Принимать только финаст
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Принимать только финаст
А промежуток какой должен быть, месяц или сколько?
Финаст 1/5 с 5.04.2010 / Сегодня
Минокс 5% с 19.05.2010 / Сегодня (1 раз/сут)
Алопетик, в 19 лет есть финастерид это аяяй
, мажься минокседилом если уж тебе кажется что волосы лезут.

Больше, усиленное выпадение от фина бывает до 2-3-х месяцев. Хотя если оно у тебя уже идет - значит чувствителен.Маленький алопетик писал(а):А промежуток какой должен быть, месяц или сколько?
Кстати, зря действительно финастерид начал. Говорили же - в 19 лет рано

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я к финасту прибалю миноксидил и как только результата нужного добьюсь финаст отменю, пускай мин в одиночку меня лечит.
Лeбидо уже снизилось немножко, а эрекция как была, так и есть на 5 +
Лeбидо уже снизилось немножко, а эрекция как была, так и есть на 5 +

Ну это вообще глупо - с ОЧЕНЬ большой вероятностью все финастовые результаты быстро сойдут на нет. Как - раз вступил с ней в отношения, то лучше их не рвать, без каких-либо серьезных причин.Маленький алопетик писал(а):как только результата нужного добьюсь финаст отменю, пускай мин в одиночку меня лечит.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Podkidish писал(а):Алопетик, в 19 лет есть финастерид это аяяй
Да что вы пугаете? До 18 не рекомендуется, потому что созревание ещё может идти. Бывает, конечно, позднее половое созревание, когда борода начинает расти только после 20 лет, а рост останавливается только в 25, но это бывает у парней с пониженным уровнем андрогенов и я очень сомневаюсь, что с таким раскладом ещё и можно лысеть в 19.Hикита писал(а):Говорили же - в 19 лет рано
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Но вообще у меня большие сомнения, что андрогенная алопеция имеет место быть, я бы сначала сделал трихограмму, не так уж дорого стоит.
Да говорил я ему сделать, у него вроде с деньгами проблемы, решил сразу фин начать...
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Заглянул
- Контактная информация:
С деньгами значительно по легче стало, решил её в АДМ раборатории сделать, т.к. больше не знаю где её у меня в городе можно сделать. Кстати, если там кроме трихограммы что то придложат, отказываться?
Конечно отказываться. Можешь потом придти сюда и рассказать что предложили - если дельное, то вернешься.Маленький алопетик писал(а):С деньгами значительно по легче стало, решил её в АДМ раборатории сделать, т.к. больше не знаю где её у меня в городе можно сделать. Кстати, если там кроме трихограммы что то придложат, отказываться?
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Маленький алопетик писал(а):С деньгами значительно по легче стало, решил её в АДМ раборатории сделать, т.к. больше не знаю где её у меня в городе можно сделать. Кстати, если там кроме трихограммы что то придложат, отказываться?
Если под АДМ рабараторией имелась в виду АМД лаборатория то не советую делать там ничего! Никаких адекватных исследований там нет.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
т.е. если я чувствителен к фину, то он мне поможет наверняка?Хотя если оно у тебя уже идет - значит чувствителен.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Раз волосы в начале выпадают, значит фин действует. Насколько он поможет - другой вопрос. Согласно клиническим испытаниям, у 50% в 1-й год облысение не только останавливается, но и даже что-то новое подрастает. Их количество увеличивается до 65% во 2-й год. Посты пользователя Garry не читал? Он перепробовал почти всё. Реально помог только фин, который даже не остановил, а лишь замедлил АГА, но замедлил прилично - это позволило сделать пересадку. Ещё правда ему помог наноминокс - продвинутый миноксидил, но он использовал его уже после пересадки, для загущения, а не попыток из 3-х волос вырастить густую шевелюру 

Прочитай анатацию к пропеции-там всё написано! А по поводу начального выпадения при фине,это только здесь что то у кого то выпадает! Там просто написано ! В течении 4месяцов должно прекратиться постепенно выпадение,а через 6-8 месяцев рост новых волос! Если в течении года особых изменений не будет-это не для вас значит! Зайди в поиск и набери "пропеция" там всё написано! А здесь тебе раскажут!
В анотации вообще ничего не сказано что чтото должно выпадать с начало приёма фина! Мина-да,но не фина! Там наоборот что с начала приёма волосопад должен остановиться или сократиться! А то что здесь у кого то такой эффект-это исключение из правил или мнительность!