res-mar вернет волосы

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: res-mar вернет волосы

Сообщение pazuzu87 »

так так так так так
а ты ни миноксидил ни финастерид не используешь?? очень хочется чистый эксперимент увидеть!
фин я принимал примерно месяц, потом забросил, так что можно чистым считать.
Марина, прокомментируйте. Откуда взялись такие почтовые расходы?
Как мне объяснила Марина, это примерная цена, которую назвали на почте по телефону. Деньги вперед из-за того, что если я не оплачу посылку при получении наложенным платежем, то Марине прийдется оплачивать по возврату.

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

так и еще возьмут за обратную доставку ,посылать буду через официальную почту испании будет идти посылка примерно 2 недели ,вам должны положить квиточек в почтовой ящик ,Вы приходите на почту и забираете посылку. С этой посылки , что я сейчас посылаю, не зарабатываю ни центима, потому что я продукт, покупаю на свои деньги, а посылка сколько стоит , столько стоит.
как я работаю, в Испании, у меня открыт свой кабинет , где люди могут придти, и попробовать продукт совершнно бесплатно, в моих рекламах , которые публикуются здесь, написанно " без результата денег не беру" , так что каждый мой заработанный центим он честный. Я даю попробовать продукт, в течении трех дней и за эти 3 дня я показываю результаты.
Сегодня я разговаривала с Хуаном , и сказала ему что сказали насчет того что он побрил голову , он смеялся долго и сказал , что в жизни не брил голову, и кто не верит , может поговорить с ним , он даже приглашает всех неверующих к себе домой .

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

marina40 писал(а): как я работаю, в Испании, у меня открыт свой кабинет , где люди могут придти, и попробовать продукт совершнно бесплатно, в моих рекламах , которые публикуются здесь, написанно " без результата денег не беру" , так что каждый мой заработанный центим он честный. Я даю попробовать продукт, в течении трех дней и за эти 3 дня я показываю результаты.
Какого рода результаты ваш продукт может показать за ТРИ дня? Волосы станут шелковистее (те что остались)? На вид здоровее? Так к АГА это не имеет никакого отношения. Или новые вырастут за три дня?
он даже приглашает всех неверующих к себе домой .
Ну конечно, понятно ведь, что никто в Испанию ради этого не поедет :evil: Можно и пригласить, гостеприимный такой испанский сеньор.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

насчет того что ест лошадь, она ест траву , овес , сено , здесь в испании белый хлеб , морковь, яблоки , и вообще это одно из самых привередливых к еде животное. Думаю , что все знают , если на воду лошади сядет муха , лошадь не будет пить эту воду. из лошадинного навоза , мы достоем , нетроген , калий и кальций, так же вы все знаете что это органическое вещество и неужели вы думаете что я просто взяла лошадинный навоз и смешала его с маслом... это просто очень смешно.... Его надо привести в то состояние , которое будет улучшать рост волос , и конечно это не самый активный ингридиент, здесь вы правы. У меня идут несколько трав , которые проходят инферментацию , не буду говорить какая из трав , но одна из них "приготавливается" , в течении 5-ти месяцев. И когда она готовиться , запах идет такой , что ни с одним навозом не сравнить, вы когда-нибудь нюхали стоячую воду... вот такой запах издает эта трава. Так что в домашних условиях это приготавливать нельзя , иначе меня выгонят соседи. Раньше , в начале , я держала это все в гараже , сейчас этим занимается лаборатория.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

marina40 писал(а):потому что я продукт, покупаю на свои деньги
Вы у самой себя покупаете?

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Hикита писал(а):Ну конечно, понятно ведь, что никто в Испанию ради этого не поедет :evil: Можно и пригласить, гостеприимный такой испанский сеньор.
Предлагаю навестить его всем форумом, то-то старик обрадуется!

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

e2e4 писал(а):
marina40 писал(а):потому что я продукт, покупаю на свои деньги
Вы у самой себя покупаете?
это дерьмо для эликсира она видно покупает...

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

e2e4 писал(а):
Hикита писал(а):Ну конечно, понятно ведь, что никто в Испанию ради этого не поедет :evil: Можно и пригласить, гостеприимный такой испанский сеньор.
Предлагаю навестить его всем форумом, то-то старик обрадуется!
Ага, а проезд оформим в качестве почтовых расходов, пусть Марина и оплатит, если хочет клиентов :lol:
Массаж с 05.01.2010

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

А на обратном пути захватим с собой навоз отборных испанских лошадей и вылечим всю Россию от АГА, от рака, от коррупции и от наркотиков!

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

:lol: :x
Ладно, не будем расстраивать начинающих эксперимент. Главное верить)
Массаж с 05.01.2010

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

marina40 писал(а): а посылка сколько стоит , столько стоит.
А сколько стоит посылка??? Вес то скажи. И пазуза вполне сам сможет рассчитать стоимость доставки такого "подарка" той же DHL в Россию с точностью до сентима :lol: Вот только косяк в том, что после отправки им денег ситуация может развиваться в 3 направлениях:

1. - Пазузу тупо кинут, т.е. никакой посылки он не дождется.

2. - Посылка придет но не на 4 кг. например, а грамм на 400, т.е. Маринко недоложит говна, а разницу в цене доставки заберет себе.

3. - Посылка будет отправлена более дешевой почтой.

ПыСы возможно сочетание вариантов 2 и 3 :lol:

Так чем из этого набора промышляем Маринка? Коня то белым хлебом надо на какието шиши кормить :wink:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

если бы я посылала 10кг ,то может быть и заработала 20 евра ах как много ,так вот продукт я покупаю у лаборатории и 10кг для меня стоит 1041 евра могу выслать фактуру ,если мой патент это не значит ,что для меня будут делать бесплатно ,и другое чтобы сделать продукт дома например10 кг мне понадобится 8литров оливкого масла 4,60 за литр ,4 литра подсолнечного масла 1,90 за литр ,1кг сахарениа 180 евра за кг,алое вера 25 евра ,за один цветок ,а мне надо минимум 3 ,агримониа 1кг 260 евра ,береза 0,5 кило ,здесь30гр стоит2,80 евра и тд так мне нужен специальный миксер ,который молит траву здесь стоит от4до8 тысяч евра

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

да результат показываем за 3 дня,берем микрокамеру находим место где нет ни одной волосинки ,ставим точку специалной тушью ,этой же микрокамерой делаем фото и в эти 3 дня выйдут белые ,бесцветные волосинки ,так же в эти 3 дня останавливаем массивное выпадение волос ,также в эти дни улучшается состояние волос и кожи,но это не значит что за 3 дня вылечился ,но результат ощутим и виден

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

Закрыто