Стоимость киркланда 5% в США

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Стоимость киркланда 5% в США

Сообщение Timaty »

Ув. Форумчане, (сорри, если эта тема является офтопом, но действительно не смог найти ответ на свой вопрос) кто знает сколько стоит годовой курс киркланда 5% в штатовских аптеках. Имеется в виду именно в АПТЕКАХ, а не с сайтов. Просто появилась возможность купить мин через знакомую, которая едет ко мне со штатов, так мне вот интересно насколько это будет дороже, чем с ибэя или миноксидилинтернешенела... :scratch:
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Стоимость киркланда 5% в США

Сообщение Лысеющий »

Timaty писал(а):Ув. Форумчане, (сорри, если эта тема является офтопом, но действительно не смог найти ответ на свой вопрос) кто знает сколько стоит годовой курс киркланда 5% в штатовских аптеках. Имеется в виду именно в АПТЕКАХ, а не с сайтов. Просто появилась возможность купить мин через знакомую, которая едет ко мне со штатов, так мне вот интересно насколько это будет дороже, чем с ибэя или миноксидилинтернешенела... :scratch:
Киркленда в аптеках нет, он продаётся в сети супермаркетов Costco, но туда просто так не зайдёшь, нужен какой-то пропуск, типа как в наше мЕтро. Другие дженерики продаются свободно в любом супермаркете, например в WalMart, я даже витрину фотографировал и выкладывал здесь ссылки:

Изображение
Изображение
Изображение

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

Лысеющий писал(а):
Timaty писал(а):Ув. Форумчане, (сорри, если эта тема является офтопом, но действительно не смог найти ответ на свой вопрос) кто знает сколько стоит годовой курс киркланда 5% в штатовских аптеках. Имеется в виду именно в АПТЕКАХ, а не с сайтов. Просто появилась возможность купить мин через знакомую, которая едет ко мне со штатов, так мне вот интересно насколько это будет дороже, чем с ибэя или миноксидилинтернешенела... :scratch:
Киркленда в аптеках нет, он продаётся в сети супермаркетов Costco, но туда просто так не зайдёшь, нужен какой-то пропуск, типа как в наше мЕтро. Другие дженерики продаются свободно в любом супермаркете, например в WalMart, я даже витрину фотографировал и выкладывал здесь ссылки:
а супермаркетах то есть Киркланд или нет?
только в Costcoили интернете?
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

Жил в НЙ... Там аптеки Duane Reade... Ни разу не видел мина, может просто внимания не обращал...
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

Вот ссылка аптеки CVS
http://www.cvs.com/CVSApp/search/search ... CH:rogaine
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Gene писал(а):Жил в НЙ... Там аптеки Duane Reade... Ни разу не видел мина, может просто внимания не обращал...
миноксидил надо не в аптеках искать, а в супермаркетах, как минимум Rogaine Foam всегда есть в наличии в том же отделе где всякие шампуни и средства от вшей
в аптеках его возможно и не продают

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

точно, нету киркланда ни фига
ни в CVS, ни в Deane Reade
только online
Each Given Day
Финаст 1/4 с 01.03.2010