res-mar вернет волосы
Модератор: Безволосый Тони
Re: res-mar вернет волосы
Марина, выложите пожалуйста самые удачные результаты лечения. Именно фотографии, я так понял вы уже вылечили около 200 человек, должны же быть какие-то фотографии помимо тех, что выложены на сайте и видео.
Марина, Вашим методам сам Геббельс позавидовал бы! Выкладывайте видео с лысым человеком сто раз и называйте его волосатым, и все поверят?
выложу фотографии попозже ,а хуана высылаю чтобы видели результаты первые дни и месяцы чтобы он преобрел все волосы ему надо минимум 1,6 года ещё лечить ,но ведь это ага почти 40 лет в медицине о ней говорят невозможно вернуть ни одного волоска ,а я показываю как возращаю по волосинке и что для рес-мара возможно многое
также предлагаю создать свою теорию почему растут волосы от рес-мара ,как например японцы доказали что при применение рес-мара не будут расти седые волосы и происходит омоложение клетки кожи и волоска ,волосы всегда будут на голове, это значит не только остановить выпадение ,но при регенерации волос в любом возрасте ,рес-мар будет возвращать молодой,здоровый ,сильный волос
Марина, дайте пожалуйста ссылку на сайт или публикацию уважаемых японцев! к счастью знаю немного японский язык!marina40 писал(а):также предлагаю создать свою теорию почему растут волосы от рес-мара ,как например японцы доказали что при применение рес-мара не будут расти седые волосы и происходит омоложение клетки кожи и волоска ,волосы всегда будут на голове, это значит не только остановить выпадение ,но при регенерации волос в любом возрасте ,рес-мар будет возвращать молодой,здоровый ,сильный волос

кстати международные поисковики типа yahoo ни одной ссылки на "Res-mar" мне не выдали...

Марина, а сколько граммов этой густой жидкости надо наносить на мужскую голову на 1 порцию компресса?
И ещё. После процедуры что Вы видите со стороны? Какие ощущения ?
М.б. пощипывает? Кожа краснеет? Температура тела повышается? Артериальное давление увеличивается? Или уменьшается, т.е. конечности становятся тёплыми\горячими? Лысина из белой превращается в розовую или красную? Кожа из глянцевой превращается в матовую?
К сожалению, у меня здесь на моём компе все "youtube" не открываются.
И ещё. После процедуры что Вы видите со стороны? Какие ощущения ?
М.б. пощипывает? Кожа краснеет? Температура тела повышается? Артериальное давление увеличивается? Или уменьшается, т.е. конечности становятся тёплыми\горячими? Лысина из белой превращается в розовую или красную? Кожа из глянцевой превращается в матовую?
К сожалению, у меня здесь на моём компе все "youtube" не открываются.
Последний раз редактировалось evladi 21 май 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... 120#p52284Garry писал(а):Марина, дайте пожалуйста ссылку на сайт или публикацию уважаемых японцев! к счастью знаю немного японский язык!marina40 писал(а):также предлагаю создать свою теорию почему растут волосы от рес-мара ,как например японцы доказали что при применение рес-мара не будут расти седые волосы и происходит омоложение клетки кожи и волоска,волосы всегда будут на голове, это значит не только остановить выпадение ,но при регенерации волос в любом возрасте ,рес-мар будет возвращать молодой,здоровый ,сильный волосбудет оч. интересно почитать первоисточник!
![]()
кстати международные поисковики типа yahoo ни одной ссылки на "Res-mar" мне не выдали...
Марина, вы писали, что уже отправляли посылку с рес-мар за пределы Испании и человеку (людям) помогло... Во сколько обошёлся ему(им), в общей сложности, курс лечения вашим препаратом? Так же интересует, периодичность и время процедуры.
Насколько знаю - курс на полгода, при использовании 3 раза в неделю. На испанском форуме где-то давно читал обсуждение данного продукта.
-
- Поселился тут
- Контактная информация: