Пожалуйста, подскажите начинающему лечение!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Surgut
Заглянул
Заглянул

Re: Пожалуйста, подскажите начинающему лечение!

Сообщение Surgut »

Gene, дело в том что АГА всё равно будет долбить волосы, от мина будет откат на степень или две, но со временем ага возьмёт своё :evil:

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

"The biggest difference is that Rogaine does not seem to be a hair loss treatment. It is more a hair regrow solution. Studies have shown that Rogaine works better for regrowing hair than Propecia. Propecia on the other hand seems to work better for stopping hair loss but success for rowing new hair has been limited."
И еще:
"The two most popular hair growing treatments for male baldness are Propecia and Rogaine. Both are FDA (Federal and Drug Administration) approved for male pattern thinning hair or hair loss (Propecia, 2009; Rogaine, 2009). However, one is a pill and the other a topical solution, respectively.
Do not expect miracles. Neither treatment works for everyone. Propecia claimed 66% of the men regrew hair; Rogaine claimed 85% of the men regrew hair using foam."
Переводить я не буду - здесь ничо нового - все то, о чем Я выше сказал и о чем ВЫ говорили.
У человека итак уже почти 4 степень, ведь совсем необязательно, что все лысеют до 6-й. Может это уже его предел? У меня вот у деда в 70 лет была тоже почти 4-я степень. Так что, совсем не факт, что у него будет облысение продолжаться.
И вообще - я же не отговариваю человека от фина, я сказал, что можно попробовать сначала один мин, а там уже смотреть дальше. Ясно-понятно, что именно связка мина и фина является лучшимм на сегодняшний день средством от облысения по соотношению эффективность-безопасность, применение пина (Алераны) вместо мина не возымеет большого эффекта, а применение дутастерида вместо финастерида возымеет эффект, но с ним и вероятные побочки. Просто каждый случай ведь индивидуален. И подходы должны быть разные.
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Тебе все уже разжевали, запарил баянить.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Мин без фина это только для тех, кому нет 18-и, так как у них выбора нет и это временно, в других случаях рискуешь заиметь аццкий откат года через 3. Будешь рыдать в три ручья.
Низорал однозначно не в кассу - против АГА он не имеет никакой ценности, чтобы там не воображали буржуи.

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

А ты пользовался низоралом ? Да ? И сколько ?
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

folliculus писал(а): в других случаях рискуешь заиметь аццкий откат года через 3. Будешь рыдать в три ручья.
Откат может быть лишь до того уровня, как если бы он вообще не пользовал мин эти 3 года, да и врядли именно через 3, все индивидуально.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Gene писал(а):Ищущий сказал, что у него дальше не выпадает, ему надо наростить. Тогда какой смысл в фине?
+1
folliculus писал(а):Мин без фина это только для тех, кому нет 18-и, так как у них выбора нет и это временно, в других случаях рискуешь заиметь аццкий откат года через 3. Будешь рыдать в три ручья.
Низорал однозначно не в кассу - против АГА он не имеет никакой ценности, чтобы там не воображали буржуи.
-1
gudkov писал(а):Откат может быть лишь до того уровня, как если бы он вообще не пользовал мин эти 3 года, да и врядли именно через 3, все индивидуально.
+1

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

IvanMochalkin писал(а):А ты пользовался низоралом ? Да ? И сколько ?
Низорал дорогой, поэтому я пользрвался 2 мес. кето плюс - там ещё цинк есть. Перхоть прошла. Кетоконазол снижает производство тестостерона яийами, поэтому топически, тем более в виде шампуня именно для АГА он ценности не имеет - единственный буржуй, отметивший что-то от кетокназола (снижение жирности) жрал таблетки. Но при этом буржую на полном серьёзе думают, что шампунь низорал - антиандроген и он вроде как 3-е средство из "большой тройки". Ничего, на хаирлосттолке он там всерьёз обсуждали сублингвальное применение фина :P
gudkov писал(а):Откат может быть лишь до того уровня, как если бы он вообще не пользовал мин эти 3 года, да и врядли именно через 3, все индивидуально.
Я это и имел в виду, 3 года - так, для примера. Конечно, хуже мином не сделаешь, но можешь время потерять.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

не пойму где вы там четвертую степень увидели? :?

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

Я изначально указал 3+

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Я пользовался Низоралом лет 12 последних, мне кажется. От перхоти мне прекрасно помогает :D Насчет АГА, ХЗ, не замечал :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Gene писал(а):
Ищущий писал(а):у меня в городе в аптеках есть:
Товар: Регейн 5% р-р 60 мл
Страна: Бельгия
Завод: Pharmacia N.V./S.A.
Срок годности: 2010.09
1800 стоит, еще и 2-х процентный есть. есть алерана за 700 р.
куплю регейн 5% хоть и дорого конечно(. алерану брать, как я понял, особого смысла не имеет, т.к. алерана даст хуже эффект чем регейн.
подскажите пожалуйста, побочек от него никаких не должно быть? (мучает мысль: может от алераны вред меньше чем от регейна?)?
от мыслей об финастериде сразу отказался именно по причине побочек, хотя бы детей сначала завести, потом глотать.
Платить 1.800 руб. за бутылек миноксидила - это оооочень неэкономично, учитывая, что его можно вообще за 300 руб. брать (как многие здесь и делают) - надо только завести карточку пластиковую и хоть немного разбираться в английском. И тогда на eBay или на другие интернет-магазины! Об оных на этом форуме в соответствующих темах написано... Если тебе жаль потратить пару дней на получение карты - покупай Kirkland в российских интернет-магазинах обычным наложенным платежом по почте. Все равно в разы дешевле выйдет...
По поводу фина - я с тобой согласен. Попробуй сначала голый минокс без фина, если будет хороший эффект (а эффект должен какой-то быть, учитывая, что ты им раньше вообще не пользовался), то какой смысл вообще в этом фине? Он НЕ НАРАЩИВАЕТ волосы. За безумно редким исключением... Вот если потом начнет ухудшаться - тогда и подключишь его... Кто тебе мешает-то?

155 руб за флакон на миноксидилдиректе. Какие 300 руб? :shock: :shock:

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

folliculus писал(а):
Низорал дорогой, поэтому я пользрвался 2 мес. кето плюс - там ещё цинк есть. Перхоть прошла. Кетоконазол снижает производство тестостерона яийами, поэтому топически, тем более в виде шампуня именно для АГА он ценности не имеет - единственный буржуй, отметивший что-то от кетокназола (снижение жирности) жрал таблетки. Но при этом буржую на полном серьёзе думают, что шампунь низорал - антиандроген и он вроде как 3-е средство из "большой тройки". Ничего, на хаирлосттолке он там всерьёз обсуждали сублингвальное применение фина :P
Я это и имел в виду, 3 года - так, для примера. Конечно, хуже мином не сделаешь, но можешь время потерять.
Есть аналог Низорала - Микозорал. Дешевле в разы

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

lowelly писал(а):
Gene писал(а):
Ищущий писал(а):у меня в городе в аптеках есть:
Товар: Регейн 5% р-р 60 мл
Страна: Бельгия
Завод: Pharmacia N.V./S.A.
Срок годности: 2010.09
1800 стоит, еще и 2-х процентный есть. есть алерана за 700 р.
куплю регейн 5% хоть и дорого конечно(. алерану брать, как я понял, особого смысла не имеет, т.к. алерана даст хуже эффект чем регейн.
подскажите пожалуйста, побочек от него никаких не должно быть? (мучает мысль: может от алераны вред меньше чем от регейна?)?
от мыслей об финастериде сразу отказался именно по причине побочек, хотя бы детей сначала завести, потом глотать.
Платить 1.800 руб. за бутылек миноксидила - это оооочень неэкономично, учитывая, что его можно вообще за 300 руб. брать (как многие здесь и делают) - надо только завести карточку пластиковую и хоть немного разбираться в английском. И тогда на eBay или на другие интернет-магазины! Об оных на этом форуме в соответствующих темах написано... Если тебе жаль потратить пару дней на получение карты - покупай Kirkland в российских интернет-магазинах обычным наложенным платежом по почте. Все равно в разы дешевле выйдет...
По поводу фина - я с тобой согласен. Попробуй сначала голый минокс без фина, если будет хороший эффект (а эффект должен какой-то быть, учитывая, что ты им раньше вообще не пользовался), то какой смысл вообще в этом фине? Он НЕ НАРАЩИВАЕТ волосы. За безумно редким исключением... Вот если потом начнет ухудшаться - тогда и подключишь его... Кто тебе мешает-то?

155 руб за флакон на миноксидилдиректе. Какие 300 руб? :shock: :shock:
Ну с доставкой примерно 300 выйдет... Я имел ввиду с ней.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Gene писал(а):Ну с доставкой примерно 300 выйдет... Я имел ввиду с ней.
Если самому заказывать - где-то 150 руб. за флакон выходит уже с доставкой.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Ответить