Помогите спасти волосы, PLZ

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите спасти волосы, PLZ

Сообщение WebMaster »

поставил новиые фотки.я уже с января не исползеваю финастерид.он не помог мне.еффект НОЛ
посмотрите на моыи фотки как било у меня волоси до и после :cry: а тепер не знаю цто делат
пилус к тому у меня волоси жырниые.исползеваю толко фридерм дегот и пх шампун.

P.S извените за ошибки ето ТРАНСЛТ :wink:
26.12.2008 1/8 проскар
проскар не помог.STOP январь 2010
Фридерм деготь, Clear (для жирных волос)

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Фотки конечно не радуют.. Фин бросил имхо зря, если нервничать и то начинать, то бросать-мало чего путного выйдет.. Возможно, что ты из того меньшинства, кто не чувствителен к фину.
Penester 1/4 с 30.0812

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

WebMaster писал(а):поставил новиые фотки.я уже с января не исползеваю финастерид.он не помог мне.еффект НОЛ
посмотрите на моыи фотки как било у меня волоси до и после :cry: а тепер не знаю цто делат
пилус к тому у меня волоси жырниые.исползеваю толко фридерм дегот и пх шампун.

P.S извените за ошибки ето ТРАНСЛТ :wink:
Изменений не увидел.
Минокс.... но дело твое.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

Alecandro24

Сообщение Alecandro24 »

Существуют разные виды облысения, прежде чем принимать какие то таблетки или средства необходимо сдать следующие анализы:
общий анализ крови, мочи
Гормоны Т3, Т4 ТГТ, тестостерон, св. тестостерон а также самый главный анализ Дигидротестостерон (ДГТ), а также наличие на 23 микроэлемента можно волосы или кровь
более того нужно проконсультироваться с эндокринологом, урологом, проверить организм, так как выпадление волос зачастую носит сбой в организме
если у вас анализы хорошие а особенно у мужчин уровень ДГТ в пределах нормы, а волосы лезут, это не значит что у вас все хорошо, уровень ДГТ в крови у мужчин в пределах нормы когда облысение несет наследственный характер- плохо, так как рецепторы волосяных фалликул очень чувствительные и при этом нужно снижать уровень ДГТ следующим образом:
для мужчин и женщин:
Проскар раз в день по 1 табл строго для мужчин) для женщин - можно экстракт карликовой пальмы по 2-3 капсулы в день, и три раза в день пантовигар, в экстренных случаях, только в экстренных добавить Алерану или Регейн- они вызывают привыкание, но знайте- что обллысение наследственное- ЭТО ПОЖИЗНЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! как только вы прекратите пользоваться лечением, все перейдет в начальный уровень!
всякие мезо, азонотерапии все это хорошо- но это дорогое удовльствие, причину необходимо лечить из нутри!

Особо замечу для спотртсменов: Проскар повышает уровень тестостерона, а этим самым является для вас как стероид для набора мыщечной массы
а так же в редких случая от Прокара появляется импотенция.

Ну вот и все! думаю кому то чем то смогу помочь.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

ниасилил, много буков :lol:
Alecandro24 писал(а):Существуют разные виды облысения, прежде чем принимать какие то таблетки или средства необходимо сдать следующие анализы:
общий анализ крови, мочи
Гормоны Т3, Т4 ТГТ, тестостерон, св. тестостерон а также самый главный анализ Дигидротестостерон (ДГТ), а также наличие на 23 микроэлемента можно волосы или кровь
более того нужно проконсультироваться с эндокринологом, урологом, проверить организм, так как выпадление волос зачастую носит сбой в организме
если у вас анализы хорошие а особенно у мужчин уровень ДГТ в пределах нормы, а волосы лезут, это не значит что у вас все хорошо, уровень ДГТ в крови у мужчин в пределах нормы когда облысение несет наследственный характер- плохо, так как рецепторы волосяных фалликул очень чувствительные и при этом нужно снижать уровень ДГТ следующим образом:
для мужчин и женщин:
Проскар раз в день по 1 табл строго для мужчин) для женщин - можно экстракт карликовой пальмы по 2-3 капсулы в день, и три раза в день пантовигар, в экстренных случаях, только в экстренных добавить Алерану или Регейн- они вызывают привыкание, но знайте- что обллысение наследственное- ЭТО ПОЖИЗНЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! как только вы прекратите пользоваться лечением, все перейдет в начальный уровень!
всякие мезо, азонотерапии все это хорошо- но это дорогое удовльствие, причину необходимо лечить из нутри!

Особо замечу для спотртсменов: Проскар повышает уровень тестостерона, а этим самым является для вас как стероид для набора мыщечной массы
а так же в редких случая от Прокара появляется импотенция.

Ну вот и все! думаю кому то чем то смогу помочь.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Alecandro24 тут просто всем глаза открыл :shock: Особенно анализы, на "23 основных элемента" :shock: Про пропецию и пальму,так мы тут ваще и не слыхивали даже :shock: А то,что финастерид - стероид (анаболический наверное, ы?), вот это да! :shock:
Спасибо, ты нам всем очень очень помог, теперь точно, будем все тут красивыми, волосатыми качками :thank you:

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Alecandro24 писал(а): Особо замечу для спотртсменов: Проскар повышает уровень тестостерона, а этим самым является для вас как стероид для набора мыщечной массы
Че? :shock: :o :x

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Alecandro24 писал(а): Проскар раз в день по 1 табл строго для мужчин)
Во, а Гудков то по 1/5, пил бы по целой щас как Хенрикс был бы :P

Ответить