Вопрос - имеет смысл сдать анализы на все, что влияет на выпадение волос?
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вопрос - имеет смысл сдать анализы на все, что влияет на выпадение волос?
Решил вот ради интереса сдать анализы на все, что влияет на выпадение волос. Это с учетом того, что пять месяцев фин и почти столько же мин. Есть ли в этом смысл в моем вслучае? Просто тут многие пестрят цифрами показателей. Вообще, зачем это делать, если и так понятно, что АГА? Или все же стоит? Тогда какие именно? Есть люди, кто реально в теме и может посоветовать (5 месяцев мин-фин!)?
Всяких пиздоболов просьба оставаться в теме про лицо-жевачку и не комментировать
Всяких пиздоболов просьба оставаться в теме про лицо-жевачку и не комментировать
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
- AlexTheBest
- Постоянный
Re: Вопрос
единственная причина сдавать анализы до и после, чтобы посмотреть восприимчив ли ты вообще к фину, или ешь его зря теряя время. Определяется уровнем дгт. + если тебе покажется, что у тебя не стоит ты можешь пойти сдать анализы и в случае нормальных результатов не винить фин, а искать причину в другом.
вот и все.
вот и все.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да ты штоAlexTheBest писал(а):единственная причина сдавать анализы до и после, чтобы посмотреть восприимчив ли ты вообще к фину, или ешь его зря теряя время.

Херню не морозь,вот точно иногда по делу говоришь, а иногда бредятину.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Ну, если волосы растут, то смысла в этих анализах нет, итак все очевидно. Прием мина никак не повлияет на анализы, а вот фин придется прекратить за пару-тройку недель до анализов, а лучше сдать сразу, а потом - еще раз после отмены и сравнить.lowelly писал(а):Решил вот ради интереса сдать анализы на все, что влияет на выпадение волос. Это с учетом того, что пять месяцев фин и почти столько же мин. Есть ли в этом смысл в моем вслучае?
- AlexTheBest
- Постоянный
Если ты победишь свое желание сразу обкакать ближайшего собеседника и повонять потом, в постоянных попытках доказать всем свою альфа самцовость, то увидишь, что про чувствительность я ничего не писал. При чем здесь вот это:gudkov писал(а):Да ты штоAlexTheBest писал(а):единственная причина сдавать анализы до и после, чтобы посмотреть восприимчив ли ты вообще к фину, или ешь его зря теряя время.И как же уровень ДГТ в плазме поможет определить чувствительность его фолликул к ДГТ и уровень ДГТ в них? В разрезе АГА,только эти два показателя интересны,а плазма идет боком, о чем я тебе в другой теме отписал. Уровень ДГТ в при условии непаленого фина упадет в любом случае. Лавли по твоему совету только бабло влупит и мксимум что узнает, пил он паленый фин или нет и все
![]()
Херню не морозь,вот точно иногда по делу говоришь, а иногда бредятину.
?И как же уровень ДГТ в плазме поможет определить чувствительность его фолликул к ДГТ и уровень ДГТ в них?
Есть процент тех, у кого дгт не снижается при приеме фина из-за генетических особенностей. Вот для этого и нужен тест, чтобы понять, что если на тебя фин не действует вообще, то не терять время а сесть, например, на дуту.
А бывают редкие случаи, когда фин работает, а дута нет. Не веришь или не знаешь об этом, тогда тебе в поиск, искать для тебя ничего не буду. ))
Если же об этом хочешь поговорить, то ты здесь и сам понимаешь, что исключая редкие случаи адской чувствительности фолликул, снижение фином дгт в плазме говорит об общем снижении уровня дгт, что в большинстве случаев приводит к снижению уровня дгт и в фолликулах. Да и при адской чувствительности, снижение общего дгт полюбому относительно снижает уровень дгт в фолликулах.И как же уровень ДГТ в плазме поможет определить чувствительность его фолликул к ДГТ и уровень ДГТ в них?
Да и вообще, знать что у тебя 300 ед дгт или 1500 при норме 250-990 и знать что ты его снизил до 150(что ниже нормы) или 750(что норма) тоже полезно. Тут вон многие отписываются о превышении нормы, что тоже знать полезно. Согласен? Или пох?
кто бы говорил.Херню не морозь,вот точно иногда по делу говоришь, а иногда бредятину.

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Теоретически такое возможно при пониженном кол-ве или активности 5-а-р-2 и/или повышенной активности или кол-ве 5-а-р-1, а на практике - х.з.AlexTheBest писал(а):Есть процент тех, у кого дгт не снижается при приеме фина из-за генетических особенностей. Вот для этого и нужен тест, чтобы понять, что если на тебя фин не действует вообще, то не терять время а сесть, например, на дуту.
А бывают редкие случаи, когда фин работает, а дута нет. Не веришь или не знаешь об этом, тогда тебе в поиск, искать для тебя ничего не буду. ))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это типа херню сморозил и искать ничего не будуAlexTheBest писал(а):Есть процент тех, у кого дгт не снижается при приеме фина из-за генетических особенностей. Вот для этого и нужен тест, чтобы понять, что если на тебя фин не действует вообще, то не терять время а сесть, например, на дуту.

Я сделал анализ, 500 руб, - не такие деньги, чтобы мусолить об этом. ДГТ оказался под 1500 как раз.. Поэтому в этот же день стал пить 1/5 Финаста, не боясь за снижение ДГТ в плазме, поскольку его и так надо бы снизить.. Месяца через 3 думаю повторить анализ, и если ДГТ к норме не приблизится, буду думать о дозировке/врачах.
Вобщем, я считаю, что анализы до лечения лишними все же не будут. Если, конечно, нет жутчайших проблем с деньгами и 1 тыс. потратить нет возможности.
PS Вот, собственно, тема, которую открыл по этом поводу http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=4452
Вобщем, я считаю, что анализы до лечения лишними все же не будут. Если, конечно, нет жутчайших проблем с деньгами и 1 тыс. потратить нет возможности.
PS Вот, собственно, тема, которую открыл по этом поводу http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=4452
- AlexTheBest
- Постоянный
Нет, не в любом, в некоторых случаях энзим не связывается или связывается плохо. Или ты думал, что фин у всех одинаково связывает энзим и все с уровнем дгт 500 примут 1 мг фина и у всех уровень в плазме одинаково понизится до одинаковых показателей и будет 250? Я читал, как обсуждалось на буржуйских форумах то, что бывает что есть редкий процент когда фин может связывать энзим лучше дуты. Не думаю, что они это придумали.Фин, как и дуда в любом случае собьют ДГТ в плазме без всяких исключений и процентов. Кончай бредить кароче.
Ты мозг дома оставил или оппонируешь ради процесса? Тебе не надоело нести чушь, что уровень дгт не при чем, а все только только из-за чувствительности? Нафига тогда фин ешь?Все остальное тоже твои личный "теории", вот как найдешь ссылу с изменением уровня ДГТ в фолликуле при приеме фина или дуды, тогда и умничай, вот только ты не найдешь таких табличек, а потому, кончай тут свои теории выдавать за факты.
Снижение уровня дгт приводит к снижению его и в фолликулах тоже, как минимум в 85%. Данные мерк )
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты типа специально тупишь? Я тебе русским яхыком говорю, фин и дуда в любом случае у любого человека собьют ДГТ (при приеме не менее полугода) на ~70% и ~90% соответственно. Кому ты паришь про разные несвязываеме редуктазы, у всех людей есть 2 типа 5-альфаредуктаз и всех людей они одинаковы и связываются одинаково. Или у некоторых энзим энзиместее? У людей с примерно одинаковым уровнем ДГТ уровень 5-ар далеко не одинаков и тут все зависит именно от уровня 5-ар и тесто, поэтому полностью одинакового уровня снижения не получится, но результаты будут близки. Ты в своем предудыщем сообщении вообще пишешь, что уровень может не снизитьсяAlexTheBest писал(а):Нет, не в любом, в некоторых случаях энзим не связывается или связывается плохо. Или ты думал, что фин у всех одинаково связывает энзим и все с уровнем дгт 500 примут 1 мг фина и у всех уровень в плазме одинаково понизится до одинаковых показателей и будет 250? Я читал, как обсуждалось на буржуйских форумах то, что бывает что есть редкий процент когда фин может связывать энзим лучше дуты. Не думаю, что они это придумали.
Ты мозг дома оставил или оппонируешь ради процесса? Тебе не надоело нести чушь, что уровень дгт не при чем, а все только только из-за чувствительности? Нафига тогда фин ешь?
Снижение уровня дгт приводит к снижению его и в фолликулах тоже, как минимум в 85%. Данные мерк )

- AlexTheBest
- Постоянный
Про энзим. Читай по слогам. "у не ко то рых эн зим не свя зы ва ет ся бло ка то ра ми в си лу осо бе нно стей эн зи ма".
Так понятно? =)
Так понятно? =)
Спросил Гудков. =)Про уровень ДГТ, ты больной?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Что ты тут слогами то пишешь? У каких некоторых? Это твои фантазии. Таких данных нет ни у кого, даже у тогоже мерка, зато они есть у тебяAlexTheBest писал(а):Про энзим. Читай по слогам. "у не ко то рых эн зим не свя зы ва ет ся бло ка то ра ми в си лу осо бе нно стей эн зи ма".
Так понятно? =)Спросил Гудков. =)Про уровень ДГТ, ты больной?

- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
лавли, практически все анализы в данном случае не нужны... ну разве что перед началом приема фина можно печень проверить, а то ведь эта хрень по печенке бьет еще больше, чем по потенции... а на счет мина можно проконсультироваться с сосудистым хирургом и кардиологом... я лично консультировался...
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
В инструкции нет ничего про это.Timaty писал(а): ну разве что перед началом приема фина можно печень проверить, а то ведь эта хрень по печенке бьет еще больше, чем по потенции...
Ешь фин, пей мин!
Финастерид 1мг/сут.
Финастерид 1мг/сут.
Не знаю в какой теме написать вопрос, написал здесь !
У меня вот вопрос такого характера : вот уже месяца 2 какое то недержание мочи, как у беременной бабы , такое ощущение что у меня мочевой пузырь уменьшился раза в два , ссать бегаю часто и по пантам выливается, а ощущение такое что бочку сейчас выссу , раньше мог ещё и посоревноваться кто дольше будет ссать (ну когда бухаем , типа пиво ) а сейчас хер, может ли так фин действовать на мочевую систему ?
И ещё вопрос, что делать с миновской перхотью на залысинах ,мин высыхает и остаётся слой белой ху-ни , расчёской чешешь по за лысинам снег такой летит что пиздец, что после мина надо голову всё время мыть часов через 6-ть ?
У меня вот вопрос такого характера : вот уже месяца 2 какое то недержание мочи, как у беременной бабы , такое ощущение что у меня мочевой пузырь уменьшился раза в два , ссать бегаю часто и по пантам выливается, а ощущение такое что бочку сейчас выссу , раньше мог ещё и посоревноваться кто дольше будет ссать (ну когда бухаем , типа пиво ) а сейчас хер, может ли так фин действовать на мочевую систему ?
И ещё вопрос, что делать с миновской перхотью на залысинах ,мин высыхает и остаётся слой белой ху-ни , расчёской чешешь по за лысинам снег такой летит что пиздец, что после мина надо голову всё время мыть часов через 6-ть ?