Режим приема дуты

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Re: Режим приема дуты

Сообщение Hикита »

Ну уж прямо плешь... Не так и много заращивать там надо было.
Кстати, здесь тоже есть примеры - люди буквально за 4-6 месяцев добиваются супер-результатов, а потом идет откат.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Hикита писал(а):Ну уж прямо плешь... Не так и много заращивать там надо было.
У него голова большая, а не плешь маленькая :x
Hикита писал(а):Кстати, здесь тоже есть примеры - люди буквально за 4-6 месяцев добиваются супер-результатов, а потом идет откат.
Это не откат у них, а синхронизация на мине. Даже на фине могут быть сезонные линьки, а уж на мине они почти у всех.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Да нет, какая там синхронизация, когда возвращается практически к первоначальному уровню. Не помню ника, один такой точно совсем недавно был.
Массаж с 05.01.2010

ДмитрийД
Заглянул
Заглянул

Сообщение ДмитрийД »

У меня был сильный откат на мине, я совершенно уверен через определённое время он перестаёт действовать как и любой препарат!

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

А что значит эквивалент финастерида? Скока в граммах?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Hикита писал(а):Да нет, какая там синхронизация, когда возвращается практически к первоначальному уровню. Не помню ника, один такой точно совсем недавно был.
Ну не знаю...
ДмитрийД писал(а):У меня был сильный откат на мине, я совершенно уверен через определённое время он перестаёт действовать как и любой препарат!
А это точно не синхронизация? А то были люди, у которых "откат" уже через несколько месяцев, хотя очевидно, что это просто синхронизация.
Мин стимулирует. А если при этом фолликул продолжает испытывать негативное действие ДГТ из-за неприёма фина или недостаточной к нему чувствительности откат ожидаем. А для молодых (по наблюдениям на этом форуме) фин зачатую недостаточно эффективен, чтобы даже серьёзно замедлить процесс. Выход - подключать топические антиандрогены либо дуту.
Serpen писал(а):А что значит эквивалент финастерида? Скока в граммах?
Судя по 70% снижения ДГТ в плазме и 38% в фолликуле, это стандартная доза 1 мг.

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

Я английский знаю так себе, every other day - это через день ведь? Жаль что нет графика для "стандартного" режима, день дута-день фин (я как раз так пью).
В любом случае + 36-44% эффективности, не так много. Я думал дута минимум раза в два эффективнее фина.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Serpen писал(а):Я английский знаю так себе, every other day - это через день ведь? Жаль что нет графика для "стандартного" режима, день дута-день фин (я как раз так пью).
Да, через день.
В любом случае + 36-44% эффективности, не так много. Я думал дута минимум раза в два эффективнее фина.
Именно столько % в ингибировании производства ДГТ играют огромную роль. А ещё дуту можно принять вплоть до дозы 2.5 мг/день - тогда у тебя ДГТ в скальпе почти не останется, но это пиздец, с тем же успехом можно и применять и ЦПА с бусерелином :x

По-моему график красноречиво говорит об эффективности дуды

Изображение

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

folliculus писал(а):
Serpen писал(а):А ещё дуту можно принять вплоть до дозы 2.5 мг/день - тогда у тебя ДГТ в скальпе почти не останется, но это пиздец, с тем же успехом можно и применять и ЦПА с бусерелином :x
Дурь не говори ладно? И не путай жопу с пальцем (блокаторы андрогенных рецепторов с блокаторами редуктазы), дуда по сравнению с ЦПА детский лепет, и тотже ЦПА можно применять с много раз большим эффектом, если тебе это конечно нужно. Дуда в плазме давит ДГТ в среднем на 90%, дели пополам и получай примерную эффективность в фолликуле и скальпе (хотя и там и там точно измерить практически невозможно), но ориентировчно процентов на 10% больше ДГТ в фолликуле давится по сравнению с фином, значение это конечно имеет немалое, но тем не менее в некоторых случаях и этого будет недостаточно, чтобы приостановить АГА.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

ЦПА не только блокирует андрогенные рецепторы, но и давит ЛГ, поэтому им рискуешь убить в себе мужика. У дуты эффект дозазависимый, но 2.5 мг - это слишком мощно, 0.5 мг (одна капсула) через день фином - и то мощно, большинству и этого хватит, если фин не помог :evil:

ДмитрийД
Заглянул
Заглянул

Сообщение ДмитрийД »

хЕРНЯ ЭТИ ВСЕ ГРАФИКИ ! я ВОТ В АРМИИ КУПИЛИ С ПАЦАНОМ РЕТАБОЛИЛ Я ВКОЛОЛ СЕБЕ 2 АМПУЛЫ-ВЕС НА 5 КГ ВЫРАС(С ВОДОЙ КОНЕЧНО) И ЖИМ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 10КГ, А ОН ВКАЛОЛ СНАЧАЛО 2-НЕ ХРЕНА ПОТОМ ОСТАЛЬНЫЕ-НЕ ХРЕНА! а ПОТОМ НАЧАЛ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЭТИМ .ЧТО НА КАЖДОГО ПО СВОЕМУ ДЕЙСТВУЕТ! НАДО ПРОБЫВАТЬ ,А ТАК НИ КТО НИ ЧТО ОСОБО НЕ ПОСОВЕТУЕТ!

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

ЦПА не только блокирует андрогенные рецепторы, но и давит ЛГ, поэтому им рискуешь убить в себе мужика. У дуты эффект дозазависимый, но 2.5 мг - это слишком мощно, 0.5 мг (одна капсула) через день фином - и то мощно, большинству и этого хватит, если фин не помог
Для меня - последняя надежда. Что радует - первоначально было некоторое снижение либидо, сейчас все ок - абсолютно никакой разницы, 10 дней приема (до этого неделю пил и неделя - перерыв). Поскольку для "установившегося режима" срок недостаточен, думаю это был "эффект левого яйца" каких-либо других побочек (косоглазие, рост сисег, уменьшение уя и прочих продуктов безумных фантазий тоже не замечено).

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Serpen писал(а): Для меня - последняя надежда.
Лучше присмотреться к теме "Парики" имхо, если так вопрос стоит. А то скоро не удивлюсь, если будут посты "пересадка органов - моя последняя надежда спасти волосы".
Надо соизмерять овчинку и выделку. Волосы волосами, но убивать печень ради них :?
Массаж с 05.01.2010

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

Волосы волосами, но убивать печень ради них
Не я тут осторожен, через 3 недели пойду сдавать анализы. Если будут херовые то придется прекращать (или менять режим на более щадящий и опять смотреть на анализы через месяц). + Пью гепатопротекторы.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

folliculus писал(а):ЦПА не только блокирует андрогенные рецепторы, но и давит ЛГ, поэтому им рискуешь убить в себе мужика. У дуты эффект дозазависимый, но 2.5 мг - это слишком мощно, 0.5 мг (одна капсула) через день фином - и то мощно, большинству и этого хватит, если фин не помог :evil:
Мужика ты будешь в себе убивать ЦПА ровно столько, сколько будешь продолжать его жрать, при отмене сперматогенез махом возобновляется, если тебе это интересно так, спроси у вовача, он жрал ЦПА, говорил, что при отмене ацкий сотояк в течение пары недель :x Про через день с фином, ну ты прямо глаза открыл :P это давно уже известная "буржуйская" схема, обсуждалось много раз, но тут почти никто не пробовал ее применять на постоянку

Ответить