Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение Gene »

Млин! Уже 37 дней жду... А мина все нет... Да и не только его, а вообще ни одной посылки с западных инет-шопов :twisted:
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

Пришел заказ с миноксидилдиректа. Ура!
Для статистики: пену выслали 25 марта, пришла она на мое почтовое отделение в Новосибирске сегодня (3 мая). То есть шла 1 месяц и 1 неделю примерно.
As I was told, сейчас ситуация с международными почтовыми отправлениями нормализовалась, и заказы будут приходить быстрее.

ладко
Присматривается
Присматривается

Сообщение ладко »

не совсем понятна система оплаты в PayPal!разъясните ситуацию пожалуйста!зарегистрировался на PayPal и eBay!оплачивать как я понял нужно картой?и где ее брать?или можно как то по другому оплатить?

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

Естественно карта нужна)) А потом просто привязываешь ее к ПэйПалу и все. С нее временно снимут $1.95, которые через неделю-две вернут обратно на счет. Это делается для проверки карты. Карту надо открывать долларовую вроде бы...
Оформить ее можно в любом банке - главное, чтобы была Виза Классик (а НЕ Электрон) или МастерКард Классик (а не Электроник... или как-то так...).
Некоторые банки как бесплатное приложение к обычной карте выдают карты, специально предназначенные для оплаты в интернете. Вот мне в АльфаБанке выдали такую визу... Но, увы, ПэйПал ее не принял... Платеж не проходил, хоть и деньги на счету были... И эл. почта у меня на hotmail.com - зарубежный сервак... ХЗ что было не так...
ВТБ24, я вроде слышал, лучше канают для международных покупок, но, опять же, не факт...

ладко
Присматривается
Присматривается

Сообщение ладко »

так в каком банке нужно брать карту чтобы совершать покупки в pay pal?

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

Иди в ВТБ24...
Кстати в предыдущем посте я ошибся - мне в АльфаБанке оформили не Визу, а Мастер Кард Виртуал... Сорри.

ладко
Присматривается
Присматривается

Сообщение ладко »

а что кроме втб24 где можно приобрести карту?ну чтобы уже наверняка платеж прошел и наконец мне выслали минокс!!!

Pasha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pasha »

Сегодня пришел годовой курс минокса с Ebay. Отправлен из штатов был 2 апреля , получен мной на почте (Минск) 6 мая. Брал у того же барыги, у которого в основном все здесь тарятся. Бутылочки без верхних колпачков, пипетки , инструкции, вобщем все как у всех !! :victory:

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

кто знает сколько максимум можно взять минокса, чтоб не было проблем на таможне?
И вообще на какую максимум сумму можно брать что из инет магазинов чтоб не отстегивать капусту таможенникам. Или если даже отстегивать то сколько? Буду благодарен если кто то напишет % от стоимости товара который берут таможенники в украине или киньте в меня ссылкой :thank you:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

irina1976
Заглянул
Заглянул

Сообщение irina1976 »

ладко писал(а):а что кроме втб24 где можно приобрести карту?ну чтобы уже наверняка платеж прошел и наконец мне выслали минокс!!!
читай форум, я брала промсвязьбанк -120р.

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

копечик писал(а):кто знает сколько максимум можно взять минокса, чтоб не было проблем на таможне?
И вообще на какую максимум сумму можно брать что из инет магазинов чтоб не отстегивать капусту таможенникам. Или если даже отстегивать то сколько? Буду благодарен если кто то напишет % от стоимости товара который берут таможенники в украине или киньте в меня ссылкой :thank you:
Про Украину не знаю, а в России есть разные варианты:
- если ты заказываешь посылку экспресс-доставкой (FedEx, DHL, USPS Express Mail и т.д.), то ты не облагаешься никакой пошлиной, если сумма посылки не превышает 5.000 руб. Если превышает - платишь 30%, но не ото всей суммы, а только от суммы превышения. (Хотя я вроде где-то слышал, что DHL вроде как поднял себе лимит до 10.000 руб., как и при обычной доставке (см. далее), но это ХЗ...)
- если ты заказываешь посылку обычной доставкой (USPS First Class Mail International и т.д.), то ты не облагаешься никакой пошлиной, если сумма посылки не превышает 10.000 руб. Аналогично, если превышает - платишь 30%, но также не ото всей суммы, а только от суммы превышения.
Общая сумма стоимости всех посылок, чтоб не платить пошлину, составляет не более 10.000 руб. в неделю для обычной доставки и 5.000 руб. в неделю - для экспресс-доставки.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

а как происходит схема оплаты пошлины? Я могу ее оплатить прямо на почте? И допустим я хочу купить телефон, который стоит 1000 $ при этом с продавцом договориться чтоб на коробке написал типа "КОСМЕТИКА" со стоимостью 20 $, что мне будет если таможенники вскроют коробку?

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

копечик писал(а):а как происходит схема оплаты пошлины? Я могу ее оплатить прямо на почте? И допустим я хочу купить телефон, который стоит 1000 $ при этом с продавцом договориться чтоб на коробке написал типа "КОСМЕТИКА" со стоимостью 20 $, что мне будет если таможенники вскроют коробку?
Я лично пошлину ни разу не платил, т.к. укладываюсь каждый раз в обозначенные суммы, но по идее - да, на почте при получении посылки.
Про заказ сравнительно дорогих товаров (тот же телефон): ты лучше пошарь по форумам, чтобы узнать наверняка...
Вообще попробуй почитать здесь:
http://www.tks.ru/nat/0020000001
http://www.vxzone.com/custom.htm
И сам поищи)

Продавец, конечно, может занизить цену, но не в 20 же раз! Тогда уж лучше указывать где-то эдак $300... Таможенник, насколько я понимаю, может и вообще не досмотреть товар - они же это делают выборочно. Ну то есть у них там есть сканер-рентген, они смотрят, чтобы то, что написано на пакете примерно соответствовало тому, что в нем лежит... И если у тебя будет указана "косметика", а внутри будет "телефон" - это будет очевидный обман. И тогда могут быть проблемы, наверное... Лучше уж так и указать - "телефон", но цену занизить.
Я в этом вопросе (заказ товаров на сумму, существенно превышающую нормы для беспошлинного ввоза) не очень компетентен, и все, что написал - это лишь примерные вещи из того, что мне запомнилось, когда я точно также читал разные форумы и статьи...

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

U r very welcome!)))))))

Ответить