Ой, как мне нужен совет. Фотки внутри

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
zero4
Заинтересовался
Контактная информация:

Ой, как мне нужен совет. Фотки внутри

Сообщение zero4 »

Были у меня длинные волосы. Начал замечать что они стали реже, но объем шампуни все исправляли, значения особого не придавал... Да и форма роста волос с залысинами у меня с детства. Поэтому паники не было.

НО вот, стоило мне подстричься коротко, впервые за 5 лет, и я был в шоке! мои волосы на лобной части стали намного реже, и это стало неплохо заметно. Конечно радости жизни от этого поубавилось. У моего отца в его 45 большая лысина, начиная с лба и заканчивая макушкой. Раньше я этому значения не придавал, думая что если начну облетать к 30, ничего страшного... Но мне только 21!!!

В общем вопрос такой: с чего начинать, фин или мин в начале? или все вместе? Еще вопрос: если пить все время фин, потом подключить мин на полгода, нарастить... потом оставить мин и сидеть дальше только на фине, то результаты от мина утратятся, или фин будет держать их на месте?

в общем смотрите фотки... пишите на сколько все печально, или еще есть надежда сделать все гуще.
что-то делает нас ближе

Surgut
Заглянул
Заглянул

Re: Ой, как мне нужен совет. Фотки внутри

Сообщение Surgut »

Начни с фина, ещё молод и волосы потерял относительно недавно - должно помочь, если ситуация за год не улучшится - подключай мин. Можно сразу финмин, но мазаться каждый день быстро начинает надоедать :x Всё что нарастил мин - держать будет только мин

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

Степень, я думаю, примерно вторая... На 5й фотке четко видно, что редеет затылок и лоб, с образованием "островка".
Ну да, фин-мин... Плюс на западных форумах рекомендуют Низорал, но здесь многие к нему относятся скептически... :)
Все это вместе составляет так называемую "Большую Тройку" (Big 3).
Стандартный набор для тех, у кого АГА
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Дело не очень, тут уже степень явно не 2-я :? Начни хотя бы фин, посмотри, но мин тоже скорее всего понадобится.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Автор, ситуация конечно уже не очень. Как ты мог не заметить такое выпадение? Удивительно. Скорее не хотел замечать видимо, как и многие. Сначала опредились, чего ты хочешь - оставить на текущем уровне или попытаться что-то вернуть. Начни с финастерида, если результатов со временем не будет (а остановка на том же уровне уже результат) - подключай миноксидил. Но не на полгода, а на постоянной основе, иначе с ооочень большой вероятностью вернешься на исходную позицию.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Hикита писал(а):Удивительно. Скорее не хотел замечать видимо, как и многие.
Вот я помню года полтора назад, когда расчёсывался, замечал, что волосы на макушке короче, но не придавал этому значение, защищал психику :cry:

Минокс только на постоянной основе и придерживаться того графика и дозы, что начал, иначе потеряешь всё, что нарастил. А ещё при применении минокса из блондина можешь легко превратиться в брюнета :x

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

А ещё при применении минокса из блондина можешь легко превратиться в брюнета
А у меня наоборот- из брюнета медленно превращаюсь в блондина. Особенно на макушке.

zero4
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение zero4 »

всем спс. сегодня закупился фином. буду пить по 1/4, потому что как его на 5 делить ума не приложу :roll:
на самом деле ситуация не столь плачевная, кроме меня никто пока не замечает. прост фоткался прямо под лампочкой, поэтому много засветов вышло. А с макушкой вообще проблем нету по-моему... Да и если останусь на текущем уровне - это будет уже не плохо.
У меня выпадение волос идет как-то медленно и равномерно, я никогда не замечал ни на подушке, ни при расчесывании много лишних волосков, поэтому как-то не реагировал на эту проблему. А вот подстригся и на ярком свету в глаза бросается неравномерность густоты на лобной части, с явным образованием "островка".

Я еще там читал в разделе "доморощенные волосы" про 1% цинковые шампуни против перхоти, исследования показали что их использование повышает эффективность выращивания волос во много раз. Это правда? Кто нить ими пользуется? И что это за шампуни?)))

кста, закинул фотку месячной давности до стрижки... вот такой я примерно с волосами.
что-то делает нас ближе

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

Да, а вот если б посмотрел тока на фотку с "длинными" волосами - никогда бы не сказал, что имеет место АГА!...
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

аффтор, не трать времени, начинай миноксидил поливать, увидишь как твоя прическа будет становиться всё лучше и лучше, начинай пока не поздно.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Tims писал(а):аффтор, не трать времени, начинай миноксидил поливать, увидишь как твоя прическа будет становиться всё лучше и лучше, начинай пока не поздно.
Tims, что есть прогресс на мине? А вот я в нем начинаю разочаровываться или снхронизация пошла.:cry:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

zero4 писал(а):всем спс. сегодня закупился фином. буду пить по 1/4, потому что как его на 5 делить ума не приложу :roll:
Можно делить на 1/6 и на 1/8, главное - прицеливаться :lol:
zero4 писал(а):Я еще там читал в разделе "доморощенные волосы" про 1% цинковые шампуни против перхоти, исследования показали что их использование повышает эффективность выращивания волос во много раз. Это правда? Кто нить ими пользуется? И что это за шампуни?)))
Из шампуня достаточно глубоко ничего проникнуть не может, иначе бы и мыло в кожу впитывалось :P
zero4 писал(а):кста, закинул фотку месячной давности до стрижки... вот такой я примерно с волосами.
Освещение шибко разное. Я запутался.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

копечик писал(а):Tims, что есть прогресс на мине?
песал уже, мне хватает

zero4
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение zero4 »

ну я так понял под 1% цинковым шампунем имеется ввиду низорал. Его стоит пробовать?

А мин не хочу пока, т.к. заметил что от него брови заростают... Или это редкий случай?
что-то делает нас ближе

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

zero4 писал(а): А мин не хочу пока, т.к. заметил что от него брови заростают... Или это редкий случай?
Не только брови, вся растительность на теле активизируется :lol:

Ответить