Джет, так я же и не говорю и не питаю илюзий, что на второй день заколосится, и это после девяти то лет облысения . Поэтому и пишу, что с такой же примерно степенью облысения, расчитывать на что то приличное( а в моем поимании это 1-2 ст.), да еще и без мина не стоит особо надеятся. Это не в контексте, что за 2-мес. разочаровался в мине-фине, а в том что поздно уже пить боржоми. Хотя спортивный интерес и...о это чудесное слово "Надежда" на чувствительность к финмину повергла меня в эксперимент и для результата я ставлю год, что бы делать какие то выводы, но и не жду чудес в данном конкретном случае.jettset писал(а):Ну с высоты твоего опыта,а это аж 2 неполных месяца,да надежды нет.Читал как я минокс принимал,там еще черепаха сдохла?Пушистик писал(а):Да млин один фин сдесь уже врядли прокатит, это еще хуже чем у скромняжки мну , а я уже и на мин с фином то не особо надеюсь.
Оцените состояние волос, пожалуйста (по Норвуду)
Re: Оцените состояние волос, пожалуйста (по Норвуду)
Камрады, сегодня после стрижки обнаружились седые волосы ((( Кто-нибудь знает, как это связано с АГА? Мне сейчас 25 лет, это одного поля ягоды с облысением от АГА и закономерно или это уже другая какая-то хрень?
Вот, кстати, фото после стрижки, может так понятнее будет, есть на что рассчитывать?

681
Вот, кстати, фото после стрижки, может так понятнее будет, есть на что рассчитывать?
681
На что рассчитывать? Прошло полгода, что ты за это время сделал? Начал что-то принимать? Финастерид, миноксидил? Репейное масло? Или все раздумываешь, есть ли у тебя АГА?
С таким состоянием не о седом волосе думать надо.

С таким состоянием не о седом волосе думать надо.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да тут фин - мин без пересадки ни фига не помогут уже
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
Никита, к сожалению, на полгода забросил это дело. Вот решил вернуться, появилось свободное время заняться проблемой, разобраться...
lowelly - ну вроде выходит так с одной стороны. С другой стороны, есть такие случаи как у wudi.ivanov, вот его фотогаллерея: http://www.volosy.com/forum/gallery/alb ... bum_id=150
Мне кажется, в начальной стадии у него положение не лучше моего было, да? Или у меня все гораздо запущеннее, я хз, не очень разбираюсь...
P.S. Камрады, все таки хочется узнать - седые волосы здесь каким приплеком? АГАшное облысение оно связано с седыми волосами и процесс закономерный или поседение волос это из другой области и в 25 лет может говорить о каком-то заболевании? Читаю форум, про облысение все понятно, избыток ДГТ - хоть в 20 лет лысыми становятся, но вот про поседение как-то инфы мало, может опытные товарищи выскажутся?
lowelly - ну вроде выходит так с одной стороны. С другой стороны, есть такие случаи как у wudi.ivanov, вот его фотогаллерея: http://www.volosy.com/forum/gallery/alb ... bum_id=150
Мне кажется, в начальной стадии у него положение не лучше моего было, да? Или у меня все гораздо запущеннее, я хз, не очень разбираюсь...
P.S. Камрады, все таки хочется узнать - седые волосы здесь каким приплеком? АГАшное облысение оно связано с седыми волосами и процесс закономерный или поседение волос это из другой области и в 25 лет может говорить о каком-то заболевании? Читаю форум, про облысение все понятно, избыток ДГТ - хоть в 20 лет лысыми становятся, но вот про поседение как-то инфы мало, может опытные товарищи выскажутся?
Ранняя седина - это генетика. Есть люди, которые и в 20 лет седеть начинают. С АГА связи никакой. Читал, что на это может влиять недостаток некоторых микроэлементов. Меди, кажется..
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
то есть, лысение и седение - процессы не связанные... Ок, будем копать...
мой тебе совет - сбривай это всё нафиг. Тут либо пересадка, либо парик. Мин - фин можешь юзать параллельно,с оченьь короткой стрижкой! почти под ноль,а может и вовсе под ноль. Мне интересно,с такой причей,когда ветер дует,как оно?
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Можешь конечно сесть на минфин и надеяться на сверхчувствительность, но тогда не забрасывай: смирись, что это теперь как зубы почистить.iKola писал(а):lowelly - ну вроде выходит так с одной стороны. С другой стороны, есть такие случаи как у wudi.ivanov, вот его фотогаллерея: gallery/album.php?album_id=150
Если форма черепа позволяет, лучше всего именно так и сделать.Lenin писал(а):мой тебе совет - сбривай это всё нафиг. Тут либо пересадка, либо парик. Мин - фин можешь юзать параллельно,с оченьь короткой стрижкой! почти под ноль,а может и вовсе под ноль. Мне интересно,с такой причей,когда ветер дует,как оно?
Пойми ты наконец - не с чем здесь разбираться, у тебя классическая АГА. Нужно как можно скорее начинать прием фин/мина вместе или по отдельности, чтобы были еще хоть какие-то шансы улучшить ситуацию.iKola писал(а):Никита, к сожалению, на полгода забросил это дело. Вот решил вернуться, появилось свободное время заняться проблемой, разобраться...
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
iKola, ы напоминает меня лет этак в 25
только я сбоку начесывал, а ты начесываешь сзади, то и то выглядит мерзко и ублюдочно. У вуди как минимум на степень ситуация лучше была, тебе мин-фин уже не помогут приличный вид вернуть. Про седину тут вообще даже и вспоминать не стоит,потому как скоро тебе эту седину просто не на чем рассматривать будет, нету волос, нету и седины
Тут мин-фин и пересадка нужны, причем минфин срочно иначе через годик-два будет подкова 5 степени
И того, седина она определяется наследственностью, можешь легко к 30 поседеть, а можешь к 70, тут ты ничего не поделаешь.

И того, седина она определяется наследственностью, можешь легко к 30 поседеть, а можешь к 70, тут ты ничего не поделаешь.
не, я к тому, что это поседение может быть признаком какого-то заболевания... Плюс по другим вопросам есть очень неприятные эффекты, явно не супер здоров я. Вот сейчас думаю, размышляю, делаю анализы всякие... Перебираю от какой болезни может быть раннее поседение, плюс еще учитывая остальное состояние здоровья...
За совет - спасибо большое, тоже думаю в направлении минфин + пересадка, если не помру нафиг...
За совет - спасибо большое, тоже думаю в направлении минфин + пересадка, если не помру нафиг...