Вопрос - имеет смысл сдать анализы на все, что влияет на выпадение волос?
Re: Вопрос
блиать, я говорил про количество высцанного, а не про призывы к мочеиспусканию, это во-первых,
во-вторых, Zay тебе скока лет? да пох, я бы сиравно сгонял ко врачу..
во-вторых, Zay тебе скока лет? да пох, я бы сиравно сгонял ко врачу..
30-ка через 10 дней
про финастерид написано что способствует улучшению мочеиспусканию, вот оно и действует
Иди к врачу, а то писун отвалится 

кстати тут и раньше писали что типа недержания что-то появляется, помню даже слова "скока не стряхивай, а последняя капля сиравно сцуко в трусы"
)))))))) да не хрена не отвалитсяSurgut писал(а):Иди к врачу, а то писун отвалится

поэтому я и спрашивал что как у когоTims писал(а):кстати тут и раньше писали что типа недержания что-то появляется, помню даже слова "скока не стряхивай, а последняя капля сиравно сцуко в трусы"
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Наоборот должно быть. До приема фина увеличенная простата что-то там слегка передавливает и мочевой пузырь опорожняется не полностью, т.е. есть сильный позыв посцать - идешь, а тама совсем чуть-чуть. И через некоторое время опять позывы начинаются.Tims писал(а):кстати тут и раньше писали что типа недержания что-то появляется, помню даже слова "скока не стряхивай, а последняя капля сиравно сцуко в трусы"
С приемом фина эта проблема (если она есть) должна пройти. Если при приеме фина такое началось - то это повод сходить на осмотр.
подождём , надеюсь что пройдёт
а йа чо, йа ж ничо, это у кого то такое было, не у меня.пока еще не лысый писал(а): Наоборот должно быть. До приема фина увеличенная простата что-то там слегка передавливает и мочевой пузырь опорожняется не полностью, т.е. есть сильный позыв посцать - идешь, а тама совсем чуть-чуть. И через некоторое время опять позывы начинаются.
С приемом фина эта проблема (если она есть) должна пройти. Если при приеме фина такое началось - то это повод сходить на осмотр.
курите поесг, называецца

Во-первых, многие анализы можно сдать бесплатно, если есть показания. Во-вторых, никакая работа не может быть важнее здоровья. Если она так важна для тебя - видимо платят неплохо? В таком случае сходи к платному специалисту, это можно сделать и в выходной день. Анализы сдать тоже.Zay писал(а):Никита та ничего страшного в этом нет , что мне врач, скажет сдавай анализы , работа такая что не хотелось бы отпрашиваться потому что это не на час, да и денег нет на эту байду
Короче, решай сам, но я бы на твоем месте сходил, если не проходит. Бояться тоже не надо.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Никита всё, проехали !
да всё как и раньше, однако сперма стала явно гуще, явно.noosfera писал(а):тс, сорь за офтоп
Tims, что то изменилось за полтора месяца без фина в половой сфере?