Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
flash6242
Заглянул
Заглянул

Re: Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщение flash6242 »

Ещё раз повторяюсь - за базаром следи, пацан!
блин не даёте по тренероваться на пацане
Вот если бы я тебе эти слова обратно в глотку вбил, любой бы сказал что я прав.

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

:) пипец ты деревянный , какой смысл в твоих угрозах там у тебя перед монитором .. ты так и не понял зачем я тебе говорил быть спокойнее..

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Ещё раз повторяю - это не угрозы, а скорее пожелания. Если ты себя здесь ведёшь так, то в жизни наврядли по другому и неровен час когда ты встретишь человека, который за такие разговоры приведёт эти "угрозы" в исполнение.

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

просил я тебя быть спокойнее что бы не доводить вот до таких глупых ситуаций..
Последний раз редактировалось ветер 19 мар 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

и почему ты не предпологаешь такой вариант что у меня такая работа что я могу поставить например тебя в такую ситуацию что ты будешь визжать и просить прощения
Да неужели!? Теперь ты мне угрожаешь!?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

flash6242 писал(а):Пункт 2 - то что фёдор такой "спокойный и мудрый" всего лишь твоё предположение, а не факт и к расмотрению не принимается. В мире миллионы а может и миллиарды человек которые скажут, что он бешенный психопат и садист. И что!?
Итого: ты сморозил очередную бездоказательную глупость!
Вот его интервью, очевидно, что он спокойный и уравновешенный человек, который уже всем всё доказал:
http://boiy.ru/2008/04/27/svezhenkoe-in ... orom..html
http://www.rosbalt.ru/2009/11/08/686986.html
http://efedor.ru/forum2/index.php?showtopic=2521

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

О, Боже... Я не утверждаю что он зверь, просто считаю что не зная о человеке практически ничего, не общаясь с ним нельзя говорить о его характере со 100% уверенностью. Майк Тайсон тоже раздаёт миролюбивые интервью, а потом откусывает сопернику ухо или избивает охранника. Возьмите информацию о маньяках - в большинстве они в обществе милые и добрые, а потом оказывается что где-нибудь в гараже они держат заложников над которыми издеваются.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

flash6242 писал(а):О, Боже... Я не утверждаю что он зверь, просто считаю что не зная о человеке практически ничего, не общаясь с ним нельзя говорить о его характере со 100% уверенностью. Майк Тайсон тоже раздаёт миролюбивые интервью, а потом откусывает сопернику ухо или избивает охранника. Возьмите информацию о маньяках - в большинстве они в обществе милые и добрые, а потом оказывается что где-нибудь в гараже они держат заложников над которыми издеваются.
Ну, маньяки - это отдельная тема (т.к. это психически больные люди), а Тайсон, вроде Ленноксу Льюису публично обещал, что съест его детей).
ЗЫ: а насчет паренька с твоей аватары - тебе просто сказали, что там явный перебор в ухаживании за собой. Мужская внешность - это тот случай, когда лучшее - враг хорошего, все должно быть в меру. Парень с твоей авы явный нарцисс, настолько ухоженную внешность мужику невозможно поддерживать без салонов красоты, спа, всяких зеленых масок на ночь и овощей на лицо). Но тебя этим не пытались оскорбить.

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Но он же актёр, это его работа.. Как режисёр нарядит, накрасит, так он и выглядит. Тем более фотка фоткой - ясно дело она обработана, под спецосвещением, чтоб скрыть все изьяны. И фотка профессиональная , а не любительская. Вот здесь уже видно что он не так и идеален:
Изображение
И морщины,и щетина просматривается, и скулы на лице выделяются. Сходите в проф. фотостудию и из вас там на фото сделают такого же "нарциса" без всяких ухаживаний за собой.

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

flash6242 , признайся ты дрочишь на него?

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Я не понимаю, кто вам сказал что он мне нравится, что он мой кумир, что я от него тащусь, на него рукоблудствую и т.д.!? Я просто сказал что на него слегка похож и мне нравится его хайр - вот и всё.. Всё остальное ваши больные фантазии. Кто-то сказал что он похож на бабу, с чем я категорически не согласен и пошёл холивар.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Это вообще что? :shock:
flash6242, признайся, тебе лет 16? :lol:
Ей богу, как школьники на перемене, решили помериться кое чем) Метро-не метро, геи-не геи, нравятся-не нравятся... Тебе вообще не пофиг, кто и что здесь говорит? Ну нравится тебе он или его волосы - ну и славно, к чему эти оправдания? :)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Признаюсь - 23. Просто не люблю когда говорят всякую чушь и беспочвенно оскорбляют человека.
Ну нравится тебе он
Ну как вам ещё большими буквами написать, чтобы до вас дошло - не нравится он мне. Да, мы с ним слегка похожи, в общих чертах, но тотального сходства нет. Да, мне нравится его хайр - я себе такой же хочу. Просто лично мне кажется, что такая причёска мне будет идти, т.к ему она нормально идёт. На этом всё..

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Окей, я тебя понял. Тебе нравятся его волосы, а не он сам, хорошо :)
Но с этими оправданиями заканчивай, будь мужиком, в хорошем смысле этого слова.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Ну наконец-то хоть один здраво мыслящий человек появился.

Ответить