Спалился

Обо всем на свете
Ответить
Dell
Заглянул
Заглянул

Re: Спалился

Сообщение Dell »

Имхо, топпик. Сам топпик попробовал и удивлялся, как круто стало=)
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Hикита писал(а): результат просто запредельный какой-то.
Обычный результат для диффузки
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Это 100% не топик и ни дермач. при попадении топика на кожу он отчетливо виден и не может создать объем, если нет волос. Ликвидировать просветы, это да, но только когда достаточно своих волос, на которых он должен держаться! :acute:
Это либо накладка с мощными залысинами либо пересадка. Скорей 2е. После операции не надо никуда пропадать - отек сходит на 4-5й день, я вот на 8й день уже был на работе и никто ничего не заметил. :x
Прическа до у него была мега-отстойнейшая! :x

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Это 100% топпик при диффузке пропалить топпик можно только с электронным микроскопом,а для передней линии есть специальный ограничитель,чтоб на лоб не сыпать + есть кувре и дермматч + его гримируют про.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Это топпик. Его гримируют. Ему все равно как появляться, от то с волосами, то нет. По ситуации, видимо.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

люди, либо вы никогда не держали топика в руках, либо я туплю! :x
топик - по сути пудра. т.е. насыпь ее на голое место или на 3 волосины - будет жуткий АХТУНГ!!! она не может сделать новых волос или их иллюзии!
а у этого запущенного ведуШчего как раз и осталось 3 волосины! :x
вот у меня на зылысинах приличное порядение (где после пересадки достаточно много волос) и то смотрится плохо, особенно когда топик попадает на кожу (даже среди волос) - помнится, Бэкхэм присал много раз про это, когда юзал топик! :x

какая это дифузка - обычая ага с остатками волос! дифузка это:
Диффузная алопеция характеризуется интенсивным равномерным выпадением волос по всей поверхности волосистой части головы у мужчин и женщин в результате нарушения циклов развития волос.

а на самом деле мне его оч. жаль, если у него до сих пор такая прическа! :russian:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Garry писал(а):люди, либо вы никогда не держали топика в руках, либо я туплю! :x
помнится, Бэкхэм присал много раз про это, когда юзал топик! :x
какая это дифузка - обычая ага с остатками волос!
:D

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

Это топпик. Его гримируют. Ему все равно как появляться, от то с волосами, то нет. По ситуации, видимо.
Нет 100% пересадился. Одно время даже видно было как волосы начали расти новые (пока не отрасли сильно). Но ему явно еще надо сажать (затылок немного хуже чем у акванавта)

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Может все таки Топпик ?
Во первых, он в репортаже наклонял голову, и светит затылок как на старых фото (в движении сильнее было заметно). Не думаю, что он финансово не потянул бы засадить и затылок и переднюю линию. Или засадить стрипом перед, а через некоторое врямя FUE вертекс.
Во вторых, бог с ними с отеками, но пересаженные волосы должны были отрасти, не длинные же ему садили :lol: . И так как не видел я фоток с отрастающим ежиком и на 1 год он не пропадал, чтобы отраститься, то все думаю, что Топпик.
Вложения
DSCN7184.JPG
DSCN7184.JPG (25.39 КБ) 17237 просмотров
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Roland писал(а): Во вторых, бог с ними с отеками, но пересаженные волосы должны были отрасти, не длинные же ему садили :lol: .
длинные волосы засадить - это не проблема, внимательней читай форум:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=2142

чтоб грамотно посадиться- дело не в деньгах, просто настоящих мага-сессий в 5-6 К у нас в РФ не делают нигде.... :x вот и сажают понемногу в пределах 2-2,5 К графтов сначала фронт, затем вертекс, либо везде равномерненько....
он 100% посаженный, т.к. такую накладку делать бы не стал! я говорю вам, как знающий что такое бесцветные короткие волосы на залысинах- их ни топик ни окраска не берет и не сделает из них подобия нормальных волос (они су...и больше 1-1,5 см не растут)! единственное что с ними можно сделать -сбрить! у обсуждаемого лысака видны четкие толстые волосы, где их раньше не было! :x

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

дадада :lol: ,только эт все равно присыпка,а у лысака диффузное поредение - идеальный вариант для присыпок и тп.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

сет ты что? у него подкова 5 степени с жалкими остатками растительности, была по крайней мере, как в пень диффузное поредение. Топик там или пересадка или пересадка + топик или еще что, я не знаю. Но на лысину его, какая она на фотках, топик сыпать точно некуда, три волосины торчат, как он только в таком виде ходил.

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Garry писал(а):
Roland писал(а): Во вторых, бог с ними с отеками, но пересаженные волосы должны были отрасти, не длинные же ему садили :lol: .
длинные волосы засадить - это не проблема, внимательней читай форум:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=2142
Гарри, форум я внимательно читаю, вот пояснения Волкова
"Мои коментарии к данному виду операции пересадки волос следующие :
1. Пациент сразу видит результат пересадки. Хотя и эти волосы также выпадут через 20-30 дне после трансплантации, как и короткие.
2. Следы от проведения процедуры почти незаметны, волосы прикрывают место пересадки.
3. Объем операции ограничен 1000- 1500 графтами из-за сложности при посадке фолликулов (нахождение длинных волос на реципиентной зоне затрудняет, удлиняет посадку). Поэтому важным условием является отсутствие волос в зоне посадки."

Так что толку от пересадки длинных, так же облетят сперва и потом ждать около года для результата
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

http://www.youtube.com/watch?v=mGO_cpnPqaw

Вот недавнее видео, к примеру, осень 09, затем он показывается с лысиной.

Стало быть топик.

Собственно, ничего особо впечатляющего нет, по бокам и сзади грустно, а вот пуха по верху головы видимо достаточно.

Ответить