Лучшие сайты для покупки миноксидила
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
Скандалы,интриги,расследования нет у спектрала пленочек.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Заказал вчера с миноксидилдиректа мин. В списке транзакций нашел интересную инфу: в реквизитах продавца указаны и миноксидилдирект и миноксидил-директ. Это что одна контора?
- Вложения
-
- транзакция с палки
- Рисунок1.jpg (152.87 КБ) 12245 просмотров
пленочек и нет... заметьте, я говорил про пластиковый колпачекdimako писал(а):блин еще пришла бутылочка спектрала с ебая сцуко реально установлен распылитель!!! Никаких пленочек нет! причем покупал уже у другого селлера. Что все тупо наебуют?

а может они решили установить распылитель специально "для вашего удобства", ну мало ли, вдруг не поймете что к чему крепится...
хочу заказать на сайте http://minoxidildirect.com/Minoxidil.htm. Я не поняла, если у меня Мастер Кард, то платежи мне не обязательно делать через Pay Pal?
если ты живёшь не в США, то заказывать надо здесь:irina1976 писал(а):хочу заказать на сайте http://minoxidildirect.com/Minoxidil.htm. Я не поняла, если у меня Мастер Кард, то платежи мне не обязательно делать через Pay Pal?
http://www.minoxidildirect.com/Minoxidi ... tional.htm
сильно сомневаюсь что тебе удастся заплатить напрямую по карте, этот продавец требует paypal
Cпасибо.
А если найти человека, знающего английский, он сможет разобраться как заплатить через paypal?
А если найти человека, знающего английский, он сможет разобраться как заплатить через paypal?
Мене помогли разобраться эти инструкции, думаю и Вам помогут:irina1976 писал(а):Cпасибо.
PDF с пошаговыми инструкциями
eBay и интернет магазины США и Европы.Руководство пользователя.
Хорошо. Попробую почитать.
У меня карточка зарплатная Мастер Кард, на остатке постоянно около 20т.р.
Не опасно ли ее регистрировать на Ebay, есть ли вероятность, что могут просто снять деньги?
Не опасно ли ее регистрировать на Ebay, есть ли вероятность, что могут просто снять деньги?
Для инет покупок все же надо открыть дебетовую карточку уровня визы классик или мастеркард стандарт, можно выше. Не стоит светить зарплатную и расплачиваться ей, так как риски есть непоняток с продавцами, банками, мошенники наконец.irina1976 писал(а):У меня карточка зарплатная Мастер Кард, на остатке постоянно около 20т.р.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Хорошо, пойду карточку открывать.
А Вы думаете реально, не зная английского, заказать на Ebay миноксидил?
А Вы думаете реально, не зная английского, заказать на Ebay миноксидил?
Сложно ответить, когда сам его на среднем уровне знаешь)irina1976 писал(а):А Вы думаете реально, не зная английского, заказать на Ebay миноксидил?
На самом деле почитайте, вышеуказанные инструкции и факи, процедура заказа очень простая, думаю все у Вас получится, если что подскажем.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Спасибо!!!
- Санёк
- Заглянул
- Контактная информация:
Ирина, я конечно просто обыватель, но всё же выскажу.irina1976 писал(а):Уважамые участники форума!
Я в течении 9 месяцев пользуюсь Алераной - результат устраивает.
Но хочется подешевле заказать Киркланд.
В связи с этим два вопроса:
1. В основном на сайтах можно заказать 5% миноксидил, но мне хватает 2% два раза в день. Можно ли использовать 5%, но один раз в день?
2. В английском я профан. Может у кого есть пошагово как заказать. И сайты...
3. У меня карточка Мастер Кард. Можно ли с нее переводы делать?
вы уверены насчёт мина? он ведь всё-таки на несколько лет только действует!(хотя не знаю, на сколько алерана долго держит). на алеране многие женщины удачно сидят, а вот на мине...не знаю. тем более , в алеране есть экстракты, для женщин они очень важны.
проскар 15.08.10 - начало июня 2011
финаст с 20.08.11
алерана с 20.08.11
финаст с 20.08.11
алерана с 20.08.11