Контрастный душ. Полезен или нет?
Re: Контрастный душ. Полезен или нет?
По поводу горячей воды мне не один трихолог говорил что нужно мыть голову теплой, но не горячей водой, в том числе дерматологи. И быть усугубляющим фактором это вполне может ! Здоровым волосам может и по барабану на это абсолютно, а вот агашным и без того подыхающим думаю ничо хорошего точно. Тимс в этом абсолютно прав.
И срется на этом форуме только один человек и все это прекрасно понимают кроме него самого.
И срется на этом форуме только один человек и все это прекрасно понимают кроме него самого.
Дима, мы тебя поняли - "все клоуны".

- AlexTheBest
- Постоянный
Просто ты Тимс, реально тупанул, когда запостил цитаты того, что можно стать лысым и потерять зрение из-за мытья головы горячей водой. Горячая вода это конечно стресс для волос, как и фен и хим краска и т.д., но не станешь ты лысым от этого, если кипятком мыть голову не будешь.
Так это же не я сказал, я осознанно сюда кинул цитаты, чтоб поразмышлять с народом, и сам я лишь говорил что плохо мыть голову горячей водой и что без этих цитат много где читал.. а это чудо - Д.Гудков - прилетело и давай разоряться что я тут гдето чето напридумывал, что ничего плохого от горячей воды не будет, и отрицает такую реакцию организма, как плохие волосы, на горячую воду..AlexTheBest писал(а):Просто ты Тимс, реально тупанул, когда запостил цитаты того, что можно стать лысым и потерять зрение из-за мытья головы горячей водой. Горячая вода это конечно стресс для волос, как и фен и хим краска и т.д., но не станешь ты лысым от этого, если кипятком мыть голову не будешь.
gudkov
Усохни уже а

Вот именно "рой" мои сообщения по форуму, про отмену мною финастерида, ты сам абсолютно всегда впоесг посылаешь, а тут пустословишь

У кого выпадают? - Я че похож на физиолога какого-нибудь, чтоб знать при какой температуре коже и волосам комфортно, а при какой волосы полезут?
Насчет ошпаренной руки - это был пример, сцуко ты тупое, именно для тебя чтоб ты хоть как-то прецтавил то, о чем тебе тут толкуют! Я хрен знает какой тебе ещё пример привести, чтоб до тебя дошло, что не просто так советуют мыть голову водой комфортной температуры!
Какие где слова я опять перевираю? Кому я опять что где посоветовал? Проснись уже, Димо

Так думают трихологи и дерматологи ! какое еще темя от перегрева ? тебе полечится не от облысения надо, как евладий чо нить загнет, тебя как циклит начинаешь везде в тему и не в тему повторять лишь бы спиzдеть что нить. То что ТЫ думаешь на этом форуме уже почти никто в серьез не воспринимает, как и твою "адекватность" в целом. Притих бы уже и свалил отсюда, жрал свой финаст по тихому, один хрен никаких изменений в своем лечении не делаешь, только форум засоряешь.gudkov писал(а):То что ты думаешь, должно означать, что так и есть на самом деле? А я думаю, что на марсе жизнь есть, ы?Sti писал(а):а вот агашным и без того подыхающим думаю ничо хорошего точно.
Ппц, толпа мракобесов... Темя берегите, а то от перегрева, там точно агашным подыхающим волосам плохо, я так думаю![]()
![]()
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну да, ща послушаю вопли какого то хрен знает откуда вылезшего чайника боящегося горячей воды и свалю
Усохни уже чучело, ты чтоль после меня тут советы раздавать будешь, или неадекват этот с сиськой, который сам не помнит что писал
Форум жалко, тогда совсем на растерзанье мракобесам отдавать 

Всё! Тишина. Димо ведёт себя не адекватно из-за конкуренции за место модера. Больной бесперспективный челк.
А по делу. Если встатть на рельсы ГТО, то всё объясняется просто. Не надо насиловать клетчатку чрезмерно. Ни солнцем, ни горячей водой, ни сухой сауной, ни духотой, ни спортивными нагрузками, ни тяжёлой работой. Там и так из-за оттока жидкости дефицит влаги! Всё в меру. Видимо, есть генетический предел пропускания пота через кожу.
Примеры: Агасси, Давыденко, лысеющий Надаль, серб ???, и мн других. Список можно дополнить. А ведь ребятам многим и 25 лет не было. Теннис - самый изматывающий вид спорта.
А по делу. Если встатть на рельсы ГТО, то всё объясняется просто. Не надо насиловать клетчатку чрезмерно. Ни солнцем, ни горячей водой, ни сухой сауной, ни духотой, ни спортивными нагрузками, ни тяжёлой работой. Там и так из-за оттока жидкости дефицит влаги! Всё в меру. Видимо, есть генетический предел пропускания пота через кожу.
Примеры: Агасси, Давыденко, лысеющий Надаль, серб ???, и мн других. Список можно дополнить. А ведь ребятам многим и 25 лет не было. Теннис - самый изматывающий вид спорта.
Последний раз редактировалось evladi 25 мар 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
На рельсы-то стать можно и объяснить можно. Вопрос в том, как волосы восстановить?
Я не исключаю, что улучшения кровоснабжения скальпа может дать положительный эффект, но панацеей это быть никак не может. Вот например, при сахарном диабете и других сосудистых заболеваниях ухудшается кровоснабжение ног. А ведь они, в соответствии с гравитационной теорией, находятся в выгодном положении. И, тем не менее, в них начинается тромбофлебит, язвы и дело может дойти даже до гангрены. На голове такого не наблюдается.

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
Не надо путать тё.. с мя.., как говаривал гадков.
То что вы сказали, как раз выпукло подтверждает действие гравитации. В скальпе и вообще в верхней части головы есть артериальная недостаточность. Т.е. питания и кислорода дефицит, а в ногах с артериями всё нормально. Ненорм-но с венозным руслом. Использованная кровь не хочет против силы тяжести возвращаться к сердцу, хоть тресни. Вены раздуваются, ноги опухают и пр. Кровь возвращпется в основном под действием работающих мышц, за счёт грудной клетки и за счёт хитрой системы клапанов (генетика за сотни тысяч лет постаралась). А лучше лёжа. Сидя по 10 часов за компом можно получить букет проблем. Дети подвижны - у них порядок. А вы говорите ГТО... В облысении первична гравитация и сосуды с бляшками, т.е недостаточность кровоснабжения и "поломки" системы сосудов(например смещения дисков позвоночника), а ДГТ и наслед-ть вторичны.
То что вы сказали, как раз выпукло подтверждает действие гравитации. В скальпе и вообще в верхней части головы есть артериальная недостаточность. Т.е. питания и кислорода дефицит, а в ногах с артериями всё нормально. Ненорм-но с венозным руслом. Использованная кровь не хочет против силы тяжести возвращаться к сердцу, хоть тресни. Вены раздуваются, ноги опухают и пр. Кровь возвращпется в основном под действием работающих мышц, за счёт грудной клетки и за счёт хитрой системы клапанов (генетика за сотни тысяч лет постаралась). А лучше лёжа. Сидя по 10 часов за компом можно получить букет проблем. Дети подвижны - у них порядок. А вы говорите ГТО... В облысении первична гравитация и сосуды с бляшками, т.е недостаточность кровоснабжения и "поломки" системы сосудов(например смещения дисков позвоночника), а ДГТ и наслед-ть вторичны.
Последний раз редактировалось evladi 25 мар 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Это как посмотреть - если ты увеличишь приток крови к голове, то с одной стороны приток питательных веществ увеличится, но с другой и приток ДГТ тоже увеличится. А по поводу ног: да, вниз кровь падает не плохо, а вот вверх подниматься ей очень не просто. И на этом фоне появляется такая опупенная болезнь под названием "варикоз", когда из-за неэластичности сосудов не работает система клапанов и не осуществляется отток крови от ног, а отсюда как раз и тромбофлебит, и язвы, и гангрена. Сам являюсь "счастливым" обладателем этой дряни, заработанной на футбольных полях. 

Но если верить словам апологетов АГА, то ДГТ в системе и ДГТ в фолликулах не связаны. Это похоже на правду.
Доказано: ДГТ выше в лысеющем участке по сравнению со здоровым уч-ком(либо облысевшим участком- это так? Ау, корифеи?).
Это справедливо и для женщин и для мужчин.
Доказано: ДГТ выше в лысеющем участке по сравнению со здоровым уч-ком(либо облысевшим участком- это так? Ау, корифеи?).
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну вот опять. Взятые с потолка безумные предположения "подтверждаются" отдельными случаями. Пирсон и Спирмен переворачиваются в гробу от такой "статистики". Сначала увязывал старость с АГА,что кстати, полностью опровергает последовательность "лысый-волосатый": самые больные правители - "волосатые" (Черненко, Ельцин). Теперь отдельных теннисистов (пусть и именитых) лысых в качестве примера приводит. Так можно любое самое бредовое утверждение доказать
З.Ы. Странно, но почему-то подмышки и ноги не лысеют
З.Ы.Ы. Надоел этот дурдом уже

З.Ы. Странно, но почему-то подмышки и ноги не лысеют

У меня давно был жировик где-то недалеко от макушки. Возвышался так см на 1.0-1.5. Ребята говорили, лысеть начинаешь, и именно с жировика.
Пошёл к хирургу, он прыщик этот вырезал и облысение в этой точке пропало. Тогда, лет 20 назад, ничего не читал насчёт облысения, не где было. Если бы это было в последние годы, то пошёл бы на эксперимент: действительно ли в облысевшей на голове коже уровни ДГТ высокие? Кстати, волосатых людей с жировиками много. Было бы неплохо для чистой науки проверить это и доказать правильность ГТО. Ведь в выдавленной наверх коже наверняка есть и растяжение кожи, и потеря клетчатки, и отток жидкости. Нет только наследственности на высокие уровни ДГТ. Где вы хирурги и трихологи? Неужели неинтересно разгадать загадку природы? Или есть вещи поважнее.
Пошёл к хирургу, он прыщик этот вырезал и облысение в этой точке пропало. Тогда, лет 20 назад, ничего не читал насчёт облысения, не где было. Если бы это было в последние годы, то пошёл бы на эксперимент: действительно ли в облысевшей на голове коже уровни ДГТ высокие? Кстати, волосатых людей с жировиками много. Было бы неплохо для чистой науки проверить это и доказать правильность ГТО. Ведь в выдавленной наверх коже наверняка есть и растяжение кожи, и потеря клетчатки, и отток жидкости. Нет только наследственности на высокие уровни ДГТ. Где вы хирурги и трихологи? Неужели неинтересно разгадать загадку природы? Или есть вещи поважнее.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Некоторые гормоны (и другие информоны - вещества, несущие информацию) образуются в основном на периферии и здоровье тут не причём.evladi писал(а):Но если верить словам апологетов АГА, то ДГТ в системе и ДГТ в фолликулах не связаны. Это похоже на правду.
Облысение облысением, но не любая алопеция - андрогенная.evladi писал(а):У меня давно был жировик где-то недалеко от макушки. Возвышался так см на 1.0-1.5. Ребята говорили, лысеть начинаешь, и именно с жировика.
Пошёл к хирургу, он прыщик этот вырезал и облысение в этой точке пропало.
Да ладноevladi писал(а): Нет только наследственности на высокие уровни ДГТ

Механизм АГА уже давно известен. Неизвестно, откуда пошёл этот по большей части генетически обусловленный признак - вот это загадка природы. А вот как раз заработать на "утолщении скальпа" и продаже помп гораздо легчеevladi писал(а):Где вы хирурги и трихологи? Неужели неинтересно разгадать загадку природы? Или есть вещи поважнее.

Волосы волосам рознь. Здесь идёт разговор о волосах на сальпе! Речь идёт не о доказательстве, а о "случайных" совпадениях.folliculus писал(а): З.Ы. Странно, но почему-то подмышки и ноги не лысеют![]()
Кстати есть такой "лёгкий" вид спорта гольф - что-то я там не замечал молодых и лысых. Как раз наоборот.
Надоел - не читай, пропусти.