Хочу поделиться с Вами своей проблемой. Все началось с того, что из за сильного нервного состояния (которое длилось достаточно долго) я резко похудела на 8 килограм (за 6 мес.) и затем фактически переслата есть. После этого начали выпадать волосы. Они выпадают равномерно, стали тонкими безжизненными. первые 3-4 месяча выпадение волос было очень сильным, волосы быстро пачкались их приходилось мыть каждый день.
Сейчас (прошел примерно год) выпадение волос вроде бы в норме (25-30 шт. в день), отрастают новые. Но меня все же беспокоит их состояние, в жаркий день выходя на улицу они становятся как солома,их невозмодно расчесать и при этом к вечеру они становятся грязными.
Ходила к эндокринологу, делала анализы на ТТГ, все в норме. С осени пью витамины, кальций витамин Е.
Прошла курс лечения дарсонвалем. Начала использовать алерану.
Подскажите, может кто нибудь сталкивался с подобным и знает как это исправит?
За ранее благодарна за вашу помощь.
Диффузная алопеция
Re: Диффузная алопеция
Эм, а Алерана то при чем тут?.. Я так понел что проблема во внешнем виде волос, а не в их выпадении - а стало быть помойте голову Низоралом, пропейте хороших витаминов.. вобщем ухаживайте за кожей головы.
- Raksha777
- Присматривается
в принципе проблема выпадения волос меня тоде беспокоит. А алерану мне дерматолог прописал
Ниче не понимаю.. Алерана чиста стимулирует волосы, чтоб росли и всё. На внешний вид она никак совсем не влияет, хотя конечно волосы немного окрепнут и сиравно мальца лучше станут, но то что они быстро пачкаются - это надо же кожей головы занимаццо.
- Raksha777
- Присматривается
посоветуйте, может быть маски какие нибудь?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Хз поможет или нет, но одно могу сказать точно: вы слишком мнительны.Raksha777 писал(а):Хочу поделиться с Вами своей проблемой. Все началось с того, что из за сильного нервного состояния (которое длилось достаточно долго) я резко похудела на 8 килограм (за 6 мес.) и затем фактически переслата есть. После этого начали выпадать волосы. Они выпадают равномерно, стали тонкими безжизненными. первые 3-4 месяча выпадение волос было очень сильным, волосы быстро пачкались их приходилось мыть каждый день.
Сейчас (прошел примерно год) выпадение волос вроде бы в норме (25-30 шт. в день), отрастают новые. Но меня все же беспокоит их состояние, в жаркий день выходя на улицу они становятся как солома,их невозмодно расчесать и при этом к вечеру они становятся грязными.
Ходила к эндокринологу, делала анализы на ТТГ, все в норме. С осени пью витамины, кальций витамин Е.
Прошла курс лечения дарсонвалем. Начала использовать алерану.
Подскажите, может кто нибудь сталкивался с подобным и знает как это исправит?
За ранее благодарна за вашу помощь.
От стресса волосы могут выпадать (через 2 месяца после серьезного стресса), но тонкими и безжизненными от стресса они не станут. Был стресс - посыпались волосы, сейчас выпадение прекратилось, выпавшие волосы отрастут. То, что волосы стали слабыми и сухими - скорее всего результат неудачно подобранного шампуня.
- Raksha777
- Присматривается
но был еще момент потери веса. я думаю что нехватка витаминов тоже сделала свое дело