Нужен совет по поводу ФИНАСТа

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Re: Нужен совет по поводу ФИНАСТа

Сообщение AlexTheBest »

апараты тоже закрыли(лицензиии че неотобрали??
вот этой фразу не понял. какие аппараты? при чем здесь лицензии?

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Дмитрий1986 писал(а):
gudkov писал(а):у нас наркотой в магазине торгуют
Адресок не подскажете ? :evil:

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Дмитрий1986 писал(а):
gudkov писал(а):Да проскар как и фин по сути никак не защищен, ни голограмм нету, нихрена вообще. Т.е., если уж подделывать, то проскар конечно. А так согласен, про подделки все сильно раздуто, аптеки когда закупают партию препарата, всегда проверяют на подлинность (нормальные аптеки по крайней мере), потому как если выясниться,что торговали подделкой, то как минимум штраф, а то еще и лицезию приостановят, либо работы лишишься если аптека муниципальная.
Да Гудкоф ))) ты в России живеш или где какой нахрен штраф ... взятка это называется, лицензию отберут да фиг там, у нас наркотой в магазине торгуют и водкой паленой, апараты тоже закрыли(лицензиии че неотобрали??) ))) в милиции бьют, но еще мало там кого за это наказали...

Хех :x Ты про шаверму из собак чет забыл по ходу :lol: :x
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Дмитрий1986
Присматривается
Присматривается

Сообщение Дмитрий1986 »

AlexTheBest писал(а):
апараты тоже закрыли(лицензиии че неотобрали??
вот этой фразу не понял. какие аппараты? при чем здесь лицензии?
Ну закон вышел, игровые автоматы запрещены в муниципальных образованиях...
профессор а вы что думаете...

Dale
Заинтересовался

Сообщение Dale »

в муниципальных образованиях...
:scratch:
Проскар 1/6 с 1.08.09.

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Здарова мужики! Вообщем история такая: с детства у меня был очень хороший и густой волос, даже машинки для стрижки застревали в таких дебрях. Стрижки я всегда носил довольно короткие (на макушке отрастали 7-8 см максимум) и по поводу волос особо никогда не заморачивался. Прмерно год назад (а сейчас мне 23 года) решел поменять свой хайр на что-то другое , а именно отрастить примерно до губ. Но был очень удивлён что это не придало желаемого обьёма причёске - волос начал редеть (особенно на передней линии), стал суховатым при относительно жирной голове, появились залысины. Вообщем уже подхожу к 1 степени по нортвуду. Все стали советовать народные средства типо хны и репейного масла - но толку-то ноль. Волосы хоть и растут довольно не плохо , но очень много выпадает (50-70 за одно мытьё головы). Не поддавшись на уговоры всех родственников, что типо "пока волосы есть и залысин даже не видно", стал решительно бороться за волосы ибо когда "станет видно" лечить уже нечего будет. АГА - хроническое заболевание, чем раньше начал - тем лучше результат. Собравшись с духом пошёл на приём к трихологу - диагноз АГА (деды по обеим линиям лысываты, грешно говорить но убил бы нах...). Иследование микроскопом показало, что довольно много тоненьких волосков (как я понял агашных), из многих луковиц растёт только один волос за место положенных 2-3, сосуды в норме, все луковицы целы т.к. не видно жёлтых точек (жёлтые точки как я понял - это полости где была луковица, а теперь там жир). Врачиха посоветовала Регейн или на худой конец Алерану (что и было купленно за отсуствием первого). Но на вопрос о финастериде она ответила что это опасно, что она только приехала с какого-то консилиума где обсуждался финастерид и была подстверждена опасность рака груди , возможной импотенции и т.д. Предложила сдать кучу анализов. Я её мысленно послал - платить кучу денег за то чтобы узнать какой у меня уровень тестестерона который к этому делу одним боком.. Вот и задумался о подключении фина в дозе около 0,15 - 0,2 мг не смотря на возможные побочки - уж очень хочется спасти волосы. Посоветуте кто-чё думает (особенно доктора), плиз.. :)

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

Не Мине далеко и надолго не уедешь... Теоретически волосы которые возобновили рост, все равно через время падут под натиском сами-знаете-кого.
Насчет анти-сами-знаете-кого - здесь уж сам решает принимать или нет, на свою голову так сказать. Если бы анти-сами-знаете-кому было бы годика 2-3, то опасения насчет побочек вызывали бы серьезное рассуждение о дальнейшем применении. Так как ему официально 12 лет, то эти заявления не выглядят. Я с трихологом абсолютно согласен, зачем пить копеечный мин? Если можно назначить "анти-себорейное" лечение ага курсом 10 т.р. за 3 месяца ( мой поход к трихологу)
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

flash6242 писал(а):АГА - хроническое заболевание
АГА - это вообще не заболевание, можешь считать это генетической особенностью,типа волосатой спины уодних мужиков и безволосой у других, может быть это просто очередной виток эволюции,человек по сути и так почти лысый, может и клочку шерсти на голове трындец приходит... Насчет остального баян :russian: Трихологичка тебя разводит на бабло, одного мина может и будет достаточно на какойто срок, а может и нет, насчет фина только одно,если очкуешь принимать его,не принимай,пробуйобойтись миноксом, хотя в твоей ситуации,когда растить еще особо ничего не надо, а надо именно держать то что есть, фин предпочтительней.
Насчет рака груди забей, бездоказательная чушь, о чем говорят цифры от 3 до 7 чел. без фина против от 7 до 8 с фином на 100 тыс. мужского населения, цифры укладываются в арифметическую и статистическую погрешность. Импотенция тоже чушь, максимум получишь снижение хотелки и перестанешь обращать внимания на девок из разряда "так себе" и "с пивом потянет".

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

gudkov
Спасибо за совет. Думаю всё-таки начать фин по 0,2 мг для поддержания шевелюры + использовать алерану чтоб зарастить залысины. Что врач мне мозг пудрит - это понятно, клиника-то частная, что ещё от них ожидать. Она мне ещё какие-то процедуры по очистке кожи головы предлагала и ещё что-то , но мне уж не 16 лет, я не настолько наивен. Насчёт потенции - болт колом стоит, ломом не перешибёшь (только девку приобнимешь уже выглядывает сцуко), бабы отборные (благо внешность и подвешенный язык очень многое позволяют :dance: ) - если желание и уменьшится в некоторой степени буду только рад, главное чтобы в будушем не сказалось.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

IvanMochalkin писал(а):Я с трихологом абсолютно согласен, зачем пить копеечный мин? Если можно назначить "анти-себорейное" лечение ага курсом 10 т.р. за 3 месяца ( мой поход к трихологу)
:)
Пока ты придешь к выводу, что это не так - успеешь оставить у трихолога денег на хороший ремонт зубов/печенок-селезенок, но так и останешься лысеющим).
ИМХО, но если денег девать некуда - то лучше пересадку сделай.

Igoron
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Igoron »

Alexey_SPb писал(а):спасибо конечно за ответы "ищи на форуме" но я и хотел узнать, что на последнее время из препаратов с действующим веществом финастерид является лучшим средством, точнее какой бренд? АЛЬФИНАЛ, ВЕРО-ФИНАСТЕРИД, ПЕНЕСТЕР, ПРОСКАР, ПРОСТЕРИД, ФИНАСТЕРИД, ФИНАСТ? Кто что принимает и где покупает?
5мг таблетки делить на 5 частей и есть по 1/5 раз в день? в какое время суток?
Хотел бы знать, можете подсказать, какой марки финастерид дешевле, ну не у барыг и как купишь на аукционах, а стоймостью в аптеке? Сколько пропеция стоит?! Я сам только регейном пользовался 5%... и читал о миноксидиле на www.regaine.ru
16.02.2010 - Регейн (Regaine) 5% - через каждые 12 часов
2.05.2010 - Финаст (Finast) - 1\4 от таблетки в день

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Igoron писал(а):
Alexey_SPb писал(а):спасибо конечно за ответы "ищи на форуме" но я и хотел узнать, что на последнее время из препаратов с действующим веществом финастерид является лучшим средством, точнее какой бренд? АЛЬФИНАЛ, ВЕРО-ФИНАСТЕРИД, ПЕНЕСТЕР, ПРОСКАР, ПРОСТЕРИД, ФИНАСТЕРИД, ФИНАСТ? Кто что принимает и где покупает?
5мг таблетки делить на 5 частей и есть по 1/5 раз в день? в какое время суток?
Хотел бы знать, можете подсказать, какой марки финастерид дешевле, ну не у барыг и как купишь на аукционах, а стоймостью в аптеке? Сколько пропеция стоит?! Я сам только регейном пользовался 5%... и читал о миноксидиле на http://www.regaine.ru
d-r Redds
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Igoron писал(а):Хотел бы знать, можете подсказать, какой марки финастерид дешевле, ну не у барыг и как купишь на аукционах, а стоймостью в аптеке? Сколько пропеция стоит?! Я сам только регейном пользовался 5%... и читал о миноксидиле на http://www.regaine.ru
Самый дешевый - Финастерид производства ФП "Оболенское", в интернете есть.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маленький алопетик »

gudkov, подскажи, вот я использую связку фин + мин (см. подпись), уже должен быть какой то результат?
Вроде как, что то начинает вылезать, но мне кажется в общей перспективе стало еще хуже, чем пол года назад.

P.S. сори если это уже обсуждалось, просто времени совсем нет перечитывать весь форум (на работе сильно загружают)
Финаст 1/5 с 5.04.2010 / Сегодня
Минокс 5% с 19.05.2010 / Сегодня (1 раз/сут)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

месяцы посчитай и нами кнопку поиск.

Ответить