией? )))
Ух ты, народа скока понабежало 

Ну понятненько попробую еще раз спросить у врача. Может он напутал чегоsputnik68 писал(а):Нет, не приводит. Фолликулы уже "выросли" под дейсвием дегидротестестерона, снижение ДГТ не вызывет обратного эффекта.
У меня примерно неделю с начала приема фина волосы на лице стали расти меньше, а сейчас как обычно.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Именно. Волос отстимулирован ВСЕ, обратного пути нет, только сжигание фолликула электроэпиляцией с последующим замещением его рубцовой тканью!!!sputnik68 писал(а):Нет, не приводит. Фолликулы уже "выросли" под дейсвием дегидротестестерона, снижение ДГТ не вызывет обратного эффекта.
Понятно, в моей случае еще принимаю эстрогены. Может финаст только в таком сочетании работает для уменьшения роста волос.vitkras писал(а):У меня примерно неделю с начала приема фина волосы на лице стали расти меньше, а сейчас как обычно.
- wudu.ivanov
- Заглянул
- Контактная информация:
Девушка,я б на вашем месте воздержался от приема финастерида-он дамам противопоказан
,а для борьбы с лишними волосами на теле есть другие более щадящие способы.

с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну если рожать не собирается, то то может, правда для борьбы с волосами это чушь. Лучше элекроэпиляцию сделать, один раз и на всю жизнь.
Рожать я в любом случае не буду, по причине отсутствия необходимого для этой цели органа.
Ведь я TS-девушка, транссексуалка. Неопрерированная. Финаст мне порекомендовал пить эндокринолог, который консультировал меня по поводу приема гормонов. Вот поэтому я и спросила, как он может уменьшит рост волос на теле. Или же принимать его не стоит, печень все таки не железная.
Ведь я TS-девушка, транссексуалка. Неопрерированная. Финаст мне порекомендовал пить эндокринолог, который консультировал меня по поводу приема гормонов. Вот поэтому я и спросила, как он может уменьшит рост волос на теле. Или же принимать его не стоит, печень все таки не железная.
Можете не верить, но как чувствовал, что что-то тут с ориентацией не так.. А вот оно как. 

- AlexTheBest
- Постоянный
а почему не попробовать электроэпиляцию?