Синдром отмены!Брови Шандыбина!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
d7
Заинтересовался

Синдром отмены!Брови Шандыбина!

Сообщение d7 »

Чего то не могу разобраться!А хочется что характерно :) Начал применять Регейн.Если вдруг станется перестану применять,что с волосами будет то?Выпадут те что дополнительно приобрел за время применения препарата или это коснется еще до сих пор имеющихся волос???И насколько всетаки вероятно усиление роста волос на других частях тела.Не хотелось бы бровей как у Шандыбина,а ноги итак у меня как у медведя,куда больше то!!! :D

Др. Федоров
Doctor
Doctor
Контактная информация:

синдром отмены

Сообщение Др. Федоров »

Доброе время суток d7!Как не прискорбно ,но нет препарата который бы ДОБАВИЛ волос. Регейн просто смещает фазы роста волос и Вы видете эффект (загущения) от ускоренного роста волос, которые в этот период должны были отдыхать- не рости.Отмена регейна -заставит волосы вернуться к прежнему циклу и к той густоте , которая была до применения регейна. Только перестройка цикла будет протекать с потерей большого колличества волос,рост которых был исскуственно простимулирован Регейном.Короче -густота станет реже на какой-то период времени.Рост волос на других участках тела практически не происходит.

сашка
Заглянул
Заглянул

Re: синдром отмены

Сообщение сашка »

:( Читал я печальные истории, как после отмены почти все пыпадало.Хотя кто знает, как бы было по-другому.

Ответить