Турецкие клиники
Модератор: Др. Федоров
Турецкие клиники
Господа, на самом деле святотаство конечно, поднимать такую тему на форуме нашей любимой клиники Волосы.ру, однако, обсуждали ли здесь тему сабжа? Если да, то можно преспокойно тему удалять.
Идея такая, в Германии существуюет такая схема как "beauty tour", когда вас везут в турцию и там оперируют ТФИ по евро за графт. Для немцев, Турция что-то вроде Грузии для русских, во всех смыслах, так что прослеживается некоторая любопытная параллель.
Что коллективное сознательное, нашего замечательного форума, знает про турецких эскулапиев? Довольно заманчиво, согласитесь, полететь в Анталию на пару недель и заодно обновить просветы ТФИ образом.
Необходимый дисклаймер, на самом деле, мы то знаем, что нет клиники кроме Волосы.ру и докторов А. Волкова и С. Федорова пророков ее.
Идея такая, в Германии существуюет такая схема как "beauty tour", когда вас везут в турцию и там оперируют ТФИ по евро за графт. Для немцев, Турция что-то вроде Грузии для русских, во всех смыслах, так что прослеживается некоторая любопытная параллель.
Что коллективное сознательное, нашего замечательного форума, знает про турецких эскулапиев? Довольно заманчиво, согласитесь, полететь в Анталию на пару недель и заодно обновить просветы ТФИ образом.
Необходимый дисклаймер, на самом деле, мы то знаем, что нет клиники кроме Волосы.ру и докторов А. Волкова и С. Федорова пророков ее.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Турецкие клиники
кстати 2 месяца назад сделал себе пересадку в стамбуле. проживаю и работаю в германии. 3500 графтов методом FUE. о результатах пока рано что нибудь говорить , через месяц после пересадки облетел, и только сейчас стали пробиваться новые волосы. хотел загрузить фото не получается.
Благодарю Константин, может быть знающие могут посоветовать как забороть проблему и таки выложить фотки? Думаю, многие будут не прочь проследить за результатами - что делает с головой 3500 графтов при 4й степени.
- Др. Федоров
- Doctor
- Контактная информация:
Уважаемый Котэ!
Могу вас приятно удивить, кроме клиники "Волосы.ру", в Санкт-Петербурге пересадку волосяных фолликулов выполняют еще две клиники. Я молчу про Москву... Что касается вашего вопроса, то если вам известен доктор или название клиники, я бы мог попробовать получить информацию от моих зарубежных коллег. Судя по прайсу, это вероятнее всего клиника DHI. У них везде прайс около 1 евро за графт.
Могу вас приятно удивить, кроме клиники "Волосы.ру", в Санкт-Петербурге пересадку волосяных фолликулов выполняют еще две клиники. Я молчу про Москву... Что касается вашего вопроса, то если вам известен доктор или название клиники, я бы мог попробовать получить информацию от моих зарубежных коллег. Судя по прайсу, это вероятнее всего клиника DHI. У них везде прайс около 1 евро за графт.
Уважаемый доктор Федоров, благодарю, но я уж лучше к вам. Впрочем, я еще держусь бодрячком, спасибо фину (-;
"Нет клиники", имелось в виду, что нету такой клиники, которой бы люди с этого формуа доверяли больше чем вашей. Ведь "вера" в конечном счете может действовать как плацебо.
Да и мне самому ТФИ не очень подходит - хочу в будущем сажать в углы и по вашим же собственным словам потенциальная плотность посадки после стрипа превышает плотность ТФИ, потому что графты голые, и вот вперед хотелось бы поплотнее.
"Нет клиники", имелось в виду, что нету такой клиники, которой бы люди с этого формуа доверяли больше чем вашей. Ведь "вера" в конечном счете может действовать как плацебо.
Да и мне самому ТФИ не очень подходит - хочу в будущем сажать в углы и по вашим же собственным словам потенциальная плотность посадки после стрипа превышает плотность ТФИ, потому что графты голые, и вот вперед хотелось бы поплотнее.
если не получится разместить фотки, пиши в личку - объясню как это сделать - оч. интересно посмотреть на результат и особенно- на плотность посадки графтов в передней линии!konstantin37 писал(а):кстати 2 месяца назад сделал себе пересадку в стамбуле. проживаю и работаю в германии. 3500 графтов методом FUE.

у меня так и не получилось найти результатов клиники DHI, в т.ч. имен и квалификации сажающих докторов... никогда не доверил бы себя "неизвестно кому"!
как я понял - в Москве сажают вообще все, кому не лень!

я искренне предостерегаю желающих засадиться в разных "стремных" клиниках типо: медбьюти, эстетклиник и т.п.- хотя при запросе в поисковике данные "клиники" далеко не на последнем месте. результат в таких шараш-конторах будет более чем плачевный.
я был в шоке от такой "пересадки" - сделали человеку мега-убогую прическу!

если не хватает денег на нормальную клинику - копите, но не уродуйте себя!

Пока что выбор у человека решившего сделать себе пересадку и прочитавшего форум один - "Волосы". Из конкурентов: Грузины, там дешево, интересно (Тбилиси посмотреть, в ресторанах хороших пообедать), но некачественно; РТХ - не менее качественно чем в Волосах, но заметно дороже; и все остальное: то что в РФ - относится к разряду "Лучше пройти мимо", то что заграницей (типо Армани) - совсем уж нереально дорого.
да очень интересно было бы посмотреть фотографии/// и узнать вообще мнение о клинике и операции
Посмотрим, что у Константина месяцев через 9, 10 вырастет. А что пишут?
пишут полная шляпа шарлатаны избегать любыми средствами//// и конечно хороший показатель качества их работы - то что неизвестно кто оперирует///
в хороших клиниках известно имя доктора можео посмотреть резальтаты его работы поговорить с ним до операции и тд
а тут как то так
в хороших клиниках известно имя доктора можео посмотреть резальтаты его работы поговорить с ним до операции и тд
а тут как то так
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тбилиси посмотреть и в хороших ресторанах пообедать чтобы не обязательно пересаживатьсяы в Тализиjema писал(а):Пока что выбор у человека решившего сделать себе пересадку и прочитавшего форум один - "Волосы". Из конкурентов: Грузины, там дешево, интересно (Тбилиси посмотреть, в ресторанах хороших пообедать), но некачественно; РТХ - не менее качественно чем в Волосах, но заметно дороже; и все остальное: то что в РФ - относится к разряду "Лучше пройти мимо", то что заграницей (типо Армани) - совсем уж нереально дорого.

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Согласен! там есть и шарлатаны. Как и везде. Сам там пересаживался. Но думаю если бы там было так плохо , сомневаюсь чтоб немцы туда ездили. со мной в отеле трое были из германии, все вроде довольны. а чтоб поговорить с доктором надо знать или английский или турецкий.atomiq писал(а):пишут полная шляпа шарлатаны избегать любыми средствами//// и конечно хороший показатель качества их работы - то что неизвестно кто оперирует///
а тут как то так
Так ты в DHI пересаживался, или в какой то другой турецкой клинике?konstantin37 писал(а): Согласен! там есть и шарлатаны. Как и везде. Сам там пересаживался. Но думаю если бы там было так плохо , сомневаюсь чтоб немцы туда ездили. со мной в отеле трое были из германии, все вроде довольны. а чтоб поговорить с доктором надо знать или английский или турецкий.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
нет я в другой пересаживался, а за DHI я и не слышал даже.
А в какой?konstantin37 писал(а):нет я в другой пересаживался, а за DHI я и не слышал даже.