Определите плз степень облысения

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
iluhinson
Заинтересовался
Контактная информация:

Re: Определите плз степень облысения

Сообщение iluhinson »

Обращаюсь с аналогичным вопросом, что и автор, помогите определить(мне 25). Волосы достаточно длинные, фотки старался как мог делать.
Лысею года 1.5, ничего не предпринимал, сначала не замечал особо (волосы сзади скрывали), потом заметил думал все равно ниче не поможет, потом тут почитал, зародилась надежда небольшая. Тем более последние месяц как более активно стали волосы сыпаться, причем вроде как не только с лысеющей части. Волосы даже на столе рабочем :( Как я понял тут все в основном 5% киркланд используют, тоже думаю заказать, а пока жду что посоветуете регейн 5% или 2% с моими данными. Думаю 5% начать раз в день через день (или каждый день).

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

iluhinson писал(а): Лысею года 1.5, ничего не предпринимал, сначала не замечал особо
как так можно за 1,5 года до 3-й степени и ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАТЬ :shock: :o
тебе кроме мина уже и фин нужен
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

folliculus писал(а):Если ты начинаешь использовать мин в определенной дозе и с определённой частотой, то лучше придерживаться этого
folliculus писал(а):Я бы в него добавил информацию о том, что использовать мин 1 раз в день почти так же эффективно, как и 2 раза в день.
Это как то научно-экспериментально подтверждено или на уровне домыслов?

iluhinson
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение iluhinson »

копечик писал(а):
iluhinson писал(а): Лысею года 1.5, ничего не предпринимал, сначала не замечал особо
как так можно за 1,5 года до 3-й степени и ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАТЬ :shock: :o
тебе кроме мина уже и фин нужен
Сам не знаю, может не хотел замечать, да и кроме того волосы всегда вперед зачесывались, видимо задние все время загораживали.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Surgut писал(а):
folliculus писал(а):Если ты начинаешь использовать мин в определенной дозе и с определённой частотой, то лучше придерживаться этого
folliculus писал(а):Я бы в него добавил информацию о том, что использовать мин 1 раз в день почти так же эффективно, как и 2 раза в день.
БОльшая часть форума, как обычно, забывает, или просто не желает верить в пословицу "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Surgut писал(а):
Вроде да, но к сожалению сослаться на конкретный источник не могу :тут Джетсет знаток в этом - подробно рассказывал + наблюдения, сделанные на форуме. Предписание втирать непременно 2 раза в день - это больше маркетинговых ход, чтобы мин тратился побыстрее)) Ничего личного - просто бизнес :evil:

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

Tims писал(а):
Surgut писал(а):
БОльшая часть форума, как обычно, забывает, или просто не желает верить в пословицу "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"
Это вообще к чему? Лиж бы ляпнуть?
folliculus писал(а):
Surgut писал(а):
Вроде да, но к сожалению сослаться на конкретный источник не могу :тут Джетсет знаток в этом - подробно рассказывал + наблюдения, сделанные на форуме. Предписание втирать непременно 2 раза в день - это больше маркетинговых ход, чтобы мин тратился побыстрее)) Ничего личного - просто бизнес :evil:
Больше на самодурство смахивает :evil:

Le xa
Присматривается
Присматривается

Сообщение Le xa »

Что такое "Синхронизация"? Я тоже слышал, что 1 разовое применение мина, нисколько не хуже, чем 2-х разовое, соответственно бутылки хватает не на 3 недели к примеру, а на шесть. С удовольствием бы перешел на 1 разовое применение... но вдруг наступить синхронизация. Скажите пож-ста можно ли ее избежать или она не избежна :( Как долго она продлится и, что делать в период синхронизации? Может уже было у кого?. Заранее спс! :read:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Всё таки, это скорее синхронизация, чем откат.
Le xa писал(а):С удовольствием бы перешел на 1 разовое применение... но вдруг наступить синхронизация. Скажите пож-ста можно ли ее избежать или она не избежна :( Как долго она продлится и, что делать в период синхронизации? Может уже было у кого?. Заранее спс! :read:
Синхронизацией на этом форуме называют сезонную линьку, когда циклы волос синхронизированны (в результате применения мина почти всегда, при употреблении фина - очень часто) - вместе растут вместе и выпадают.

То, о чём ты говоришь, это не синхронизация, а откат. Если уж так напрягает мазаться 2 раза в день, откатывайся, но учти, что придётся начинать всё почти с нуля.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Surgut писал(а): Это вообще к чему? Лиж бы ляпнуть?
моск напряги...
это к тому, что утверждения folliculus'а работают для одного, и не работают для другого

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

Tims писал(а):
Surgut писал(а): Это вообще к чему? Лиж бы ляпнуть?
моск напряги...
это к тому, что утверждения folliculus'а работают для одного, и не работают для другого
Так бы и писал что у всех разная чувствительность, а не строчил сочинение :lol:

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

iluhinson писал(а):Обращаюсь с аналогичным вопросом, что и автор, помогите определить(мне 25). Волосы достаточно длинные, фотки старался как мог делать.
Лысею года 1.5, ничего не предпринимал, сначала не замечал особо (волосы сзади скрывали), потом заметил думал все равно ниче не поможет, потом тут почитал, зародилась надежда небольшая. Тем более последние месяц как более активно стали волосы сыпаться, причем вроде как не только с лысеющей части. Волосы даже на столе рабочем :( Как я понял тут все в основном 5% киркланд используют, тоже думаю заказать, а пока жду что посоветуете регейн 5% или 2% с моими данными. Думаю 5% начать раз в день через день (или каждый день).
Да уж, запущено все уже довольно сильно. 2% смысла пробовать нет - пока пройдет время, у тебя уже 4-я будет. Ну и финастерид хорошо бы заодно, если нет противопоказаний.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

считаю кушать фин и мазать мин тебе нужно было начинать еще вчера
не знаю чего ты думаешь, но я бы бежал в аптеку
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
------------------------------

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

я пользовал 2-ух процентный 2 раза в день ,потом 5 процентный, потом опять 2-ух процентный, но 1 раз в день.. пока пользуешь, не сыпятся, перестаёшь-сыпяться сильнее, но лысины за 3 года так и не образовалось.. тьфу-тьфу
Penester 1/4 с 30.0812

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

demooon87
по твоим фоткам вообще не скажешь что у тебя с хаиром проблемы
Финаст 1/5 с 4.02.2010

Ответить