Серега писал(а):Просто заметил, чем чаще стригусь под машинку тем тоньше становятся волосы и их все меньше. Таким образом скорее всего убыстряется естественный отбор здоровых и почти уже мертвых волос.) Тоесть. есть смыл юзать фин и мин при такой стрижке?
Я вот решил лысым походить пока
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: Я вот решил лысым походить пока
Аффтур жжот! 
Может я и не совсем правильно выразился. Но все же. Это не говорит, о том что нужно отвечать в такой манере. Я смотрю тут одни прям умники собрались. В том числе и корефеи данного форума.
-
FICUS 1
- Заглянул

- Контактная информация:
можешь хоть каждый день стричься, волосам от этого хуже не будет, а вот АГА делает своё грязное дело...
Финаст 1/5 с 4.02.2010
- Симург
- Заглянул

- Контактная информация:
Я уже оброс ))
Основной плюс в такой стрижке, не дергаешь волосы т.е. при проведение рукой и мытье не цепляешь волосы. Ну и эффект обдува потрясающий )))
Уже упаковка Пенестера скушана , заметных плюсов пока не видать , просто продолжаю глотать по привычке ))) Сегодня купил Финаст Др. Редди как тоон крошится при разделке , Пенестер покрыт спец. оболочкой и не крошился как этот .......ну ладно , поживем увидим. Хочу скоро выложить фотки , чтобы глянули ...мож чего и прибавилось ))))
Основной плюс в такой стрижке, не дергаешь волосы т.е. при проведение рукой и мытье не цепляешь волосы. Ну и эффект обдува потрясающий )))
Уже упаковка Пенестера скушана , заметных плюсов пока не видать , просто продолжаю глотать по привычке ))) Сегодня купил Финаст Др. Редди как тоон крошится при разделке , Пенестер покрыт спец. оболочкой и не крошился как этот .......ну ладно , поживем увидим. Хочу скоро выложить фотки , чтобы глянули ...мож чего и прибавилось ))))
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
Симург, давай-давай, поглядим 
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
DoctorHouse
- Контактная информация:
Прям-таки... Surgut, а ты разве не знал, что женщин бритые на лысо мужчины привлекают гораздо больше, чем те, у которых прическа совсем никакая, пусть даже и густая?Surgut писал(а):Аффтур жжот!
Как сказал один умный человек: "Лысина - полянка, вытоптанная мыслями". Делаем выводы
А оторваные ноги добавляют телу компактности) И на штанах экономишь...
А насчет женщин и бритых на лысо мужчин- 90% зависит от того, идет ли конкретному мужчине лысина, или нет. Кстати, вот фотки чела, очень он мне нравится)))

А насчет женщин и бритых на лысо мужчин- 90% зависит от того, идет ли конкретному мужчине лысина, или нет. Кстати, вот фотки чела, очень он мне нравится)))

Ерунда.DoctorHouse писал(а): женщин бритые на лысо мужчины привлекают гораздо больше, чем те, у которых прическа совсем никакая, пусть даже и густая?
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
соник синдикат что ли?)
Я для себя такой вариант берегу=)

Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
- Симург
- Заглянул

- Контактная информация:
Бублег ,если судить по фотке где ты в окружение двух красоток , смотришься реально брутально. Ну вот идет тебе .
Ужасно хочется волос
Киркланд 2% 07 июня 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
Ходить лысым это полный отстой ИМХО. Сразу мысли о химиотерапии, СПИДе и прочем. Это всегда вынужденная мера, никто в здравом уме имея нормальные волосы не будет бриться налысо. Сам я брился под 0 (пару раз и бритвой под полный скальп), ходил так два года, очень сильно переживал и с людьми реже стал общаться.
Какая брутальность, если ты становишься на инопланетянина похожим
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
Зря ты так категорично. Я согласен с тем, что большинству лысина не идет. Но реально есть люди, которые с лысой головой выглядят не то что не хуже - лучше, чем с волосами.Roland писал(а):Ходить лысым это полный отстой ИМХО. Сразу мысли о химиотерапии, СПИДе и прочем. Это всегда вынужденная мера, никто в здравом уме имея нормальные волосы не будет бриться налысо. Сам я брился под 0 (пару раз и бритвой под полный скальп), ходил так два года, очень сильно переживал и с людьми реже стал общаться.
Мысли о химиотерапии, детдоме и пр. таком не возникают от одной только лысины. Дело во всей внешности человека, больше даже в его лице. При взгляде на Леонова у тебя возникают мысли о химиотерапии или гуманоидах? Или Бондарчука? И дело здесь не в том, что они раскрученные медийные лица.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010