Миноксидил без финастерида? Есть в этом смысл?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
slrlink
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил без финастерида? Есть в этом смысл?

Сообщение slrlink »

Maximum писал(а):парни, кто на мине сидит, вы сколько облетали? у меня сейчас пик что ли :(
волосы повсюду. прошло 2 недели с начала приема мина. знаю что мало, надо мазаться, но бlya стремно как-то
и потом, когда все приходит в норму, волосы вообще не падают или все равно летят но меньше?
сильный облет, значит телогеновых фолос дофига было, ага-шных... и чувствительность к мину хорошая у тебя. жди, когда волосы перейдут в фазу роста и.. радуйся.. первое время :lol: все равно антиандрогены нужны будут рано или поздно
FICUS 1 писал(а):Maximum
Сначало тотал облёт,АГАшные волосы сыпятся, потом как сказал lowelly начинают расти нормальные волосы, но всему своё время, надо ждать.
ёпэрэсэтэ... нравится людей пугать ? :( если у тебя был "тотал", то это не значит, что и у другого будет "тотал".
всё зависит от того, сколько изначально волос содержалось в фазе перехода (катаген) и фазе выпадения (телоген) до применения минокса. поэтому нельзя так предсказывать... тотал или не тотал будет облет... это индивидуально!! :rtfm:
и узнать это можно, например, сделав трихограмму.. тогда исходя из процентов анагеновых и телогеновых волос можно приблизительно представить, как сильно будут выпадывать волосы в начале применения мина. тут уж трихолог наверно должен как-то сообразить, имхо :)
Последний раз редактировалось slrlink 02 апр 2010, 21:04, всего редактировалось 2 раза.

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

slrlink писал(а):
Maximum писал(а):парни, кто на мине сидит, вы сколько облетали? у меня сейчас пик что ли :(
волосы повсюду. прошло 2 недели с начала приема мина. знаю что мало, надо мазаться, но бlya стремно как-то
и потом, когда все приходит в норму, волосы вообще не падают или все равно летят но меньше?
а какая у тебя степень ?
FICUS 1 писал(а):Maximum
Сначало тотал облёт,АГАшные волосы сыпятся, потом как сказал lowelly начинают расти нормальные волосы, но всему своё время, надо ждать.
ёпэрэсэтэ... нравится людей пугать ? :( если у тебя был "тотал", то это не значит, что и у другого будет "тотал".
всё зависит от того, сколько изначально волос содержалось в фазе роста (анаген) и фазе выпадения (телоген) до применения минокса. поэтому нельзя так предсказывать... тотал или не тотал будет облет... это индивидуально!! :rtfm:
и узнать это можно, например, сделав трихограмму.. тогда исходя из процентов анагеновых и телогеновых волос можно приблизительно представить, как сильно будут выпадывать волосы в начале применения мина. тут уж трихолог наверно должен как-то сообразить, имхо :)
ну, трихолог сказала между первой и второй.
нет, не закусывают, а степень по.. как его там.. норвуду :lol:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=4434
тут пацаны подтвердили вроде
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

slrlink
Заглянул
Заглянул

Сообщение slrlink »

Maximum писал(а):ну, трихолог сказала между первой и второй.
нет, не закусывают, а степень по.. как его там.. норвуду :lol:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=4434
тут пацаны подтвердили вроде
пинятно :) я там вверху еще сообщение исправил, глянь ))
а вообще не парься, скоро должны перестать сыпаться :wink:

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

slrlink писал(а):
сильный облет, значит телогеновых фолос дофига было, ага-шных... и чувствительность к мину хорошая у тебя. жди, когда волосы перейдут в фазу роста и.. радуйся.. первое время :lol: все равно антиандрогены нужны будут рано или поздно
а я и так фин ем)

кстати, падают маленькие волоски это к чему?
ну бывают если растормошить и длинные но 80% маленьких
Each Given Day
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

slrlink
Заглянул
Заглянул

Сообщение slrlink »

Maximum писал(а): а я и так фин ем)
кстати, падают маленькие волоски это к чему?
ну бывают если растормошить и длинные но 80% маленьких
аа, ну тогда вообще эффект должен быть хороший ))
маленькие.. ну эт кажись опять же по той прчине, что у ага-шных волос пока что телоген преобладает, вот и вываливаются маленькими. но это уже имхо :)

Axe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Axe »

http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... a&start=40 - буржуйский пример приёма миноксидила без финастерида.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Пошёл откат у буржуя, уже через 4-5 месяцев.

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

это не удивительно, одним миноксом АГА не удержишь
Финаст 1/5 с 4.02.2010

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

В качестве основного антиандрогена даже RU с фином не сравниться, а он надеется на совершенно бесполезный (для АГА) низорал...

slrlink
Заглянул
Заглянул

Сообщение slrlink »

опять же.. всё индивидуально, и зависит от изначальной степени облысения и, собсно, самой скорости протекания АГА

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

slrlink писал(а):опять же.. всё индивидуально, и зависит от изначальной степени облысения и, собсно, самой скорости протекания АГА
Без фина лечение АГА пустой перевод денег и времени. Проходили уже. Если появиться другой антиандроген сравнимый с фином по эффективности, можно будет о чем то говорить, а пока упс, только финастерид. И степень облысения тут совсем не причем.

slrlink
Заглянул
Заглянул

Сообщение slrlink »

Podkidish писал(а):
slrlink писал(а):Без фина лечение АГА пустой перевод денег и времени. Проходили уже. Если появиться другой антиандроген сравнимый с фином по эффективности, можно будет о чем то говорить, а пока упс, только финастерид. И степень облысения тут совсем не причем.
во-первых: я про фин вообще че-нить говорил? :?
во-вторых: то что мин без связки с фином гораздо МЕНЕЕ эффективен (а некоторым вообще не помогает) - про это уже далеко не раз писалось...
в-третьих: степень облысения как раз таки ПРИЧЕМ
ибо чем менее запущена АГА, и чем раньше предпринять меры для "реставрации" шевелюры, тем больше шансов ее улучшить

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

slrlink писал(а):
Podkidish писал(а):
slrlink писал(а):Без фина лечение АГА пустой перевод денег и времени. Проходили уже. Если появиться другой антиандроген сравнимый с фином по эффективности, можно будет о чем то говорить, а пока упс, только финастерид. И степень облысения тут совсем не причем.
во-первых: я про фин вообще че-нить говорил? :?
во-вторых: то что мин без связки с фином гораздо МЕНЕЕ эффективен (а некоторым вообще не помогает) - про это уже далеко не раз писалось...
в-третьих: степень облысения как раз таки ПРИЧЕМ
ибо чем менее запущена АГА, и чем раньше предпринять меры для "реставрации" шевелюры, тем больше шансов ее улучшить
Степень облысения ПРИЧЕМ если ее лечить грамотно, а если одним миноксом или какой нибудь хренью, то из первой можно сделать третью.
Про фин я написал в общем контексте темы.
Да, кстати, эффективность связки мин+фин, далеко не для всех тут является аксиомой. Повтирают финастерид в голову, пожрут 123.ни "без побочек", походят в АМД как самые умные, а потом начинается яйцетрисение - поможите люди добрые, я до 4 степени облетел. :x

slrlink
Заглянул
Заглянул

Сообщение slrlink »

Podkidish писал(а): Да, кстати, эффективность связки мин+фин, далеко не для всех тут является аксиомой. Повтирают финастерид в голову, пожрут 123.ни "без побочек", походят в АМД как самые умные, а потом начинается яйцетрисение - поможите люди добрые, я до 4 степени облетел. :x
абсолютно согласен :)

brovazzz
Заглянул
Заглянул

Сообщение brovazzz »

блин, ну вы даете народ, понаорали друг на друга, меня вообще запутали. Я начал пользоваться миноксом 2% два месяца назад. Пушок пошел, но вот начнут ли они крепнуть? Я даже сегодня тему создал с этим вопросом, представляю уже комменты в теме, я вообще не догоняю эту тему, прочитал минокс, сразу купил и начал пользоваться, мне еще тогда написали про финастерид, но в аптеке мне не продали, сказали без бумажки доктора не продадим (я в Бельгии живу) и еще припугнули, что если буду жевать таблеткищ фина, то яйца звенеть будут, в обем сказали не шутить с фином.

Вы тут народ уже прошедший сквозь всё и вся, нужен совет по моей лисине, не знаю какая у меня степень, потому что не знаю, как она измеряется, но своими словами скажу, что волосы выпали конкретно.

Так, что мне делать, покупать финастерид и начать пить таблетки или продолжить просто мин?

Ответить