Как юзать минокс?
Re: Как юзать минокс?
sergey622, а четы балдееш то, тут ктото рассказывал про какуюто чудо-минеральную грязь, которая на лысой, как коленка, башне нарастила густую капну волос.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Аха, мамина подруга тоже предлагала мне год назад повтирать в плешь спирт с яичным желтком - типо зарастет все сразу... 

- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Брови и ресницы на миноксе реально густеют и удлинняютсяsergey622 писал(а):не боись, продолжай юзать, хуже стать 200% не может.. даже в инструкции к миноксу написано, что сначала волосы летят и результат вроде как ухудшения, но потом постепенно результат улучшится, месяц, даже два - не срок.. у меня кстати заметно гуще брови стали и ресницы, т.е. действует точно... жена даже как результат положительный увидела, хоть и говорит, чо я хернёй какой то занимаюсь, типа у её мамы волосы летели, так ей только втирание в бошку соли помогло, типа давай соль втирай))), ну я типа... ню-ню.. втираю уже

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
Недавно folliculus в какой-то из тем обсуждал то, что эффективность минокса при применении 1мл/сут равна двухразовому применению по 1 мл. Так ли это и если так, - направьте, плз к первоисточнику. Просто, пока поливаю месяц всего, и если есть возможность спуститься до 1 раза, - хочется воспользоваться, пока не поздно. А то потом убавление дозировки выйдет откатом.. 

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Если моешь голову раз в день,то по эффективности почти то же самое.Kotofot писал(а):Недавно folliculus в какой-то из тем обсуждал то, что эффективность минокса при применении 1мл/сут равна двухразовому применению по 1 мл.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Да, я утром мою голову, потом долбаюсь с феном, потом долбаюсь с сушкой мина на голове.. Блин, что же получается, - я все-таки через зад читал форум?.. Не мог я никак прозевать инфы о том, что мин можно юзать раз в день.jettset писал(а): Если моешь голову раз в день,то по эффективности почти то же самое.
Я чуть больше месяца поливаюсь 2 раза в день, как считаете, если сейчас спуститься до 1-разового, не во вред ли пойдет?
а я вечером мою башню, и патом дермароллером прохожусь, и патом миноксидил заливаю.
раз в день.
раз в день.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Нет.Kotofot писал(а):
Я чуть больше месяца поливаюсь 2 раза в день, как считаете, если сейчас спуститься до 1-разового, не во вред ли пойдет?
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
А причем здесь мытье головы раз в день? А если два раза в неделю, то? Чет не уловил зависимости...jettset писал(а):Если моешь голову раз в день,то по эффективности почти то же самое.
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
На грязной башке проницаемость в разы хуже.
Спасибо за совет, а то сутра достало долбаться с мином.. Можете уточнить, откуда инфо о примерно одинаковой эффективности одноразового и двухразового применения мина? Отправить, так сказать, к первоисточнику..jettset писал(а):Нет.Kotofot писал(а):
Не по теме, - за месяц полез пух на лобных залысинах, удлинились ресницы и немного гуще брови стали. Плиюс - нежелательне волоски появляются - под глазами и как бы в продолжении бровей. Мин, или фин, - пока не пойму.. Но рад, что хоть какое-то воздействие есть, надеюсь, что и дальше будет и только лучше.