lowelly писал(а):Ради интереса, сфотайся на профессиональный фотик максимально приблеженно как я. 8000 против 2000. степень на одну больше у тебя. Просто я Антонио Бандерас, если сфотался бы как ты Сажали по всей голове, кроме макушки мне. Вторая пересадка еще оч рано, там ее и близко нет. + Ты минфин пользуешь давно, а я полтора мясяца, там еще навыподало сколько.
Результат тоже хорош. Тока на фотках чето волосы разных цветов. Если это 2 тысячи графтов, то респект RTH . А сравнить тогда надо еще и качество швов и стоимость в разных клиниках, а не тока кол-во графтов.
А насчет "разных" голов обрати внимание на шрам в верхней левой части лба на фотках 2006 и 2010 года Голова одна и та же
Случайно нашел сайт клиники по трансплантацыи волос , на видео у чуваков просто обалденный результат ........, некоторые есть кому нах не надо было делать пересадку ........, густота и передняя линия просто супер , вот бы мне так . ................ http://www.alviarmanihairtransplants.co ... nt-12.aspx
Нельзя вообще lowela с акванафтом сравнивать-совершенно разная степень облысения,притом у акванавта темя лысое было-а не чупчик-а это совершенно разное количество графтов,это любой врач скажет! Их вообще сравнивать нельзя:полностью почти лысая голова и залысины спереди,совершенно разный обьём!!!
ДмитрийД писал(а):Нельзя вообще lowela с акванафтом сравнивать-совершенно разная степень облысения,притом у акванавта темя лысое было-а не чупчик-а это совершенно разное количество графтов,это любой врач скажет! Их вообще сравнивать нельзя:полностью почти лысая голова и залысины спереди,совершенно разный обьём!!!
Точно. Акванавта можно с Ферумом сравнивать. Если помнишь он тут дефиле устраивал года два назад. Вот там сравнение не в пользу Акванавта. Результат сходный при сходной начальной ситуации, но графтов почти в два раза меньше затрачено.
jema писал(а): Акванавта можно с Ферумом сравнивать. Если помнишь он тут дефиле устраивал года два назад. Вот там сравнение не в пользу Акванавта. Результат сходный при сходной начальной ситуации, но графтов почти в два раза меньше затрачено.
Ферум, вообще исчез, как четвертую операцию сделал. Он все восстановил и теперь, видимо, не появляется даже.
Бррррррррр, там Акванафт в свитере сидит на операции, его даже не переодели в балахон Видимо пыль казахских степей не помеха Тализи )))
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают