Парики
Модератор: Безволосый Тони
- AlexTheBest
- Постоянный
Re: Парики
и все-таки. как латают маленькие залысины? вопрос актуален. =)
AlexTheBest писал(а):и все-таки. как латают маленькие залысины? вопрос актуален. =)
Алекс, давай закроем тему. При 1,5 степени с накладкой получишь больше геморроя.
Я уже писал, будет как ушки у панды, никакой передней линии не выйдет. Ты не подберешь соответствующую плотность волос на накладке
Накладка это радикальное решение серьезной проблемы.
В данном случае лучше челка или операция
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают

- AlexTheBest
- Постоянный
мля, не пересаживать же мне теперь 300 графтоф, но маскировать залысина за*бало. ))
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Или как у Микки-МаусаRoland писал(а):Я уже писал, будет как ушки у панды, никакой передней линии не выйдет

По-моему пересадка идеальный вариант, даже на небольшой степени, если держать удаётся и деньги есть. Ну или мин какой-нибудь мощный только на залысины.AlexTheBest писал(а):мля, не пересаживать же мне теперь 300 графтоф, но маскировать залысина за*бало. ))
Вот http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... =45#p45995 Ленин вообще банальным Киркландом залысины зарастил.
ребята! парни! мужики! ВЫ ВСЕ - МОЛОДЦЫ! несколько дней читал эту тему) было смешно зачастую) но! относИтесь к этому нормально!)))
когда плохое зрение - люди делают операции, носят очки и линзы! и не боятся и не стесняются этого!)
когда плохие зубы - их лечат, вставляют, наращивают и тп! и превращают улыбку в достоинство!
когда не нравится прическа и цвет волос - стригутся и красятся!
когда сиськи маленькие - увеличивают и щеголяют!)
так что и с лысиной так же! НИЧЕГО СТЫДНОГО! а наоборот! шикарный парик украшает любого! и пусть остальные завидуют!
сам я лысиной не страдаю. зато своя грива выглядит как парик! мои волосы - мечта девченок!)зато перхоть. но борюсь с ней неистово)
не бойтесь быть разоблаченными) кроме вас о вашем парике не знает никто) помните это)
кстати). умею делать парики. тамбурованные. так что. если кому то интересно - пишите!
когда плохое зрение - люди делают операции, носят очки и линзы! и не боятся и не стесняются этого!)
когда плохие зубы - их лечат, вставляют, наращивают и тп! и превращают улыбку в достоинство!
когда не нравится прическа и цвет волос - стригутся и красятся!
когда сиськи маленькие - увеличивают и щеголяют!)
так что и с лысиной так же! НИЧЕГО СТЫДНОГО! а наоборот! шикарный парик украшает любого! и пусть остальные завидуют!
сам я лысиной не страдаю. зато своя грива выглядит как парик! мои волосы - мечта девченок!)зато перхоть. но борюсь с ней неистово)
не бойтесь быть разоблаченными) кроме вас о вашем парике не знает никто) помните это)
кстати). умею делать парики. тамбурованные. так что. если кому то интересно - пишите!
Не нравятся мне что-то качки на форуме инвалидов, аполлоны на форуме борящихся с ожирением и волосатые среди алопетиков. По-моему нормальный человек, если у него все в порядке с волосами, регистрироваться здесь не будет. Разве что рекламу свою оставить.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- wudu.ivanov
- Заглянул
- Контактная информация:
эт точно!мутный чел какой то..........
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
Фильм "Бойцовский клуб" смотрели? Там про это очень хорошо рассказано в самом начале.Hикита писал(а):Не нравятся мне что-то качки на форуме инвалидов, аполлоны на форуме борящихся с ожирением и волосатые среди алопетиков. По-моему нормальный человек, если у него все в порядке с волосами, регистрироваться здесь не будет. Разве что рекламу свою оставить.

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
Смотрел, но помню только сюжет, без подробностей

Вопрос в том - зачем?vitkras писал(а):Лично я считаю, что если человек зашел, значит ему это зачем-то нужно.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Уважаемый Никита и Иванов! как же вы ущербны, что сразу сыплете такими подозрениями....
неприятно просто, что даже в моем появлении здесь вы сразу видете подвох. мне жаль вас.
к вопросу о париках - я не рекламирую свою работу)ничуть) мне просто интересны парики и технологии их изготовления.
неприятно просто, что даже в моем появлении здесь вы сразу видете подвох. мне жаль вас.
к вопросу о париках - я не рекламирую свою работу)ничуть) мне просто интересны парики и технологии их изготовления.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
wigman, по словам своего мастера знаю,что сделать полностью тамбурованый парик это ацкий труд, если даже на накладку пробор надо 2 недели плести, то целый парик это сколько? Да и носкость у тамбурованых хуже по сравнению с трессовыми, хотя выглядят реалистичнее.
Вы правы. это адский труд. очень медленная и кропотливая работа. на весь парик уходит от месяца до трех, если прям надолбно сидеть. я выложу фото работы - сейчас как раз делаю. нет. тамбурованные парики смотрятся ооочень натурально и носятся довольно долго, если тамбуровка качественная и в особенности если протамбуровано двойным узлом. проборы действительно очень сложно делать - там и сетка и кручок особые нужны и вплетаются по 1 волоску...
кстати, каждый из вас может это попробовать и самостоятельно ремонтировать свои парики.
кстати, каждый из вас может это попробовать и самостоятельно ремонтировать свои парики.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну насчет самостоятельно ты загнул. Пробор если раздергался там только новый плести а старый спарывать, это только опытный постижер сможет. А так прореху втрессе подклеить или подшить,это ремонтом не назовешь. И что стоит твоя работа,типа накладку сделать? Сравним с топлейсовскими расценками 

есть же прически и без проборов. а вот добавить густоты, длины - каждый сможет) укрепить изделие - тоже. я не занимаюсь, как эта фирма и сравнение здесь не уместно) да и не эталон эта фирма)
вот, например, кусок задней части парика.
вот, например, кусок задней части парика.
- Вложения
-
- там.jpg (61.86 КБ) 11949 просмотров
Почему сравнение неуместно? Обычным пользователям без разницы, кто как занимается. Главное - качество продукта и его цена. Каковы могут быть мотивы заказать конкретно у тебя?я не занимаюсь, как эта фирма и сравнение здесь не уместно)