Вопрос - имеет смысл сдать анализы на все, что влияет на выпадение волос?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Zay
Заглянул
Заглянул

Re: Вопрос

Сообщение Zay »

мне интересно от мина у всех перхоть или только у меня , может я её до хрена лью на залысины , поэтому мин остаётся высыхает и превращается в шелуху

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Zay писал(а):мне интересно от мина у всех перхоть или только у меня , может я её до хрена лью на залысины , поэтому мин остаётся высыхает и превращается в шелуху
я на залысены тоже прилично лью и первое время была перхоть, но я заметил что она появляется именно когда чесал башню.. щас вроде и не зудит, и сам не чешу, перхоти практически нету..

Zay
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zay »

да она у меня и не зудела , если не чесать и не мыть то у меня её тоже нет, ну практически, я просто думаю что мин надо наносить на кожу а не на высохший слой мина при следующем нанесении , а то получается слой на слой наносится , глядишь и каска скоро вырастит из мина на залысинах )), вот я и спрашивал как этот слой(перхоть) убирать что бы мин попадал в кожу, или всё таки слой на слой наносить

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

У тебя может и не болеть ничего, а процесс идет :evil: Фин и мочевой пузрь, а еще чо придумаешь :P Увеличеная простата (например при аденоме, доброкачественное разрастание) может пережимать мочевой канал и тогда будут частые позывы, но ссать будет трудно или вообще невозможно, зависит от степени запущенности процесса, но это обычно уже у стариков бывает. Уменьшение простаты никак позывы стимулировать не может, больше слушай энтого теоретика сосков и грудей :lol: Так что либо воспалительно-инфекционное чтото либо обьемный процесс (опухоль) в любом случае к урологу сходи, она по крайней мере и простату пощупает, анализы сдашь, там видно будет.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Tims писал(а): мочевой канал открывается - более частые походы в туалет.
С точностью да наоборот, возникает чувство как будто полностью высцался.
gudkov писал(а): Увеличеная простата (например при аденоме, доброкачественное разрастание) может пережимать мочевой канал и тогда будут частые позывы, но ссать будет трудно или вообще невозможно, зависит от степени запущенности процесса, но это обычно уже у стариков бывает.
.
Доброкачественная опухоль очень помолодела с возрастом и встречается не только у дедушек.

У меня подобная херня была гдето месяц назад,но немножко друние симптомы, ссать бегал часто, неприятных ощущений не было, только вот трусы постоянно мокрые были (неконтролируемое выделение мочи), но я подозреваю что я простудил мочевой сидя на холодном бревне или подхватил гдето что то. Попил двухнедельный курс ципрофлоксацина, так как не люблю чтоб мне пальцы в попу тыкали то к врачу не ходил, но лучше всетаки пойти, потому что хз может боком потом вылезет, бесплодность и т.п.
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

копечик писал(а):С точностью да наоборот, возникает чувство как будто полностью высцался.
так я и не говорил, что хочется постоянно, я ж так, в теории предположил почему могли чаще ходить сцать.
Zay, дак понятное дело что миноксидил наносить каждый раз надо на чистую кожу головы.
gudkov, Изображение

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Tims, откуда ты такие смайлы четкие берешь?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

вставляю картинкой с другого форума

Zay
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zay »

даа, диалог ахрененный получился :D лучше б я не спрашивал :scratch: , gydkov ты меня не пугай а то я мнительный :o , всё будет нормально , а то в жопе я не хочу чтобы у меня кто то ковырялся :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Хм, ну дело твое. Тут по большому счету все пох, что там с тобой будет, советы дали и ладно.

Zay
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zay »

noosfera
Присматривается
Присматривается

Сообщение noosfera »

тс, сорь за офтоп

Tims, что то изменилось за полтора месяца без фина в половой сфере?

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Zay писал(а):даа, диалог ахрененный получился :D лучше б я не спрашивал :scratch: , gydkov ты меня не пугай а то я мнительный :o , всё будет нормально , а то в жопе я не хочу чтобы у меня кто то ковырялся :wink:
Не будь дураком, сходи к врачу. Чтобы потом не жалеть.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Zay
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zay »

Никита та ничего страшного в этом нет , что мне врач, скажет сдавай анализы , работа такая что не хотелось бы отпрашиваться потому что это не на час, да и денег нет на эту байду , из-за того что начал ссать чаше надо бежать к врачу , я думаю Тims прав "Простата была увеличена - под действием финастерида она уменьшается - мочевой канал открывается - более частые походы в туалет"

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Zay писал(а):я думаю Тims прав "Простата была увеличена - под действием финастерида она уменьшается - мочевой канал открывается - более частые походы в туалет"
Тимс не прав, такого быть даже не может, если простата уменьшается то в туалет ходят нормально. Поэтому фин и прописывают тем кто болеет простатитом чтоб в туалет ходить нормально, так что ты в заблуждении :punish:

Ответить