Местный антиандроген
-
Местный антиандроген
Всем привет!
Кто давно уже в теме подскажите,есть ли какие-нибудь не дорогие препараты местного применения? Которые снижают дгт в коже а не во всем организме как (фин)и стоит ли оно того в плане эфективности,а то я кроме фина и мина ничего так толком и не нашел.
Кто давно уже в теме подскажите,есть ли какие-нибудь не дорогие препараты местного применения? Которые снижают дгт в коже а не во всем организме как (фин)и стоит ли оно того в плане эфективности,а то я кроме фина и мина ничего так толком и не нашел.
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Местный антиандроген
а больше ничего и нет, чем тебе мин неподходит?
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Обсуждалось много раз. Да, есть, но по эффективности гораздо слабее фина. Только как дополнение. Мужчинам в качестве монотерапии очень редко помогает 

О чем речь? Об эвкапиле или еще что-то есть?folliculus писал(а):Обсуждалось много раз. Да, есть, но по эффективности гораздо слабее фина.
По поводу Нанагарда: чтобы он работал в нем должно быть действующее вещество. А его там нет. "Гидролизованный протеин люпина" как антиандроген, мягко говоря, сомнителен.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Поищи по ключевым словам "спиро", "спиронолактон", "флуто", "флутамид", "RU58841" - найдёшь много интересного.
низорал,хотя бы через день. или ринфолтил(хотя его не пробывал). А низорал нормально более менее дгт снижает. Я им уже полгода пользую каждый день по 5 минут оставляю и смываю. Алерану забросил. Ниче не выпадает. Т.е. ситуация такая, я Алеранил с сентября 2007 года. С декабря вообще не пользуюсь алераной. только низорал каждый день. нормально держит,волосы не сыпется. Но только учтите,если хотите тоже низоралом пользоваться,то его каждый день применять надо,а то я пробывал через день, волосы больше выпадать стали.
На низорале можно сидеть,если выпадение не слишком сильное. А если кому то и минокс выпадение не может остановить, то низорал здесь бессилен. Ну и естественно низорал ничего не наращивает, а только держит, и то слабенько, но кому-то может такой вариант и подойдет.как мне например.
А почему алерану бросил? Потому что волосы по всему телу, на лице пушковые волоски,которые и должны всю жизнь такими быть, стали превращаться в черные и толстые.
На низорале можно сидеть,если выпадение не слишком сильное. А если кому то и минокс выпадение не может остановить, то низорал здесь бессилен. Ну и естественно низорал ничего не наращивает, а только держит, и то слабенько, но кому-то может такой вариант и подойдет.как мне например.
А почему алерану бросил? Потому что волосы по всему телу, на лице пушковые волоски,которые и должны всю жизнь такими быть, стали превращаться в черные и толстые.

я кстате тоже на паре форумов четал что Низорал снижает ДГТ в скальпе, но, естесственно, с трудом в это вериться
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Почитай как действует кетоконазол, действующее вещество низорала, к тому же при системном приминении. Сразу могу сказать, что к блокированию ДГТ он никаким боком. И вообще это баян, на форуме уже обсуждали свойства кетоконазола. Нет чтоб взять и прочесть в той же вики.
Из Википедии...
Кетоконазол
Показания к применению:
Грибковые инфекции, вызванные чувствительными возбудителями: микозы ЖКТ, глаз, половых органов, хронический рецидивирующий вагинальный кандидамикоз, дерматомикозы (в том числе области бороды и усов, волосистой части головы, рук), онихомикозы, молочница, фолликулит, трихофития, системные грибковые инфекции (бластомикоз, кандидамикоз, паракокцидиоидоз, кокцидиоидоз, криптококкоз, гистоплазмоз, хромомикоз, споротрихоз, паронихий, грибковый сепсис, грибковая пневмония); лейшманиоз (кожный и висцеральный); отрубевидный лишай, профилактика грибковых поражений у пациентов с повышенным риском их развития; рак предстательной железы (в высоких дозах в качестве вспомогательной антиандрогенной терапии), синдром Кашина—Бека (эндемический деформирующий остеоартроз), гирсутизм (лечение в качестве ЛС 3 или 4 линии).
Значит, все-таки оказывает воздействие на дгт.
Но это если принимать внутрь.
Кетоконазол
Показания к применению:
Грибковые инфекции, вызванные чувствительными возбудителями: микозы ЖКТ, глаз, половых органов, хронический рецидивирующий вагинальный кандидамикоз, дерматомикозы (в том числе области бороды и усов, волосистой части головы, рук), онихомикозы, молочница, фолликулит, трихофития, системные грибковые инфекции (бластомикоз, кандидамикоз, паракокцидиоидоз, кокцидиоидоз, криптококкоз, гистоплазмоз, хромомикоз, споротрихоз, паронихий, грибковый сепсис, грибковая пневмония); лейшманиоз (кожный и висцеральный); отрубевидный лишай, профилактика грибковых поражений у пациентов с повышенным риском их развития; рак предстательной железы (в высоких дозах в качестве вспомогательной антиандрогенной терапии), синдром Кашина—Бека (эндемический деформирующий остеоартроз), гирсутизм (лечение в качестве ЛС 3 или 4 линии).
Значит, все-таки оказывает воздействие на дгт.
Но это если принимать внутрь.
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вкратце, кетоконазол уменьшает выработку тесто ямчками, напрямую к ДГТ он не имеет никакого отношения, с 5-альфа редуктазой никак не взаимодействует, это все при системно приминении, про шампунь вообще речи нет.
"Длительное лечение кетоконазолом может снизить уровень тестостерона в плазме крови у мужчин." Ни слова про дгт там нету - ни про то, что он влияет, ни про то, что он не влияет на него... Мне казалось, что раз снижается уровень тестостерона, то и на уровень дгт это по-любому должно влиять.
В любом случае, это пустая тема, потому что все это касается только ТАБЛЕТОК, а не шампуня.
В любом случае, это пустая тема, потому что все это касается только ТАБЛЕТОК, а не шампуня.
Тем не менее, для меня остается непонятным, почему в США Низорал входит в т.н. "Большую 3-ку"? Только из-за того, что он снижает жирность кожи головы и убирает перхоть, которые обе (и жирность и перхоть), как правило, есть у АГАшников?
А на миноксидилдиректе вот что написано:
"One 1998 study showed that prescription-strength Nizoral, which contains 2% ketoconazole, worked just as well as minoxidil (brand name Rogaine) in men with androgenic alopecia (male hereditary balding). Both medicines increased hair thickness and increased the number of anagen-phase hair follicles on the scalp. But the researchers were guarded about the meaning of these results, saying that more rigorous studies on larger groups of men should be done."
Там также сказано, конечно, что данное исследование ни о чем не говорит... Надо еще исследовать и тп...
А на миноксидилдиректе вот что написано:
"One 1998 study showed that prescription-strength Nizoral, which contains 2% ketoconazole, worked just as well as minoxidil (brand name Rogaine) in men with androgenic alopecia (male hereditary balding). Both medicines increased hair thickness and increased the number of anagen-phase hair follicles on the scalp. But the researchers were guarded about the meaning of these results, saying that more rigorous studies on larger groups of men should be done."
Там также сказано, конечно, что данное исследование ни о чем не говорит... Надо еще исследовать и тп...
- IvanMochalkin
- Заглянул
Не знаю как ихний низорал, но наш жирность не снижает
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Естественно заметное снижение тесто в плазме повлияет на уровень ДГТ в первую очередь в той же плазме, но повторюсь напрямую к ДГТ это отношения не имеет, т.е. не вяжется редуктаза, не вяжется сам ДГТ. Ну про шампунь думаю повторят 10 раз не стоит 

э э эIvanMochalkin писал(а):Не знаю как ихний низорал, но наш жирность не снижает
у кого-то жирность снижает, у кого-то наоборот еще увеличевает.