Достаточно большое время сидел на этом форуме и начитался хороших и плохих опытов .
Мне 29 лет облысение 5-6 стадия , причем произошло это достаточно быстро , в 25 лет был большой стресс
Угнали мою машину вместе со мною (в общем жесть была ) , сыпался просто как старое сухое дерево
Узнал что делают современные парики (система так называемая ) поносил ее около 1.5 лет , всегда боялся что кно нить
заметит что я в парике , хотя смотрелось не плохо , я сам парикмахер

ни кто не знал естественно кроме друзей , вещь хорошая но дорого для парика !
Долго решался на операцию по пересадке волос , боялся
Ну вот тут решился и начал выяснять что и где и почем и естественно как делается эта операция
Ходил в Интеко там мне пообещали всего 1800 графтов , ну как то я подумал что маловато для моего случая
И так как все таки процесс заживления не так уж прост , подумал пусть уж побольше будет сразу
Увидел в интернете слово Акция 55 руб. за графт
Приехал оказалась клиника под названием Мака Мед , доктора грузины , очень культурные и знающие свое дело

Мне сказали что я совершенно прав что мне нужно на первой апперации не менее 2500 графтов а то эффекта не будет
Я подумал пару дней и назначил день операции , в эту пятницу !
Страшно было просто кошмар , приехал в клинику на машине т.к. сказали что обратно я смогу уехать без проблем
Ладошки потели , язык заплетался и вообще голова кругом была , заполняя анкету для операции нужно было указать
свои проблемы со здоровьем , я спросил мне придется везде поставить галочки где есть слово да , так как все у меня сейчас есть и
сердце стучит итд итп , короче всех напугал

Ну короче все было все как у всех этот стрип сзади головы бббббррррр, и потом втыкание в мою голову графтов ,
заняло у меня все примерно 7 часов , в конце сил моих конечно уже не было , действительно многие пишут что под самый конец операции уже начинаешь чувствовать как тебе втыкают в голову, ну слава богу не долго , к сожалению кресла удобного у меня не было и телевизора там тоже не предусмотрено было , ну все таки 55 рублей поэтому я сильно не запарился , но кресло могло бы быть и получше , я в какой то момент думал что мой копчик уже точно впился в кресло и уйти мне придется без него

Ну как мне и говорили поехал я сам домой на своей ласточке домой , приехав домой и увидеть свой шрам обронил челюсть на пол , не ожидал что галочка от уха до уха почти , появилась конечно боль больше всего со стороны шрама , в общем ночь была первая просто кошмар , обезболивающее помогало но плохо , улечься и ни как не мог , даже при том что у меня была эта подушечка , вторая ночь была чуть лучше первой , а этой ночью я выпил снотворное и выключился , слава богу более менее выспался , Шрам болит конечно еще , первый раз сегодня помыл голову , стянуло кожу просто кошмар , я вот читал что все чем то постоянно брызгают на зону пересадки , спросив у доктора нужно ли мне брызгать он сказал НЕТ (странно) , Сецчас у меня на лбу припухлость которая постепенно слезает я так понимаю на глаза , не хочется этого совсем конечно , ну что поделаешь , теперь сижу дома и жду когда же меня отпустит и боль и натяжение , уже подустал

Может кто посоветует так сказать раненому новичку на этом форуме ?