Контрастный душ. Полезен или нет?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Контрастный душ. Полезен или нет?

Сообщение gudkov »

Tims :P :P :P Ну чего ты пыжишься, какое питание, ты про что лепил то, про стресс для ВОЛОС от ГОРЯЧЕЙ воды, и их ВЫПАДЕНИЕ от нее же (волосы кстати выпадают и с водой и без воды, и с АГА и без нее). А теперь ты тут тупо пытаешься перевести стрелы на питание (где мы про питание то говорили?) и на стрессы, но уж явно не от горячей воды, ахахха :lol: Вот ей богу клоуном выглядишь, обделалася и пытешься сделать вид, что не пахнет. Я грю, тебе с твоим чешущимся соском и горячей водой прямая дорога в собратья к павлегу и евлади, а не в модеры, еще нехватало , тут мнительных модеров 8)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

flash6242, гуд горячая вода или не гуд, но никакого облысения от нее не будет никогда и ни при каких условиях, это у тимса на почве соска зачесавшегося крыша едет походу все больше и больше (фин отменил хз зачем, теперь от горячей воды волосы у него в стресс впадают, ну и так по форуму отмечаю, что морозить частенько стал хрен знает что :x ). Какой там от нее внешний вид тоже не знаю, мою всякой разной водой и простым шампунем, волосы как волосы, насчет трихолога вот тока тут не надо да? Тут почти все на форуме в курсе, что нормальных трихологов по стране по пальцам сосчитать, остальные трихоЛОХи, которые в той же АГА смыслят меньше тебя, переучиваются хрен знает из кого, чуть ли не из мастеров по наращиванию ногтей и вся их трихолохия состит лишь в том, чтоб тебе лоха побольше напугать всякими страшилками про воду и питание и впарить тебе очередной лохоБАД, многие из них даже не знают, что такое фототрихограмма, а если изнают, то даже не представляют как она делается, зато могут волос под лупой глянуть или в микроскоп и поужасаться, какая у тебя дистрфичная луковица :lol: Так что про трихологов ты бабушке своей расскажи, а не мне. Ну а про питание и т.п. давно уже тут все пережевано, ты даж с голодухи не полысеешь и даже если помрешь еще полгода будут твои лохмы расти, максимум на что может повлиять это ухудшение внешнего вида, не более того.

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

От горячей воды волосы жирнятся быстро. Особенно если часто ей мыть голову. Кстати, а как выглядит дистрофичная луковица? А то у меня микроскоп есть, хотелось бы оценить.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vitkras писал(а): Кстати, а как выглядит дистрофичная луковица? А то у меня микроскоп есть, хотелось бы оценить.
Никак, это лохобайки псевдотрихологов, АМДшников и им подобных.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

gudkov писал(а):Tims :P :P :P Ну чего ты пыжишься, какое питание, ты про что лепил то, про стресс для ВОЛОС от ГОРЯЧЕЙ воды, и их ВЫПАДЕНИЕ от нее же (волосы кстати выпадают и с водой и без воды, и с АГА и без нее). А теперь ты тут тупо пытаешься перевести стрелы на питание (где мы про питание то говорили?) и на стрессы, но уж явно не от горячей воды, ахахха :lol: Вот ей богу клоуном выглядишь, обделалася и пытешься сделать вид, что не пахнет. Я грю, тебе с твоим чешущимся соском и горячей водой прямая дорога в собратья к павлегу и евлади, а не в модеры, еще нехватало , тут мнительных модеров 8)
бял, танк..
1. про питание - это сарказм был
2. коли ты так усердно зацепился за словосочетание "стресс для волос" то разжую - под стрессом я подразумевал реакцию организма (и понятно что не ВОЛОСА), в ответ на внешний раздражитель, а ты или прикинулся дурачком, или серьёзно такой узкомыслящий.. ты о стрессе прочетал? видимо нет...
3. в каком эротическом сне тебе приснился чешущийся сосок, поведай мне? да и всем остальным, я думаю, будет интересно..

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну во, пошли отмазки, про питание сарказм, про стресс это оказывается для организма (а какой стресс для организам от мыться головы горячей водой???) Я парень комментирую твои слова, черным по белому написаные, так что ты не на мою "узколобость" пеняй, а на свою манеру выражать свои мысли. Еще раз говорю, посты свои предыдущие перечитай, один в один павлег, сарказмом и не пахнет :lol:
Насчет соска сам писал, что у тебя там зачесалось-закололо в соске, сразу был обвинен фин в выращивании сиськи на которой этот самый сосок находится и с позором отменен (хотя это 99% банально подщемило межреберную мышцу) :lol:

Так что про танки и сарказм (скрытый наверное очень), ты тоже бабшке рассказывай своей, а по сути, учись нормально изьясняться и сходи к психотерапевту по поводу излишней мнительности,эта штука в жизни очень мешает :wink:

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

Нет, не полезен.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

gudkov писал(а):Ну во, пошли отмазки, про питание сарказм, про стресс это оказывается для организма (а какой стресс для организам от мыться головы горячей водой???) Я парень комментирую твои слова, черным по белому написаные, так что ты не на мою "узколобость" пеняй, а на свою манеру выражать свои мысли. Еще раз говорю, посты свои предыдущие перечитай, один в один павлег, сарказмом и не пахнет :lol:
Насчет соска сам писал, что у тебя там зачесалось-закололо в соске, сразу был обвинен фин в выращивании сиськи на которой этот самый сосок находится и с позором отменен (хотя это 99% банально подщемило межреберную мышцу) :lol:

Так что про танки и сарказм (скрытый наверное очень), ты тоже бабшке рассказывай своей, а по сути, учись нормально изьясняться и сходи к психотерапевту по поводу излишней мнительности,эта штука в жизни очень мешает :wink:
:D етиегоденьги, это у меня-то отмазки?))) :lol:
сарказм, Димо, самый прямой был, его только ты наверное непонел)) про отмену финастерида мною - опять же впоесг, а то и сам пи$дишь, и люди, не разобравшись, слушают тебя и твои сказки.. :)

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Ну все, брейк!! :lol: :boss:
Подобьём итоги: контрастный душ полезен для кожи головы т.к. заставляет сосуды работать и тем самым улучшает приток крови к волосяным фолликулам, улучшается их питание, нормализуя работу сальных желёз. Но в то же время резкий перепад температуры может разрушаеть структуру самих волос, хотя если не перебарщивать с высокими температурами то всё должно быть ок. Итого по схеме: сперва 40-50 градусов, потом плавно на 10-20 и опять плавно на 40-50. :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Чо читаю,то и п$$$длю мил человек. Лан сморю совсем ушол в глухую оборону, не буду тебя грузить дальше :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

flash6242 писал(а):Ну все, брейк!! :lol: :boss:
Но в то же время резкий перепад температуры может разрушаеть структуру самих волос
:shock: этож какимжеж образом?

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Гудков
Физику учить бывает полезно! Резкие перепады температуры разрушительны для чего угодно, в том числе и для роговых чешуек из которых состоит волос.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

я не заметил, что тимс писал, что горячая вода вызывает облысение, как по норвуду или как у дифузорщиков. отстань от него. =)
стресс - да, писал. но стресс он и есть стресс. чем больше стресса, тем хуже сост. волос и их меньше по кол-ву. так что как-то так. )
вот возьми хим краску, покрась затылок и оставь на 24 часа, потом посмотри что от волос останется. ) стресс? стресс. )

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

да сам он знает что я имел ввиду, просто полемику решил устроить от нечеделать.. у меня тоже такие дни бывают)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Tims писал(а):Я уже писал год назад наверно, что много где читал насчет того, что мыть башню надо водой комфортной температуры, не горячей. При мытье горячей водой получается стресс для волос, очевидно же, отчего они могут начать лезть, а если такие стрессы постоянны? Даже на главной странице написано о потере волос из-за стресса.
А это чо? Клоун ты. Ты несешь какуюто херь про стресс от горячей воды для ВОЛОС и тут же пишешь, про потерю волос от стресса кидая ссылу (где сказано про общий стресс для организма и то в общих чертах, просто выдержка из какойто трихологической статьи, на главной странице этого хватает, переводы буржуйских статей). Сарказм? Для кого очевидно, что горячая вода это стресс для чего бы то ни было, для тебя и твоего больного воображения с чешущимся и покалывающим соском? Про стресс именно для волос я ваще молчу, жесть, достойная павлика и евлади, а ля перегрев темени :P :P :P Я который раз повоторяю, обосрался, там тих подотрись и сиди, а не делай вид, что не пахнет.

Закрыто