Засадка шрама на финальной операции
Засадка шрама на финальной операции
Люди,
кто засаживал шрам волосами по ТФИ на финальной операции? можете рассказать, а лучше показать как это выглядит?
по идее должно быть супер и шрам должен пропасть "на короткой стрижке", но приживаемость пересаженных волос в шраме ниже...
может у наших уважаемых докторов есть фотографии результата, которые можно показать?
кто засаживал шрам волосами по ТФИ на финальной операции? можете рассказать, а лучше показать как это выглядит?
по идее должно быть супер и шрам должен пропасть "на короткой стрижке", но приживаемость пересаженных волос в шраме ниже...
может у наших уважаемых докторов есть фотографии результата, которые можно показать?
Re: Засадка шрама на финальной операции
Присоединяюсь к вопросу, так как в моем случае пересадка не достигает того эффекта чего хотелось бы, поэтому собираюсь найти клинику которая бы поработала над моим шрамом после 2 операций, чтобы подстричься наголо????
sorry за офтопп, но что именно не устроило в вашем случае? сколько в сумме посадили и при какой степени?Геша писал(а):Присоединяюсь к вопросу, так как в моем случае пересадка не достигает того эффекта чего хотелось бы, поэтому собираюсь найти клинику которая бы поработала над моим шрамом после 2 операций, чтобы подстричься наголо????
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Первая операция 1100 графт, вторая 1300. Волосы очень редкие и тонкие, поэтому шрам иногда просвечивается, особенно когда голова мокрая. На работе даже словил взгляды людей всматривавшиеся в мой затылок.
Геша писал(а): На работе даже словил взгляды людей всматривавшиеся в мой затылок.
Это интересно как? Ты это заметил когда до своего локтя дотянулся и укусил его?

1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают

-
- Постоянный
- Контактная информация:
А у кого делал?Геша писал(а):Первая операция 1100 графт, вторая 1300. Волосы очень редкие и тонкие, поэтому шрам иногда просвечивается, особенно когда голова мокрая. На работе даже словил взгляды людей всматривавшиеся в мой затылок.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
ТОЛЬКО НЕ КРИЧИТЕ ГРОМКО ПОЖАЛУЙСТА.
Делал в Мерамеде
Делал в Мерамеде
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Самое обидное, что они до сих пор существуют...Геша писал(а):ТОЛЬКО НЕ КРИЧИТЕ ГРОМКО ПОЖАЛУЙСТА.
Делал в Мерамеде
а степень потери какая была?Геша писал(а):Первая операция 1100 графт, вторая 1300. Волосы очень редкие и тонкие, поэтому шрам иногда просвечивается, особенно когда голова мокрая. На работе даже словил взгляды людей всматривавшиеся в мой затылок.
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
у меня 5 а если по картинкам смотреть
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Обратись в волосы.ру. Наверняка они сумеют помочь со шрамом.Геша писал(а):у меня 5 а если по картинкам смотреть
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
А вообще не сложная ли это задача - создать в области шва точно такую же плотность, как в областях вокруг него за один раз? Стоит ли оно того?
- Др. Федоров
- Doctor
- Контактная информация:
Добрый день!
Практически невозможно добиться приличной густоты в рубцовой ткани за одну операцию. Понадобится вторая. Мы с доктором А. Волковым недавно пересаживали волосы с тела методом ТФИ в послеоперационный рубец, который образовался после 4 операций. Пересадку проводили в два этапа. На фото первый этап - 500 графтов, которые высажены в первую половину шрама. Полный отчет с фотографиями, размерами шрама, густотой посадки разместим на форуме в ближайшее время.
С уважением
Доктор С. Федоров.
Практически невозможно добиться приличной густоты в рубцовой ткани за одну операцию. Понадобится вторая. Мы с доктором А. Волковым недавно пересаживали волосы с тела методом ТФИ в послеоперационный рубец, который образовался после 4 операций. Пересадку проводили в два этапа. На фото первый этап - 500 графтов, которые высажены в первую половину шрама. Полный отчет с фотографиями, размерами шрама, густотой посадки разместим на форуме в ближайшее время.
С уважением
Доктор С. Федоров.
- Вложения
-
- Второй день после пересадки.Слева на фото виден шрам.
- P1150030.JPG (47.15 КБ) 41983 просмотра
-
- Фото густоты насечек.
- P1130600.JPG (20.21 КБ) 41073 просмотра
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Значит на весь его шрам ушло 1000 гр. А если вы говорите, что понадобится и вторая засадка, то еще - минимум 500 гр. Неслабо.500 графтов, которые высаженны в первую половину шрама
Вы уж, пожалуйста, действительно подробнее опишите этот случай.
It's AWESOME!!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
да-а, что на рубец требуется 1000 гр. а если с тела негде взять? с затылка только на верх головы готов отдать, на рубец жаба задушит. практический вопрос: с ног возможно для засадки рубца графты брать. если да, то до колена или после?