Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Surgut
Заглянул
Заглянул

Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщение Surgut »

Тема в противовес топику о вреде фина :) Обсудим плюсы фина - сильно снижается вероятность проблем с простатой, пропадает желание выебать всё что движется :), в редких случаях медленней растёт растительность на лице и теле, что ещё? :x

flash6242
Заглянул
Заглянул

Re: Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщение flash6242 »

Отпишусь-ка я: вообщем за 2 недели фина в дозе 2 х 0,5 мг в день выявилось следующее - хочь слегка упала (если раньше думал о сексе как положенно раз в 7 сек., то теперь раз в 10 сек.); болт стоит так же; спермы стало меньше, но хватает и на второй, и на третий раз палку кинуть. Нихрена не болит и не колет, поноса нет, печень о себе не напоминает. Есть один ПЛЮС (хотя кому как..) - если раньше отстреливался за 5-7 мин, то теперь действо затягивается до 10-15 мин. О росте волос рано говорить, но пушок на залысинах появился (хотя вроде как линька начинается). Вот так..

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

долбоёбы

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Конченный копипастер, хоть бы чего ещё выучил, а то в каждой ветке одно и то же http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... %8B#p47878 . :rtfm:

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

Нахрена плодить монотоные темы.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

Я смотрю тут местные дeбилы стали под гудкова косить :D :P

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

еще начните обсуждать, как часто вы др@чите! :lol: :lol: :lol:

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Ну занятся чем-то надо, пока волосы растут, вот и флудим потихоньку :wink:

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

дрочим часто, наверно фин в этом помогает. А еще я вес за год сбросил, думаю благодаря фину. Мышечную массу он все-таки немного убирает, это даже хорошо- качки уже дано из моды выши и выглядят как быдло, лучше быть стройным.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

flash6242 писал(а):Конченный копипастер, хоть бы чего ещё выучил, а то в каждой ветке одно и то же http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... %8B#p47878 . :rtfm:
идеотто, во-первых место этой теме во флуде, во-вторых тем о том как финастерид помогает - уматацца, в-третьих толку создавать такие ипанутые темы - в одной соберуцца люди, которые зачуяли побочки, в другой - люди которых побочки обошли.. и будут друг другу доказывать "пить! - не пить!", что по сути итак на этом форуме уже есть.. а такими ипанутыми темами ещё больше тупых споров ниочем прибавится.. был бы модером - даже во флуд переносить не стал бы, тупо удалил нах :victory:

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Тогда зачем форум!? Весь смысл сводится к "пей фин, поливайся мином", на любой вопрос типо "вырастит-ли и когда", "будут-ли побочки" и т.д. ответ у всех один - "всё индивидуально". Таким образом весь форум можно засунуть в мусорку ибо полезной инфы кроме "пей фин, поливайся мином" тут нет :punish: . Вот и остаётся создавать такие темы чтобы разнообразить форум.

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

ну вообще весь форум, можно свести к двум фразам- финастерид 1 мг в день и два раза в день миноксидил на лыину- все остальное флуд

flash6242 , ты меня опередил на несколько секунд :lol:

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

О клёво наконец то весёлая, интересная тема :))) а то весь форум в закомплексованных ботах компьютерных.. про побочные могу сказать следующее- неприятные ощущения могут быть в основном в случае если воспалена простата, так что перед началом финас- терапии надо убедиться в том что нет инфекционного бактериального простатита,( финастерид серъёзная химия).. если печень изночально в хорошем состоянии, то ни чего страшного от фина ей не будет ( у меня подзаболела от него из за того что я часто колю никотинку, пропил фосфоглив на всякий, теперь всё норм).. И самое главное, меня например основная побочка финаста радует ( снижение хоча) не знаю как у всех, у меня '' любовные'' переживания напрямую связаны с гормональным всплеском, и теперь я отдыхаю от мучавшых меня 5 лет последних, ощущений( кто то это с адом даже сравнивает).. видемся редко с ней, живём в разных городах.. и ещё кстати, я считаю что до 30 лучше вообще не смотреть в сторону финаста.

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

ну тут ты не прав, если бы я начал пить финаст в 20 лет, то думаю сохранил бы свою прическу в лучшем виде, а насчет любовных переживаний, согласен, сам мучился не один год- думаю это как психическое заболевание, попробуй исключить все что сильно действует на психику- алкоголь , курение, лично мне помогает, хотя щас опять бухаю.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

zz top писал(а):Мышечную массу он все-таки немного убирает
Это чото новое :shock: где он ее убирает то

Ответить