начало приема фина..
начало приема фина..
привет! мне 24 года, у меня АГА, 3-я степень год назад начался активный волосопад, который собственно и отбросил меня до 3ей, до этого лет с 20-21 держалась первая..
вобщем ничего не помогало: пробовал сатуру, мезотерапию, neways 2nd chance (хотя последний только месяц, можно не считать),
перечитал весь форум и теперь точно уже решил на фин садиться..
купил проскар 5мг, читал как делить, читал о дозировке, вобщем чтобы без побочек решил принималь 0,2 мг, особенно на фоне того что разницы между 1 мг и 0,2 нет. значит делить таблетку надо на 20-25 частей.. Это возможно, но только в случае ее дробления до порошка и дальнейшего его разделения.
собственно вопрос, будет ли эффект от принятия раздробленной до порошка части таблетки?? (где-то читал что растворяться она должна в кишечнике)
у кого какое мнение на этот счет или заказать уже пропецию в америке и делить ее на 5 частей?? как будет лучше??
вобщем ничего не помогало: пробовал сатуру, мезотерапию, neways 2nd chance (хотя последний только месяц, можно не считать),
перечитал весь форум и теперь точно уже решил на фин садиться..
купил проскар 5мг, читал как делить, читал о дозировке, вобщем чтобы без побочек решил принималь 0,2 мг, особенно на фоне того что разницы между 1 мг и 0,2 нет. значит делить таблетку надо на 20-25 частей.. Это возможно, но только в случае ее дробления до порошка и дальнейшего его разделения.
собственно вопрос, будет ли эффект от принятия раздробленной до порошка части таблетки?? (где-то читал что растворяться она должна в кишечнике)
у кого какое мнение на этот счет или заказать уже пропецию в америке и делить ее на 5 частей?? как будет лучше??
Последний раз редактировалось zeka_od 02 апр 2010, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Re: начало приема фина..
Если делить, то не важно пропецию или проскар. Лично я делю, толку, а потом порошок смешиваю с мукой и делаю из этого пилюли, в каждой примерно по 250мкг финастерида. Насчет растворимости именно в кишечнике, то сложно сказать насколько это важно. Во всяком случае могу сказать, что и в виде таких пилюль он действует. Волосы от них выпадали. 

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
Два брата акробата 

Правильно делаешь, увеличить дозу успеешь еще.zeka_od писал(а):вобщем чтобы без побочек решил принималь 0,2 мг, особенно на фоне того что разницы между 1 мг и 0,2 нет.
Я делю на 16 частей - ничего сложного, приноровишься. От 1/16 тебе тоже ничего плохого не будет.zeka_od писал(а):значит делить таблетку надо на 20-25 частей.. Это возможно, но только в случае ее дробления до порошка и дальнейшего его разделения.
Если не жалко денег - закажи пропецию.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Зачем такие маленькие дозы? Эффективность при 0.2 сомнительная..
Мне кажется, что если побочки есть, то надо на мелкую дозу переходить, а так, - 1 мг/сут.
Мне кажется, что если побочки есть, то надо на мелкую дозу переходить, а так, - 1 мг/сут.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вообще-то есть. А уж тем более если АГА злая (2 степени за 1 год) 0.2 мг может оказаться недостаточным, чтобы остановить процесс.zeka_od писал(а):перечитал весь форум и теперь точно уже решил на фин садиться..
купил проскар 5мг, читал как делить, читал о дозировке, вобщем чтобы без побочек решил принималь 0,2 мг, особенно на фоне того что разницы между 1 мг и 0,2 нет.
- Вложения
-
- Alldutandfin6month.jpg (24.5 КБ) 21616 просмотров
Я почему и написал, - у самого точно такая же ситуация как у автора, - только наверное, я за три года скатился до 3 степени, мне 22 года. Стал сразу пить по 1 мг, потому что, показалось, что с 3-ей степенью меньшие дозы - трата драгоценного времени. Пью всего неделю, - описанных побочек с либидо яйцами, спермой, печенью и проч. нет (тьфу-тьфу).folliculus писал(а): Вообще-то есть. А уж тем более если АГА злая (2 степени за 1 год) 0.2 мг может оказаться недостаточным, чтобы остановить процесс.
волосопад прекратился, сыпало несколько месяцев где-то год назад, теперь волос вообще нигде не вижу, даже когда моюсь, наверно выпали все агашные волосы.. уже более чем полгода как ничего не сыпется, но и новые не растут(( но поредение все равно идет, несмотря на то что не замечаю выпавшие волосы, может это выпадают волосы, которые должны выпадать согласно норме...Вообще-то есть. А уж тем более если АГА злая (2 степени за 1 год) 0.2 мг может оказаться недостаточным, чтобы остановить процесс.
но на фоне того что новые не растут, результаты все хуже и хуже...
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не, ну в начале можно, чтобы организм привык, попить в начале в малых дозах. Или если АГА слабая. В других случаях, если побочек нет лучше пить в дозах 1/8 - 1/4.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Так ты пьёшь фин? Если да, то сколько по времени?
ещё не пью, пробовал поделить одну таблетку, так не получилось, после этого понял что такими порцииями можно только порошок делить..
вот и думаю что делать, хочу пропецию даже заказать из-за бугра чтоб проще было (дело не в деньгах) и трихограмму сделать, а потом начать принимать...
вот и думаю что делать, хочу пропецию даже заказать из-за бугра чтоб проще было (дело не в деньгах) и трихограмму сделать, а потом начать принимать...
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Пипец ну и загоны.zeka_od писал(а):ещё не пью, пробовал поделить одну таблетку, так не получилось, после этого понял что такими порцииями можно только порошок делить..
Высока вероятность что:zeka_od писал(а):вот и думаю что делать, хочу пропецию даже заказать из-за бугра чтоб проще было (дело не в деньгах)
1) Это будет подделка
2) Тормознут на таможне
в чем суть твоих "загонов"?
поделить таблетку на 20 частей лезвием невозможно, таблетка крошиться начинает уже при 1/8
поделить таблетку на 20 частей лезвием невозможно, таблетка крошиться начинает уже при 1/8
- AlexTheBest
- Постоянный
разница между дозировкой минимальна, соответственно и между степенью побочек тоже.
тут наоборот писали, что результаты при различных дозировках примерно схожи, а вот побочки от уменьшения количества фина значительно меньше...AlexTheBest писал(а):разница между дозировкой минимальна, соответственно и между степенью побочек тоже.