Трикоксен?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Lianna

Сообщение Lianna »

Здраствуйте все\
я принимала трикоксен, могу сказать только одно, лекарство просто супер, помогает на самом деле и надолго, принимать надо месяца 2ю Если это андрогенное облысениею я всем очень рекомендую, потому что реально помогает. Мне помогло с первого раза, только после родов заново начадлось, второй курс вылечил окончательно

гриня

Re: Трикоксен?

Сообщение гриня »

Хочу рассказать свой опыт применеия трикоксена, в 25 лет заметил поредение в лобно височной зоне мучался - мучался очередной раз заглядывая в зеркало, поехал в РТХ, врач сказал мда, андрогенная алопеция, и прописал трикоксен лосьон ( 1 раз вдень) и таблетки (2 раза в день), пил и втирал 4 месяца. И говорю честно волосы просто поперли, серьезно, наросло то что уже выпало, густота супер. Я опять стал любить когда свежий ветер дул в лицо или в затылок, перестал мерзнуть, т.к. стал носить зимой шапку, без всяких опасений, ну и по глупости решил что дальше все будет нормально. Волосы продержались без преувеличения почти два года, а потом опять началось. Следовательно вывод лечение бросать нельзя.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

гриня писал(а):Хочу рассказать свой опыт применеия трикоксена, в 25 лет заметил поредение в лобно височной зоне мучался - мучался очередной раз заглядывая в зеркало, поехал в РТХ, врач сказал мда, андрогенная алопеция, и прописал трикоксен лосьон ( 1 раз вдень) и таблетки (2 раза в день), пил и втирал 4 месяца. И говорю честно волосы просто поперли, серьезно, наросло то что уже выпало, густота супер. Я опять стал любить когда свежий ветер дул в лицо или в затылок, перестал мерзнуть, т.к. стал носить зимой шапку, без всяких опасений, ну и по глупости решил что дальше все будет нормально. Волосы продержались без преувеличения почти два года, а потом опять началось. Следовательно вывод лечение бросать нельзя.
иди пиарь своё зелье в другом месте :lol:
мы трикоксен уже давно в лохосредства занесли

гриня

Сообщение гриня »

Я не пиарю, а рассказываю о том, что мне он помог забыть эту проблему на два года, и имею полное право , т.к. тема про трикоксен. Сейчас думаю, что он помог т.к. АГА только только начиналась, конечно тем у кого уже 3-я или выше степень бесполезно. Думаю когда начальная степень фолликулы еще можно вернуть к жизни, а когда АГА в прогрессе, их там уже просто нет. Поэтому тем кто что то заметил, надо действовать сразу, и всю эту АГА можно отодвинуть на более поздний срок, мне например плевать буду ли я лысым или нет в 40-45 лет. А молодым нехочется. Про трикоксен не наврал ни капли. Но все это наверно индивидуально.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Не верится. В этом трикоксене даже экстракта пальмы - кот наплакал.
Это 1-й первый положительный отзыв о этом зелье :lol:

Fraer
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Fraer »

Проходил курс Трикоксена, как раз 2 таблетки и втирание спрея. около 5 месяцев
Как раз советовали из РТХ, особенного положительного эффекта не увидел.
Потраченных денег не жаль. Тоже самое могу сказать и о эвкапиле.
Регеин / lite / 09-08-2010

Ответить